Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
22 нояб. 2018
Вадим18регион,
относительно небольшие это какие? Давайте выставим градацию. Маленькие - 500-1000р в год. Средние - 1100-2500р в год. Большие - 2600-4000р в год.
У Вас какие?
относительно небольшие это какие? Давайте выставим градацию. Маленькие - 500-1000р в год. Средние - 1100-2500р в год. Большие - 2600-4000р в год.
У Вас какие?
22 нояб. 2018
По городу.. От 3000 до 5000 р. в год. Во всех массивах не был.. По разговорам.
14 дек. 2018
я ниразу за 3 года не платил членских взносов и не видился с председателями. вернее было так
1 чувак с ним познакомилсяя, который снимал у меня. и председатель там заявил что 1500 плати за год - хотя взнос 700р должен быть... который никто не платит... он говорит так и не заплатил . еще раз было очень давно... когда я купил тольк овторой гараж - там встретил председателя.. он сказал чтоб я принес на выходных книжку и заплатил за 1 год... я конечно же не пришел... и все.... мне налогов хватило - я заплатил по 1% от стоимости земли за год..... и 0.3 % за гараж
в итоге в среднем за гараж в год я плачу рублей по 700... но есть гараж где постройки нет в собственности, а земля стоит 2тыщи 500рублей - и получается налог 25 или около того рублей в год)
хз просто сдаю и стараюсь не видиться с ними. потому что знаю как все будет... поймает председатель. и скажет плати - сказать больше он не сможет... скорее всего скажет "заплати сколько то" и все... так уже было. у них там записей нет особых. у нас в городе не то чтобы серьезные кооперативы...охраны нет.
а вот в соседнем городе купил - там 1500р взнос... там да. на воротах пишут что то типа "оплати за год" и идешь платить. но я купил его летом только
1 чувак с ним познакомилсяя, который снимал у меня. и председатель там заявил что 1500 плати за год - хотя взнос 700р должен быть... который никто не платит... он говорит так и не заплатил . еще раз было очень давно... когда я купил тольк овторой гараж - там встретил председателя.. он сказал чтоб я принес на выходных книжку и заплатил за 1 год... я конечно же не пришел... и все.... мне налогов хватило - я заплатил по 1% от стоимости земли за год..... и 0.3 % за гараж
в итоге в среднем за гараж в год я плачу рублей по 700... но есть гараж где постройки нет в собственности, а земля стоит 2тыщи 500рублей - и получается налог 25 или около того рублей в год)
хз просто сдаю и стараюсь не видиться с ними. потому что знаю как все будет... поймает председатель. и скажет плати - сказать больше он не сможет... скорее всего скажет "заплати сколько то" и все... так уже было. у них там записей нет особых. у нас в городе не то чтобы серьезные кооперативы...охраны нет.
а вот в соседнем городе купил - там 1500р взнос... там да. на воротах пишут что то типа "оплати за год" и идешь платить. но я купил его летом только
14 дек. 2018
у меня тоже вопрос - а были ли случаи, когда у вас снимали гараж с цеелью каких то неочень приятных видов деяятельности... не только преступных, но и например для майнинга.... в основном я фоткаю показания счетчика - но акцент особо на свет не беру... потому что не нагорает больше 10 рублей.
а если представить что парень снимет гараж чтоб поставить свои майнинг фермы на 15 киловат в месяц - дак это ж ппц будет. у него розетка бесплатная будет... а чуть что сьедет не заплатив...
а если представить что парень снимет гараж чтоб поставить свои майнинг фермы на 15 киловат в месяц - дак это ж ппц будет. у него розетка бесплатная будет... а чуть что сьедет не заплатив...
14 дек. 2018
Сейчас криптовалюты переживают не лучшие времена. Мелкие дурачки не хотят с ними связываться, распродают свои фермы. А крупным "недурачкам" Ваши маленькие гаражи не нужны, у них огромные ангары в местностях с дешевой электроэнергией.14.12.18, 12:02IMMORTALbike писал(а):а если представить что парень снимет гараж чтоб поставить свои майнинг фермы на 15 киловат в месяц - дак это ж ппц будет. у него розетка бесплатная будет... а чуть что сьедет не заплатив...
14 дек. 2018
какраз мелкие мамкины хулиганы могут найти спасение в гаражах - потому что фермы выключают из за дорогой розетки... что мелкие что большие воротилы. бесплатной розеткой можно майнить даже если биток по тыще... а с гаражом бесплатную сделать можео... хозяин спалил - переехал к другому. но может это только мой страх14.12.18, 17:36Орнитолог писал(а):Сейчас криптовалюты переживают не лучшие времена. Мелкие дурачки не хотят с ними связываться, распродают свои фермы. А крупным "недурачкам" Ваши маленькие гаражи не нужны, у них огромные ангары в местностях с дешевой электроэнергией.14.12.18, 12:02IMMORTALbike писал(а):а если представить что парень снимет гараж чтоб поставить свои майнинг фермы на 15 киловат в месяц - дак это ж ппц будет. у него розетка бесплатная будет... а чуть что сьедет не заплатив...
15 дек. 2018
Тогда ходите инспектируйте свои гаражи. Проверяйте, не раздается ли шум от вентиляторов, не валит ли тепло из верхнего вентиляционного отверстия, не тает ли снег на крыше в сравнении с соседскими гаражами.14.12.18, 19:21IMMORTALbike писал(а):какраз мелкие мамкины хулиганы могут найти спасение в гаражах - потому что фермы выключают из за дорогой розетки... что мелкие что большие воротилы. бесплатной розеткой можно майнить даже если биток по тыще... а с гаражом бесплатную сделать можео... хозяин спалил - переехал к другому. но может это только мой страх
Подлянка может быть от любых арендаторов. Арендаторы парикмахерской моего знакомого нагрели его на 400 тыс.руб. штрафа от Мосэнерго, тайком подключив солярий и еще какое-то оборудование к проводам, питающим лифт многоквартирного дома (мимо электросчетчика).
08 янв. 2019
Всех с новым годом!!!
Успеха в добрых делах.
Бесконечного жизнелюбия!
Успеха в добрых делах.
Бесконечного жизнелюбия!