Выгодные инвестиции 260 / 9744

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 авг. 2017
Антипов Александр писал(а):
Сейчас есть один проект на выкуп 237 ГА, там примерно на вашу сумму он будет, сейчас идет точный расчет, земля в Ногинском районе на берегу озера, человек ищет партнера для его выкупа, тендер выигран, часть денег проплачена, оформление 50% доли. Если интересно, как будет готов точный бизнес план, могу отправить. Это не то, что вы ищите, но может заинтересует.

А что с ним дальше то делать?
29 авг. 2017
vas44 писал(а):
Я решил на основе статистики, больше всего инвестиций в офисный сегмент, затем торговая недвижимость.

Не видел статистику, про которую вы говорите, предполагаю, что сумма инвестиций больше за счёт крупных сделок, вроде покупки бизнес-центров. Но если мы говорим о вложениях на уровне 1млн долларов и больше, то здесь наоборот, в разы больше желающих купить ритейл, по понятным причинам.

vas44 писал(а):
Да, вы правы в том что не так просо взять купить и все, можно пожимать плоды. Те помещения, которые послностью готовы под федералов, они все заняты. Тут либо надо общаться с застройщиками, либо аукционы банкротство, либо находить такие помещения которые подходят, но надо делать перепланировку. В частности у меня, все объекты, которые были куплены они не были изначально пригодны для сетей. И еще один объект который хочу купить сейчас, это объект от застройщика и ему главное продать, а не сдать его сетям.

К перечисленному добавьте строительство зданий под аренду сетевикам. Строительство и реконструкция - два основных способа получить нужную недвижимость в нужном месте под аренду.
Насчёт застройщиков, в моём понимании, это отличный вариант, но его ещё купить надо, желающих много.
Аукционы и банкротство - это скорее разовые случаи, причём первое подразумевает реконструкцию, а второе надо вылавливать.

vas44 писал(а):
Ритейл, а какой? маленькие помещения на оживленных улицах?

Не только, почему. В этот бюджет вполне влезает помещение или здание под супермаркет, если мы говорим про Московский регион.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
29 авг. 2017
vas44 писал(а):
А что с ним дальше то делать?

Перевод в ИЖС, нарезка 10-15 соток (некоторые будут покупать 50-100 соток, особенно те участки, которые будут у воды) подвод электричества, газа, дороги, ограждение, ставится офис продаж, делается реклама, начинается реализация. Срок проекта озвучен как три года, может быть корректировка по времени на год-два. Там два варианта перевода, все будет зависеть от этого.
Человек этим давно занимается, у него не один участок, и на все не хватает денег, поэтому готов взять компаньона на 50%.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
29 авг. 2017
Антипов Александр

Это Вас так накрыло этим бизнес проектом после очередной тусовки на форумхаусе? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
29 авг. 2017
способы заработать :smu:sche_nie:

1. Обнал
2. Рейдерский захват
3. Фиктивное банкротство
etc
29 авг. 2017
Real_estate69
Я там не был никогда на тусовках) Выкупил у этого человека несколько участков в другом проекте, пообщались, узнал, что нужен инвестор.
29 авг. 2017
Real_estate69
Я там не был никогда на тусовках) Выкупил у этого человека несколько участков в другом проекте, пообщались, узнал, что нужен инвестор.

Изображение

Это не Вы? :popcorn1: ;;-)))
29 авг. 2017
Real_estate69
Думал вы про выездную тусовку какую, это обычный форум, на котором я уже давно.
29 авг. 2017
Real_estate69
Думал вы про выездную тусовку какую, это обычный форум, на котором я уже давно.

А Вы хотели именно Ваше фото с выездной тусовки ;;-))) ;;-))) ;;-)))
29 авг. 2017
Кто нибудь был на проестэйт , думаю посетить, интересно послушать мнение людей.