Управление инвестором. Спасите рантье-ипотечника! Беру квартиру в Москве за наличные 781 / 28052
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
08 апр. 2016
ничего не может быть сексуальнее, чем мужчина, который не знает, куда вложить свои деньги...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):ничего не может быть сексуальнее, чем мужчина, который не знает, куда вложить свои деньги...
Что вам, жалко что ли еще одного Дурочом назвать.
Лучше пусть будет два, чем ни одного...))))
08 апр. 2016
Ева2015 писал(а):Дурачок писал(а):[
P.S.
Женщины!
С вами, что сегодня. Вы чего сегодня все как с цепи сорвались.
Уважаемый Д.! Вы им нравитесь!
Весна на дворе!
09 апр. 2016
viewtopic.php?f=13&t=36387&hilit=облака&start=1300
28.04.14
Н-да...
Ну, точно ведь!
Теперь я понял почему с таким упоением читаю Рентополучателя.
Рентополучатель нужен как ориентир.
Это как с женщиной: внимательно выслушай и сделай строго наоборот!
19.02.2014
search.php?keywords=золоте&t=36387&sf=msgonly
И как успехи в накоплении золота за ради покупки ква?
2 года - приличный срок. На третий год пора на финишную прямую выходить.
За три года можно без напряжения ква под сдачу в Москве сделать.
28.04.14
Рентополучатель писал(а):Правый сектор приезжая в Донецк И Харьков и в Киев .АРЕНДОВАЛ квартиры. вот посуточно платил или помесячно неясно, но платил. а значит рентополучателям будет всегда хорошо. вон при Гитлере, Париж который кишит различными рентополучателями упросили собственную армию не воевать в городе . Нам, совковым, это кажется крайне непонятным...... сдать город...... чтоб не разрушили доходные дома, рестораны и бордели
А посмотрите хронику как немцы строям ходят по Парижу и культурно себя ведут и при этом все звонкой монетой оплачивают.
zavrelena писал(а):Русские, кстати, тоже Наполеону Москву отдали без боя. Культурненько подпалили, правда...
Хотя французы тоже на завоёванных территориях в кабаках и харчевнях платили по счетам.
Н-да...
Ну, точно ведь!
Теперь я понял почему с таким упоением читаю Рентополучателя.
Рентополучатель нужен как ориентир.
Это как с женщиной: внимательно выслушай и сделай строго наоборот!
19.02.2014
search.php?keywords=золоте&t=36387&sf=msgonly
Гамбринус писал(а):А к лету что будет?
Рентополучатель писал(а):К лету????
я коплю на недвижимость в золоте;
летом золото за рубли самое дешевое (во всяком случае дешевле чем зимой);
я в рублях и жду июня ;
И как успехи в накоплении золота за ради покупки ква?
2 года - приличный срок. На третий год пора на финишную прямую выходить.
За три года можно без напряжения ква под сдачу в Москве сделать.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
09 апр. 2016
Lea ** писал(а):Ага, закопать свои 4 сольдо и ждать ровно три года. Врете вы все...
Мадам, вы-то здесь при чем?
Речь о нас, о рентополучателях.
Персонаж "Рентополучатель" - похож на меня, мне понятны его цели, пожелания и устремления.
Для меня очевидно, что Рентополучатель со своим золотом, тормозит процесс приобретения себе ква под аренду.
Тогда как мои многолетние депозиты под 21%-23% с ежем. капой. - летят стрелой в цель.
Причем мне сложнее, мне нужна минимум двушка, желательно с 2 сан.узлами, как в ЖК Символ,
а Рентополучатель удовлетворится однушкой в старом фонде.
Золото - тормоз. Процентная прокрутка макулатуры - прогресс. Если цель приобретение ква. Вот и всё.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
09 апр. 2016
Дурачок писал(а):Lea ** писал(а):Ага, закопать свои 4 сольдо и ждать ровно три года. Врете вы все...
Мадам, вы-то здесь при чем?
Речь о нас, о рентополучателях.
Дык, я точно не при ваших делах. Мы свои денежки зарабатывает. Работаем тоись. Если бы у вас было желание перетирать свои успехи с рентополучателями только, а не искушать " овечек" - вы бы свои тайные, секретные технологии в личках бы только выкладывали. Я лично вижу подвох. Или вам скуушна, а тут вдруг интерес к вашим успехам...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 апр. 2016
Дурачок писал(а):Причем мне сложнее, мне нужна минимум двушка, желательно с 2 сан.узлами, как в ЖК Символ,
а Рентополучатель удовлетворится однушкой в старом фонде.
Почему именно новый фонд фонд? У Рентополучателя главный упор близость к станции метро.
Чем плох кирпичный старый фонд с вашей точки как рентополучателя?