Во что выгодно вложить деньги? 299 / 11953

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
14 июн. 2018
13.06.18, 08:47
Lea ** писал(а):
12.06.18, 23:45
Женюличка писал(а):
12.06.18, 19:23
НиколайУсов писал(а):
С акциями Газпрома хороший вариант) НО это рискованнее, надежнее в недвижимость вложиться, конечно. Две студии в Москве реально оптимальнее всего.
А мне как-то вариант вложения в американские акции больше понравился:)) Больше к ним доверия :nez-nayu: Но видимо, привыкли по старинке в бетон :du_ma_et: К двум студиям в новой москве тоже склонились, спасибо :a_g_a:
Не уходите с форума, читайте, всех читайте и, быть может, со временем ваша точка зрения о 2 студиях переменится. И не обязательно метры в Москве покупать. Точки роста новые появляются. Мне вот в голову пришла мысль в Питере следующую квартиру купить, в историческом доме в центре. Там цены пока ( ключевое слово ) ниже.
Все читаю. Спасибо, уже много полезного подчерпнула :co_ol: В Питере хорошая мысль, но там надо в рынке разбираться :a_g_a: Я после этого форума как-то к недвижке охладела, после студий с инвестициями в жилье завязываю :ni_zia: Лучше в себя любимую и детей буду инвестировать :dan_ser:
14 июн. 2018
12.06.18, 17:48
Alchonok писал(а):
Lea **, Меня все беспокоит вопрос, смогу ли я на пенсии содержать свои комфортные метры и сотки :ps_ih: А так согласна с вами, хочется на старости жить в комфорте, а ещё желательно и в тёплом климате
вот, в другой теме Бывалые сетуют, что приедается через 10 лет пользования комфорт в тёплых краях, надоедает картинка.
накрывает желание избавиться, тяжело :gim-nast: управляться с пассивом.
а мечта-хотелка -душу греет, есть не просит :nez-nayu:
14 июн. 2018
Muscovite,
Ага, лучше жить в студии в новой Москве :lol:
14 июн. 2018
14.06.18, 10:35
Alchonok писал(а):
Muscovite, Ага, лучше жить в студии в новой Москве :lol:
:nel-zya: только не это, таких конурок для себя даром не надо
14 июн. 2018
14.06.18, 10:10
Женюличка писал(а):
Лучше в себя любимую и детей буду инвестировать :dan_ser:
:lol:
О муже не забывайте, больше вложишь - больше получишь: гольф, теннис, ни секунды покоя, шобы голова и тело всегда были в тонусе. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 июн. 2018
14.06.18, 10:31
Muscovite писал(а):
12.06.18, 17:48
Alchonok писал(а):
Lea **, Меня все беспокоит вопрос, смогу ли я на пенсии содержать свои комфортные метры и сотки :ps_ih: А так согласна с вами, хочется на старости жить в комфорте, а ещё желательно и в тёплом климате
вот, в другой теме Бывалые сетуют, что приедается через 10 лет пользования комфорт в тёплых краях, надоедает картинка.
накрывает желание избавиться, тяжело :gim-nast: управляться с пассивом.
а мечта-хотелка -душу греет, есть не просит :nez-nayu:
Почему-то уверенна, что комфорт в теплых краях мне не надоест :dan_ser: и с пассивным доходом как-нибудь управлюсь :a_g_a: Только вот пенсию грозяться отодвинуть аж на 8 лет :sh_ok: и мне до пенсии теперь аж 30 лет :sh_ok:
14 июн. 2018
14.06.18, 15:09
Женюличка писал(а):
Только вот пенсию грозяться отодвинуть аж на 8 лет и мне до пенсии теперь аж 30 лет
Так уже. Отодвинули.
14 июн. 2018
Женюличка писал(а):
и мне до пенсии теперь аж 30 лет
Это не так печально, как для людей, которым оставалось 4-5 лет до пенсии. И с трудоустройством проблемы.
14 июн. 2018
14.06.18, 15:23
Мосина Ольга писал(а):
Женюличка писал(а):
и мне до пенсии теперь аж 30 лет
Это не так печально, как для людей, которым оставалось 4-5 лет до пенсии. И с трудоустройством проблемы.
Да.
А я в 2019 собиралась, но теперь вот придётся притормозить.
14 июн. 2018
14.06.18, 11:29
Lea ** писал(а):
14.06.18, 10:10
Женюличка писал(а):
Лучше в себя любимую и детей буду инвестировать :dan_ser:
:lol:
О муже не забывайте, больше вложишь - больше получишь: гольф, теннис, ни секунды покоя, шобы голова и тело всегда были в тонусе. :hi_hi_hi:
Да точно, чтоб обеспечить себе безбедную старость, надо правильно инвестировать не в бетон а в мужа :-ok-: