Мечта многих. 7 ипотек в Одинцово не только самоокупаются, но и приносят доход. Часть 2. 334 / 7974

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
19 сен. 2023
Всем привет. С удивлением увидел как вы нас с супругой обсуждаете уже три года.
Я знаю, что временами очень удивительные мысли могут приходить людям, но зачем выкладывать их на всеобщее обозрение.
В лучшем случае это вызывает недоумение.

Александр правильно отметил, что у нас всё хорошо. Ипотек стало чуть больше. А времени на всё уже не хватает.
Кто-то писал, что мы рекламируем свои услуги. Этот не так. У нас куча дел и мало времени, которое мы не можем позволить себе потратить на других людей, даже за деньги.
Блог на Дзене по этой же причине частично забросил. Одна хорошая статья - это несколько часов работы. Ерунду не хочется писать.

Пишите вопросы, рад буду ответить.
Вот ссылка на наши квартиры в Нижнем Новгороде. Будем рады видеть вас в гостях. Пока объекта три. Через полгода будет 8-10.

внешняя ссылка
19 сен. 2023
19.09.23, 22:49
gra4kin писал(а):
Я знаю, что временами очень удивительные мысли могут приходить людям, но зачем выкладывать их на всеобщее обозрение.

Александр правильно отметил, что у нас всё хорошо. Ипотек стало чуть больше. А времени на всё уже не хватает.
Кто-то писал, что мы рекламируем свои услуги. Этот не так. У нас куча дел и мало времени, которое мы не можем позволить себе потратить на других людей, даже за деньги.
Блог на Дзене по этой же причине частично забросил. Одна хорошая статья - это несколько часов работы. Ерунду не хочется писать.

Вот ссылка на наши квартиры в Нижнем Новгороде. Будем рады видеть вас в гостях. Пока объекта три. Через полгода будет 8-10.

внешняя ссылка
В Одинцово все распродали ? Решили в посутку начать работать ??
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 сен. 2023
19.09.23, 23:08
Nicolasgfk писал(а):
gra4kin писал(а):

внешняя ссылка
В Одинцово все распродали ? Решили в посутку начать работать ??
Еще пара объектов осталась. Ждем когда 5 лет с момента покупки пройдет.
Посутка оказалась в нашем случае интереснее. 90% квартир, представленных на рынке посуточной аренды мягко говоря унылые. Ну а в наших квартирах приятно проживать.
29 нояб. 2023
gra4kin писал(а):

внешняя ссылка
Какой коэффициент заполняемости Обломофф-апартаментов при посуточной аренде, и сказываются ли на вас изменения в законодательстве ?
22 мар. 2024
Банк России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 16,00% годовых
внешняя ссылка
22 мар. 2024
22.03.24, 13:30
maik007 писал(а):
внешняя ссылка
Ставка "тяжёлая". Это означает, что желающих на покупку вторички будет немного. Как следствие, предложение продажи превысит спрос. На рынке вторички появится выбор. Сделки по продаже пойдут с дисконтом. Настало время покупателя.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 мар. 2024
22.03.24, 13:47
Сергей Румянцев писал(а):
22.03.24, 13:30
maik007 писал(а):
внешняя ссылка
Ставка "тяжёлая". Это означает, что желающих на покупку вторички будет немного. Как следствие, предложение продажи превысит спрос. На рынке вторички появится выбор. Сделки по продаже пойдут с дисконтом. Настало время покупателя.
Была ставка на вторичке 7-8 процентов + сейчас годовая инфляция 7-8 процентов. Ну и куда снижение-то?
22 мар. 2024
Москва особо не снижается. Идут сделки. 19 проводила в Сбере, переговорки были заняты. На сделку записываться заранее. Не так как раньше, за две недели. Но и накануне свободного времени мало.
Подмосковье снижается. Но не так чтобы стремительно.
Пусть все сбудется!
22 мар. 2024
22.03.24, 15:47
Татьяна Костянова писал(а):
Подмосковье снижается. Но не так чтобы стремительно.
Потому, что в Подмосковье уже выкуплен низ рынка, а его остатки сняты с продажи до лучших времен, или цены повышены в расчете
1) на авось
2) на "а вдруг найдется лох"
22 мар. 2024
К лету все снизятся. И те кто по верху, и те кто по низу рынка.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.