Умер дядя, квартира под ремонт. 349 / 6561
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 дек. 2023
Факс кто-то купил? ))28.12.23, 22:03Татьяна Костянова писал(а):Я тут старый принтер и факс на Авито сбыла. И много чего сфотографировала, что надо сбыть (из разряда рабочего или нового, выбросить жалко, а пользоваться уже не буду).
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 дек. 2023
Свободу выбора в распоряжении своим имуществом хорошо иметь, когда это полностью твоя собственность, а когда сам живешь в квартире родителей, то выбор не богатый. Квартира то деда, рентополучатель прямой наследник. Мы ещё не знаем деталей наследования, возможно дядя оставил долю в квартире, а пользовался всей на протяжении жизни. Если дядя и был собственником всего объекта, то квартира всё равно ДЕДА и из песни слов не выкинуть.
29 дек. 2023
Хороший фильм. Чаочка плохого не порекомендует. Данелия, который другой.28.12.23, 18:31polina_advokat писал(а):Нет, не видела. Посмотрю.28.12.23, 18:10чао писал(а):polina_advokat,
Есть шикарный фильм Слезы капали. 1982г. Данелия.Смотрели?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 дек. 2023
Да))29.12.23, 10:40Kalendar писал(а):Факс кто-то купил? ))28.12.23, 22:03Татьяна Костянова писал(а):Я тут старый принтер и факс на Авито сбыла. И много чего сфотографировала, что надо сбыть (из разряда рабочего или нового, выбросить жалко, а пользоваться уже не буду).
Пусть все сбудется!
29 дек. 2023
Новогоднее чудо.))29.12.23, 12:58Татьяна Костянова писал(а):Да))29.12.23, 10:40Kalendar писал(а):Факс кто-то купил? ))28.12.23, 22:03Татьяна Костянова писал(а):Я тут старый принтер и факс на Авито сбыла. И много чего сфотографировала, что надо сбыть (из разряда рабочего или нового, выбросить жалко, а пользоваться уже не буду).
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 дек. 2023
Практически всё выкинул, близится конец, но ещё есть потенциал на 5 жбанов до верху
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 дек. 2023
Если что нибудь из радиолюбительского будет, заберу с удовольствием для использования по прямому назначению на даче...29.12.23, 16:52Рентополучатель писал(а):Практически всё выкинул, близится конец, но ещё есть потенциал на 5 жбанов до верху
Я то же факс в позапрошлом году выкинул так же перед нг, месяца три на Авито пролежал, даже за 500 рублей - никому не нужен был (почти новый Панасоник с автоответчиком между прочим)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 дек. 2023
И у меня Паноник с автоответчиком). За 300 ушёл))). Рука не поднималась рабочую вещь на мусорку тащить)29.12.23, 17:11Cвятoслав Tеплов писал(а):Если что нибудь из радиолюбительского будет, заберу с удовольствием для использования по прямому назначению на даче...29.12.23, 16:52Рентополучатель писал(а):Практически всё выкинул, близится конец, но ещё есть потенциал на 5 жбанов до верху
Я то же факс в позапрошлом году выкинул так же перед нг, месяца три на Авито пролежал, даже за 500 рублей - никому не нужен был (почти новый Панасоник с автоответчиком между прочим)
Пусть все сбудется!
29 дек. 2023
кто покупает чугунные утюги, дисковые телефоны, граммофоны, керосиновые лампы, электросамовары, и т.д.
все продается. вопрос цены.
29 дек. 2023
внешняя ссылка
как пример
как пример