Сдать или продать двушку в Мытищах 293 / 7287
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
01 мар. 2016
wbif писал(а):Lea ** писал(а):Anton Smolev писал(а):,его оттуда и депортируют в Мытищи)
Почему-то мне кажется, что именно сейчас хорошее время для того, чтобы переформатировать неликвиды в достойное жилье. Со временем все усугубится- навес из строящегося - колоссальный. Такшта лучше депортироваться в приличную квартиру в комфортном районе. КМК
Купить однушку в ЦАО?Метров так 25.
Ну почему уж так радикально-то? Можно подобрать недалеко от метро и рядом с парком, хорошей школой или институтом квартиру нормального, жилого метража, а не насест...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 мар. 2016
wbif писал(а):А с моими убогими квартирами реально надо что-то делат
Если останетесь в России,то Московский думаю все же продать нужно будет,а там глядишь и правда подумать о продаже обеих и покупки одной,но лучше. Рынок надо посмотреть на тот момент будет.
В целом сейчас Мытищи продаются по 4.3 -4.6 в вашем районе. Есть очень неплохие варианты. С ремонтом. Кто-то пытается по 5+ отдать,но это уже врятли уйдет.
01 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):wbif писал(а):А с моими убогими квартирами реально надо что-то делат
Если останетесь в России,то Московский думаю все же продать нужно будет,а там глядишь и правда подумать о продаже обеих и покупки одной,но лучше. Рынок надо посмотреть на тот момент будет.
В целом сейчас Мытищи продаются по 4.3 -4.6 в вашем районе. Есть очень неплохие варианты. С ремонтом. Кто-то пытается по 5+ отдать,но это уже врятли уйдет.
Выгодно выходит,я за 5 200 000 взял,полмиллиона ремонт и продать за 4 500 000.
Минус 1 200 000.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 мар. 2016
wbif писал(а):Минус 1 200 000
Рынок Вы покупали вариант,который не растет в принципе при наличии вокруг новостроек.
01 мар. 2016
Да я в курсе что рынок падает.
Вот это то и плохо,человек покупает что-то а потом может продать это только с убытком из-за падающего рынка.
Зачастую многие решают вообще не продавать чем выходить в минус.
Вот это то и плохо,человек покупает что-то а потом может продать это только с убытком из-за падающего рынка.
Зачастую многие решают вообще не продавать чем выходить в минус.
01 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):wbif писал(а):Минус 1 200 000
Рынок Вы покупали вариант,который не растет в принципе при наличии вокруг новостроек.
А со временем еще и морально устареет и ваш дом, ( 4-й этаж без лифта ) и планировка. Строят много, пусть и не кирпичные дома, но новые. Новый дом ( с моей точки зрения ) - это новые перспективы, а аура старых квартир привносит в жизнь всякие неожиданности. Стареет старый фонд, подчеркну.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 мар. 2016
Asti495 писал(а):wbif писал(а):aliva
Он уже неделю не берет,гудки и все.
А Вы ему денег на телефон бросьте), а то может у него закончились и он не может перезвонить))
Входящие обычно бесплатно,если абонент не в роуминге.
01 мар. 2016
wbif писал(а):Asti495 писал(а):wbif писал(а):aliva
Он уже неделю не берет,гудки и все.
А Вы ему денег на телефон бросьте), а то может у него закончились и он не может перезвонить))
Входящие обычно бесплатно,если абонент не в роуминге.
Но перезвонить же не может)