отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 авг. 2016
Стандартная была комиссия. 2%. Срок исполнения ровно 1 месяц. Двушка в Выхино в отвратном состоянии по нижней границе (наследство менее 3-х лет, нерезидент, дрянь-квартира)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):поздно
Россию спасут теперь только крокодилы)))
Ну вот как всегда.
Чуть в конкретику, так сразу в кусты.
Трёп один.
29 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):оставшаяся в России гопота, будет тебя притеснять в подворотне под звуки Гимна)))
Так гопота как раз таки повылазила когда ваши в 90-е власть узурпировали. А у нашего президента для них кайло и лопата найдутся. В крайнем случае, будем мочить в сортирах!
29 авг. 2016
ну я, если честно, за Клинтон проголосовал бы
но она же не в Единой России, и наверняка баллотироваться не станет)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 авг. 2016
Караул... Ужасное количество граждан (жертвы крокодилов) приехали на Российские курорты, то ли нищеброды, то ли расточители....отдыхают (хоть и не за что или, наоборот, есть за что) . Турцию закрыли, куда катится мир?
Да еще и к экономии тотальной призывает.
Мы штрафов нахватали на этой М4! На 6 тысяч. За превышение скорости....горе горькое как дальше жить...такие убытки. Всё, я на сделку, ну Вас ))
Да еще и к экономии тотальной призывает.
Мы штрафов нахватали на этой М4! На 6 тысяч. За превышение скорости....горе горькое как дальше жить...такие убытки. Всё, я на сделку, ну Вас ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):ну я, если честно, за Клинтон проголосовал бы
Ты проголосовал бы, но таких не берут в американцы, да ?
Помирать тебе с нами, Станиславыч. Куды денесси...
29 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Или ты думаешь к стенке поставят? Лично я буду ходатайствовать за тебя, что бы в Тагил. И ваты тебе куплю побольше в дорогу. Чтобы ты телогреечку казенную утеплил получше.
"Друг в беде не бросит, лишнего не спросит -
Вот что значит настоящий верный друг! "
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
29 авг. 2016
ami-go писал(а):"Друг в беде не бросит, лишнего не спросит -
Вот что значит настоящий верный друг! "
Верно. Сашенька мой заклятый дружок. Поможем, чем сможем.
29 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):Людмила Воронина писал(а):Шардоне Белль писал(а):В 90-е и то малая часть свалила,
Клиенты были весной, договор, правда, позже был расторгнут. Из "сваливших в Америку". Двушку наследственную продать.. Всё время доказывал, как мы в Москве здесь плохо живем...неправильно. Сам себе, что ли доказывал?
а Вы прокатитесь в Америку, сами убедитесь
Скажите, а до Майами можно проехать в плацкартном вагоне?