Умер дядя, квартира под ремонт. 349 / 6561

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
28 дек. 2023
28.12.23, 00:52
Спасибо, Шмелик! писал(а):
28.12.23, 00:41
John Preacher писал(а):
28.12.23, 00:28
Спасибо, Шмелик! писал(а):

Вы поглядите на фотографии, которые выкладывает Рента, он точно так живет, в такой же обстановке
Топчан соорудил из досок дворогого туалета, которым пользовался предыдущий владелец его дачи
О чем тут говорить?
Одно непонятно- зачем так глумиться над покойником
Вот что возмущает
Красота чернота в глазах смотрящего...
Если вам показали дерьмо, то ты хоть Красной Москвой его полей - это все равно дерьмо
А вам приходилось за кем-то обреченным ухаживать? Или только специально нанятых людей использовали?
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
28 дек. 2023
27.12.23, 23:12
чао писал(а):
27.12.23, 23:09
John Preacher писал(а):
А я бы сказал, что Рента - заслуживает уважения. Без натягивания белого пальто, как некоторые тут любят, пишет "как есть". И нечего подначивать, такая искренность дорого стоит.
Не назвала бы это искренность, образ такой, соответствует) По-своему в белом :a_g_a:
Да, тоже думаю, что эта тема в поддержку созданного на форуме имиджа скряги Скруджа. В реале, уверена, все иначе. Гипертрофированная подача не самых приятных подробностей для возбуждения наших эмоций - тому доказательство. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 дек. 2023
28.12.23, 09:24
Lea ** писал(а):
чао писал(а):
27.12.23, 23:09
John Preacher писал(а):
А я бы сказал, что Рента - заслуживает уважения. Без натягивания белого пальто, как некоторые тут любят, пишет "как есть". И нечего подначивать, такая искренность дорого стоит.
Не назвала бы это искренность, образ такой, соответствует) По-своему в белом :a_g_a:
Да, тоже думаю, что эта тема в поддержку созданного на форуме имиджа скряги Скруджа. В реале, уверена, все иначе. Гипертрофированная подача не самых приятных подробностей для возбуждения наших эмоций - тому доказательство. :hi_hi_hi:
Ему удалось, мы возбудились.
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 дек. 2023
28.12.23, 09:29
Татьяна 0607 писал(а):
Lea ** писал(а):
чао писал(а):

Ему удалось, мы возбудились.
И тема заиграла новыми красками, все правильно. Рентополучатель все просчитал, не ошибся. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 дек. 2023
Lea ** писал(а):
Школа Лазаньи.)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
28 дек. 2023
28.12.23, 10:45
Kalendar писал(а):
Lea ** писал(а):
Школа Лазаньи.)
А кстати, где Лазанья? Забанен навечно?
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 дек. 2023
28.12.23, 12:08
Татьяна 0607 писал(а):
А кстати, где Лазанья? Забанен навечно?
Нет, но после очередногло бана на месяц не появлялся здесь.
Кое-кто рад. Я - нет. Я ж "люблю трэш-контент")
28 дек. 2023
28.12.23, 12:12
Мосина Ольга писал(а):
Я ж "люблю трэш-контент")
но у него же нет трэша. и в этой теме нет, но кто то видит почему то
28 дек. 2023
28.12.23, 12:19
maik007 писал(а):
28.12.23, 12:12
Мосина Ольга писал(а):
Я ж "люблю трэш-контент")
но у него же нет трэша. и в этой теме нет, но кто то видит почему то
Про меня так вчера написала. neona. Кот такого же мнения.
Я ж еще позволяю себе и других персонажей читать, которые им не по душе)
28 дек. 2023
28.12.23, 12:19
maik007 писал(а):
нет трэша. и в этой теме нет, но кто то видит почему то
Я вот повторюсь - не вижу здесь, чтобы ТС как-то оскорбительно высказывался о своем родственнике. Удивляется, да. Факт - так жили и живут некоторые возрастные люди. А он делает то, что ему приходится делать.