Мечта многих. 7 ипотек в Одинцово не только самоокупаются, но и приносят доход. Часть 2. 334 / 7974
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
19 сен. 2023
Всем привет. С удивлением увидел как вы нас с супругой обсуждаете уже три года.
Я знаю, что временами очень удивительные мысли могут приходить людям, но зачем выкладывать их на всеобщее обозрение.
В лучшем случае это вызывает недоумение.
Александр правильно отметил, что у нас всё хорошо. Ипотек стало чуть больше. А времени на всё уже не хватает.
Кто-то писал, что мы рекламируем свои услуги. Этот не так. У нас куча дел и мало времени, которое мы не можем позволить себе потратить на других людей, даже за деньги.
Блог на Дзене по этой же причине частично забросил. Одна хорошая статья - это несколько часов работы. Ерунду не хочется писать.
Пишите вопросы, рад буду ответить.
Вот ссылка на наши квартиры в Нижнем Новгороде. Будем рады видеть вас в гостях. Пока объекта три. Через полгода будет 8-10.
внешняя ссылка
Я знаю, что временами очень удивительные мысли могут приходить людям, но зачем выкладывать их на всеобщее обозрение.
Александр правильно отметил, что у нас всё хорошо. Ипотек стало чуть больше. А времени на всё уже не хватает.
Кто-то писал, что мы рекламируем свои услуги. Этот не так. У нас куча дел и мало времени, которое мы не можем позволить себе потратить на других людей, даже за деньги.
Блог на Дзене по этой же причине частично забросил. Одна хорошая статья - это несколько часов работы. Ерунду не хочется писать.
Вот ссылка на наши квартиры в Нижнем Новгороде. Будем рады видеть вас в гостях. Пока объекта три. Через полгода будет 8-10.
внешняя ссылка
19 сен. 2023
В Одинцово все распродали ? Решили в посутку начать работать ??19.09.23, 22:49gra4kin писал(а):Всем привет. С удивлением увидел как вы нас с супругой обсуждаете уже три года.
внешняя ссылка
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 сен. 2023
Еще пара объектов осталась. Ждем когда 5 лет с момента покупки пройдет.19.09.23, 23:08Nicolasgfk писал(а):В Одинцово все распродали ? Решили в посутку начать работать ??19.09.23, 22:49gra4kin писал(а):Всем привет. С удивлением увидел как вы нас с супругой обсуждаете уже три года.
внешняя ссылка
Посутка оказалась в нашем случае интереснее. 90% квартир, представленных на рынке посуточной аренды мягко говоря унылые. Ну а в наших квартирах приятно проживать.
29 нояб. 2023
Какой коэффициент заполняемости Обломофф-апартаментов при посуточной аренде, и сказываются ли на вас изменения в законодательстве ?19.09.23, 22:49gra4kin писал(а):Всем привет. С удивлением увидел как вы нас с супругой обсуждаете уже три года.
внешняя ссылка
22 мар. 2024
Банк России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 16,00% годовых
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мар. 2024
Ставка "тяжёлая". Это означает, что желающих на покупку вторички будет немного. Как следствие, предложение продажи превысит спрос. На рынке вторички появится выбор. Сделки по продаже пойдут с дисконтом. Настало время покупателя.22.03.24, 13:30maik007 писал(а):Банк России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 16,00% годовых
внешняя ссылка
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 мар. 2024
Была ставка на вторичке 7-8 процентов + сейчас годовая инфляция 7-8 процентов. Ну и куда снижение-то?22.03.24, 13:47Сергей Румянцев писал(а):Ставка "тяжёлая". Это означает, что желающих на покупку вторички будет немного. Как следствие, предложение продажи превысит спрос. На рынке вторички появится выбор. Сделки по продаже пойдут с дисконтом. Настало время покупателя.22.03.24, 13:30maik007 писал(а):Банк России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 16,00% годовых
внешняя ссылка
22 мар. 2024
Москва особо не снижается. Идут сделки. 19 проводила в Сбере, переговорки были заняты. На сделку записываться заранее. Не так как раньше, за две недели. Но и накануне свободного времени мало.
Подмосковье снижается. Но не так чтобы стремительно.
Подмосковье снижается. Но не так чтобы стремительно.
Пусть все сбудется!
22 мар. 2024
Потому, что в Подмосковье уже выкуплен низ рынка, а его остатки сняты с продажи до лучших времен, или цены повышены в расчете
1) на авось
2) на "а вдруг найдется лох"
22 мар. 2024
К лету все снизятся. И те кто по верху, и те кто по низу рынка.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.