Выгодные инвестиции 260 / 9744
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 авг. 2017
Антипов Александр писал(а):Сейчас есть один проект на выкуп 237 ГА, там примерно на вашу сумму он будет, сейчас идет точный расчет, земля в Ногинском районе на берегу озера, человек ищет партнера для его выкупа, тендер выигран, часть денег проплачена, оформление 50% доли. Если интересно, как будет готов точный бизнес план, могу отправить. Это не то, что вы ищите, но может заинтересует.
А что с ним дальше то делать?
29 авг. 2017
vas44 писал(а):Я решил на основе статистики, больше всего инвестиций в офисный сегмент, затем торговая недвижимость.
Не видел статистику, про которую вы говорите, предполагаю, что сумма инвестиций больше за счёт крупных сделок, вроде покупки бизнес-центров. Но если мы говорим о вложениях на уровне 1млн долларов и больше, то здесь наоборот, в разы больше желающих купить ритейл, по понятным причинам.
vas44 писал(а):Да, вы правы в том что не так просо взять купить и все, можно пожимать плоды. Те помещения, которые послностью готовы под федералов, они все заняты. Тут либо надо общаться с застройщиками, либо аукционы банкротство, либо находить такие помещения которые подходят, но надо делать перепланировку. В частности у меня, все объекты, которые были куплены они не были изначально пригодны для сетей. И еще один объект который хочу купить сейчас, это объект от застройщика и ему главное продать, а не сдать его сетям.
К перечисленному добавьте строительство зданий под аренду сетевикам. Строительство и реконструкция - два основных способа получить нужную недвижимость в нужном месте под аренду.
Насчёт застройщиков, в моём понимании, это отличный вариант, но его ещё купить надо, желающих много.
Аукционы и банкротство - это скорее разовые случаи, причём первое подразумевает реконструкцию, а второе надо вылавливать.
vas44 писал(а):Ритейл, а какой? маленькие помещения на оживленных улицах?
Не только, почему. В этот бюджет вполне влезает помещение или здание под супермаркет, если мы говорим про Московский регион.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
29 авг. 2017
vas44 писал(а):А что с ним дальше то делать?
Перевод в ИЖС, нарезка 10-15 соток (некоторые будут покупать 50-100 соток, особенно те участки, которые будут у воды) подвод электричества, газа, дороги, ограждение, ставится офис продаж, делается реклама, начинается реализация. Срок проекта озвучен как три года, может быть корректировка по времени на год-два. Там два варианта перевода, все будет зависеть от этого.
Человек этим давно занимается, у него не один участок, и на все не хватает денег, поэтому готов взять компаньона на 50%.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
29 авг. 2017
29 авг. 2017
способы заработать
1. Обнал
2. Рейдерский захват
3. Фиктивное банкротство
etc
1. Обнал
2. Рейдерский захват
3. Фиктивное банкротство
etc
29 авг. 2017
Real_estate69
Я там не был никогда на тусовках) Выкупил у этого человека несколько участков в другом проекте, пообщались, узнал, что нужен инвестор.
Я там не был никогда на тусовках) Выкупил у этого человека несколько участков в другом проекте, пообщались, узнал, что нужен инвестор.
29 авг. 2017
Антипов Александр писал(а):Real_estate69
Это не Вы?
29 авг. 2017
Real_estate69
Думал вы про выездную тусовку какую, это обычный форум, на котором я уже давно.
29 авг. 2017
Антипов Александр писал(а):Real_estate69
А Вы хотели именно Ваше фото с выездной тусовки