Посоветуйте куда вложить 4 млн. руб. 247 / 20233
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
12 нояб. 2015
DmitryB писал(а):Боюсь, трудно будет скорректировать цели, накупив пучёк однушекЛаналика писал(а):Конечно человек предполагает, а бог располагает. Но ведь лучше планировать, идти вперёд и корректировать свои цели согласно изменившимся обстоятельствам, чем метаться бездумно.
А вы бы какие цели поставили имея маржу на две однушки
и сколько должны эти однушки стоить
и Допустим если ликвид - сколько я поимею в год
иесли там 3-5 % -то нафига мне это ?
у вас есть реальный бизнессплан - где купить где сдать - и сколько в итоге поиметь -
а то знаете ли есть предел коммуникабельности и анархическому жлобству - как по вашему должен сейчас вкладывать Вовка Пупкин ?
Ключи от рая Потеряв, Ищу отмычку.
12 нояб. 2015
haos1 писал(а):А вы бы какие цели поставили имея маржу на две однушки
и сколько должны эти однушки стоить
и Допустим если ликвид - сколько я поимею в год
иесли там 3-5 % -то нафига мне это ?
у вас есть реальный бизнессплан - где купить где сдать - и сколько в итоге поиметь -
а то знаете ли есть предел коммуникабельности и анархическому жлобству - как по вашему должен сейчас вкладывать Вовка Пупкин ?
Ставить цели на 20 лет вперёд, пардон, это какой-то диалог Воланда и Берлиоза
Собственно, эту простую мысль и пытался донести до аппонента.
Имея недвижимость и маржу на две однушки, не стал бы класть все яйца в одну корзину.
12 нояб. 2015
Dilly писал(а):Хм. ну если район щелково не важен особо - знаю про горизонт, в чкаловском. Хороший ЖК, вроде должны сдать, 1-2 квартал 2016. Вега вроде приостановилась. С гагаринским тоже что-то не понятно. По остальным районам не подскажу.
Горизонт - интересный вариант, учитывая большинство щелковских. По количеству купленных квартир не подскажете? Хотя бы в процентном соотношении?
13 нояб. 2015
Solarium писал(а):Dilly писал(а):Хм. ну если район щелково не важен особо - знаю про горизонт, в чкаловском. Хороший ЖК, вроде должны сдать, 1-2 квартал 2016. Вега вроде приостановилась. С гагаринским тоже что-то не понятно. По остальным районам не подскажу.
Горизонт - интересный вариант, учитывая большинство щелковских. По количеству купленных квартир не подскажете? Хотя бы в процентном соотношении?
Точно не скажу - звякните им, но больше 70% однозначно.И однушки, то ли заканчивались, то ли уже закончились. Пока цены не повышали, можно урвать по нормальной.
09 мая 2017
горизонт щелковский накрылся, люди год уже паникуют, даже встреча в Валовым была, всем обещают что все будет хорошо....