50 тысяч долларов или бетон? 251 / 4194

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
20 нояб. 2022
20.11.22, 22:01
Lazanya писал(а):
наступательного биологического оружия,
Наступательное биологическое оружие малореально на текущем уровне развития молекулярной биологии
Наверное пока просто деньги грантов расходуют, отчитываются отрицательными результатами
20 нояб. 2022
20.11.22, 22:17
Miss Marple писал(а):
Lazanya писал(а):
Наступательное биологическое оружие малореально на текущем уровне развития молекулярной биологии
Наверное пока просто деньги грантов расходуют, отчитываются отрицательными результатами
Ура! Кокошкину жить!
IceCool
20 нояб. 2022
20.11.22, 22:17
Miss Marple писал(а):
Lazanya писал(а):
Никому в голову не придет отчитываться о положительных.

Ковид - прекрасная форма наступательного биологического оружия.
Осталось настройки летальности до 80-90% подкрутить как у черной оспы и перфекто!
20 нояб. 2022
20.11.22, 22:27
Lazanya писал(а):
Ковид - прекрасная форма наступательного биологического оружия
Увы, но все научные данные пока говорят о большей вероятности его естественного происхождения
20 нояб. 2022
20.11.22, 22:42
Miss Marple писал(а):
Lazanya писал(а):
Увы, но все научные данные пока говорят о большей вероятности его естественного происхождения
Поживем, посмотрим. Красотка, а ты что все ещё в России, а не где-нибудь в Европе, пьешь латте и ешь круассан 🥐?
20 нояб. 2022
20.11.22, 22:44
Lazanya писал(а):
20.11.22, 22:42
Miss Marple писал(а):
Lazanya писал(а):
Поживем, посмотрим. Красотка, а ты что все ещё в России, а не где-нибудь в Европе, пьешь латте и ешь круассан 🥐?
В России карьерные перспективы лучше, культурная жизнь богаче, круг общения так сказать
И ещё, оч.люблю тепло - горячую ванну, натопленную квартиру. Брр! Как представлю как мои близкие оставшиеся в Европе сейчас экономят на отоплении!
20 нояб. 2022
20.11.22, 20:38
чао писал(а):
Вот чертяка. Счас пойду мониторить кокошкино)) Уговорил.
Не вздумайте ..Николя зачем то тут всех троллит с этим Кокшкино .. у меня евродвушка в Сосенское за 38 даже таджикам не нужна, а уж Кокошкино - тем более …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 нояб. 2022
20.11.22, 23:01
Минеева Татьяна писал(а):
20.11.22, 20:38
чао писал(а):
Вот чертяка. Счас пойду мониторить кокошкино)) Уговорил.
Не вздумайте ..Николя зачем то тут всех троллит с этим Кокшкино .. у меня евродвушка в Сосенское за 38 даже таджикам не нужна, а уж Кокошкино - тем более …
Я не троллю. Много лет назад на форуме была тема про оценку квартиры в Кокошкино. И над собом тут смеялись всей толпой. Она просила за двушку 6 млн.

А в итоге Кокошкино стрельнуло, как и весь рынок.
20 нояб. 2022
20.11.22, 23:04
Lazanya писал(а):
Я не троллю. Много лет назад на форуме была тема про оценку квартиры в Кокошкино. И над собом тут смеялись всей толпой. Она просила за двушку 6 млн.
Николай, вообще то вы на 10 страницах, всем впариваете Кокошкино для аренды .. Продажи другая история, много чего стрельнуло .. Хотя , я думаю сейчас в Кокошкино, такая же тишина, как и в Коммунарке .. Для аренды квартира покупается совсем по другим параметрам, за Новую Москву вообще нет смысла переплачивать…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 нояб. 2022
20.11.22, 23:07
Минеева Татьяна писал(а):
20.11.22, 23:04
Lazanya писал(а):
Николай, вообще то вы на 10 страницах, всем впариваете Кокошкино для аренды .. Продажи другая история, много чего стрельнуло .. Хотя , я думаю сейчас в Кокошкино, такая же тишина, как и в Коммунарке .. Для аренды квартира покупается совсем по другим параметрам, за Новую Москву вообще нет смысла переплачивать…
Убырь сдает за 45к. Чистенькой девушке, кожа которой белая как луна на небе.
Чем мы хуже Убыря?

И за 45к она уйдет ацтишникам из Сбера. Схватят. А осенью студенты приедут.