отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):
а что для тебя это изменит, Леша?
Для твоих детей
Для российской экономики, состояния дорог, смертности от болезней и повального алкоголизма
Что?
То что те кто еще сомневался уезжать не уезжать, соберутся и уедут с голой попой поднимать науку и культуру в другие страны
Тогда , Леша, не обессудь когда оставшаяся в России гопота, будет тебя притеснять в подворотни под звуки Гимна)))

Алексей тебя подкалывает.
А ты ведешься. В 90-е и то малая часть свалила, а сейчас то чего пугаешь ? Там тоже не сахар.
Мои репатрианты уже даже задумываются, а не пора ли обратно ?
29 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Для твоих детей
Для российской экономики, состояния дорог, смертности от болезней и повального алкоголизма
Что?
То что те кто еще сомневался уезжать не уезжать, соберутся и уедут с голой попой поднимать науку и культуру в другие страны
Тогда , Леша, не обессудь когда оставшаяся в России гопота, будет тебя притеснять в подворотни под звуки Гимна)))

А ты ведешься. В 90-е и то малая часть свалила, а сейчас то чего пугаешь ? Там тоже не сахар.

Вот я думаю, что для страны было бы гораздо полезнее чтобы из нее валили патриоты
Вот просто снялись бы все, и свалили
Любить Родину в изгнании
А остальные бы тут делом занялись
Учитывая замечания тех, кто привык называть вещи своими именами
А то взять, послушать всю эту срань, так у нас вообще проблем в стране нет
Ни с чем
Единственная, пожалуй, это те кому не нравится то что мы натворили с Украиной, Сирией и сами с собой)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):
В 90-е и то малая часть свалила,

Клиенты были весной, договор, правда, позже был расторгнут. Из "сваливших в Америку". Двушку наследственную продать.. Всё время доказывал, как мы в Москве здесь плохо живем...неправильно. Сам себе, что ли доказывал?
И, главное, с пеной у рта, твердил о любви к России. Хоть никто и не спрашивал.
Казалось бы: ну уехали 20 лет назад, да флаг в руки , забудьте...кому интересно Ваше мнение?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.08.16, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Клиенты были весной, договор, правда, позже был расторгнут. Из "сваливших в Америку". Двушку наследственную продать.. Всё время доказывал, как мы в Москве здесь плохо живем...неправильно. Сам себе, что ли доказывал?

а Вы прокатитесь в Америку, сами убедитесь
29 авг. 2016
Александр Станиславович
Ага. Особенно на фоне его рассказов, что, оказывается , московские риэлторы до фига хотят за свои услуги...да еще и предоплата опять же...Сделку мне развалил с Зеленым Проспектом, скотина! (литературное слово, если что)
Письма пишет....с просьбой о переносе срока выплаты неустойки. Прям гадкий бывший клиент. Мелочный и противный.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):

И, главное, с пеной у рта, твердил о любви к России. Хоть никто и не спрашивал.
Казалось бы: ну уехали 20 лет назад, да флаг в руки , забудьте...кому интересно Ваше мнение?

знаете что самое печальное когда посещаешь семьи уехавших из России
те что их дети уже настоящие американцы
по русски говорят только старшие, младшие, как правило понимают но отвечают на английском
это потерянные навсегда для России граждане
Впрочем, если учесть скольких своих граждан Россия угандошила в гражданской войне, Второй Мировой, и во все остальные годы вставания с колен. уехавших можно назвать спасшимися
От любви Родины к ним)))
29 авг. 2016
Александр Станиславович
Ага. Особенно на фоне его рассказов, что, оказывается , московские риэлторы до фига хотят за свои услуги...да еще и предоплата опять же...Сделку мне развалил с Зеленым Проспектом, скотина! (литературное слово, если что)
Письма пишет....с просьбой о переносе срока выплаты неустойки. Прям гадкий бывший клиент. Мелочный и противный.

Света Столярова говорила что гонорар тамошних риелторов не сказать чтобы уж очень большой
Учитывая что его принято делить с контрагентом
Это только у нас партнерские продажи считают неэффективными, в америке же мультилистинг рулит как у нас с арендой
29 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Для твоих детей
Что?

Вот я думаю, что для страны было бы гораздо полезнее чтобы из нее валили патриоты
Вот просто снялись бы все, и свалили
Любить Родину в изгнании
А остальные бы тут делом занялись
Учитывая замечания тех, кто привык называть вещи своими именами
А то взять, послушать всю эту срань, так у нас вообще проблем в стране нет
Ни с чем
Единственная, пожалуй, это те кому не нравится то что мы натворили с Украиной, Сирией и сами с собой)))

Слушай, и ты потом будешь здесь же горевать, что нас разделяют и сплотить не на чем ?
Пусть все живут как хотят, чего ты всё то массовым исходом пугаешь, то неугодных тебе из страны гонишь ?
Неугомонный.
Каким делом, кто бы занялся ? Назови хоть одного с внятной программой действий. Я может проголосую даже пойду.
29 авг. 2016
поздно
Россию спасут теперь только крокодилы)))
29 авг. 2016
ir-ka
Вас жизнь и так уж наказала, не усугубляйте.