Умер дядя, квартира под ремонт. 349 / 6561
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
28 дек. 2023
как? может он рисовать не умеет
28 дек. 2023
Ответ как обычно: не читайте, не смотрите. Повторяюсь: так живут некоторые возрастные люди. Возможно, за нашей стеной, если речь идет о старых домах.
28 дек. 2023
Не буду показывать унитаз и ванну моего дяди. Иначе некоторые барышни в обморок упадут.
28 дек. 2023
?
28 дек. 2023
Я тут старый принтер и факс на Авито сбыла. И много чего сфотографировала, что надо сбыть (из разряда рабочего или нового, выбросить жалко, а пользоваться уже не буду).
Пусть все сбудется!
28 дек. 2023
Ольга, у меня только один вопрос-зачем показывать унитаз? Для чего?
И по ранее выложенным фоткам интерьера и шкафов стало понятно, как человек жил
Унитаз зачем?
Не риэлтор
28 дек. 2023
28 дек. 2023
Вот что бывает, когда наследство оставляют не близким людям. Лучше бы приюту оставил. Там бы как надо распорядились. Без фоторепортажа.28.12.23, 23:38Любовь vita писал(а):Ольга, у меня только один вопрос-зачем показывать унитаз? Для чего?
Унитаз зачем?
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 дек. 2023
что то здесь не так...
29 дек. 2023
Так это не Ольга показывала.28.12.23, 23:38Любовь vita писал(а):Ольга, у меня только один вопрос-зачем показывать унитаз? Для чего?
Унитаз зачем?
А людей нормальных ещё не так плющит в разных обстоятельствах.
А шмель уже какое-то время остро реагирует, но не признаёт.
Бывает...
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."