Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
14 янв. 2019
Возможно, в ГСК недалеко продают с документами и дешевле, но в этом дешевле 400-500 не продают. Думаю, за 400 купили бы.
Нет, не в собственности, а вступить в наследство можно и на права в ЖСК, ГСК и т.д. Как раз в аренду и можно сдавать тем, кто купит там квартиру. К одном из ГСК в Реутово при сносе давали компенсацию 300 тысяч за неприват. гараж, но тут не должны сносить, они вдоль ж/д линии. Как и у тех, кто за 500 продавал в Балашихе, тоже вдоль ж/д линии, там нельзя ничего строить, поэтому неприватизированные все.14.01.19, 07:15Бельская Елена писал(а):в Реутове в собственности полагаю, раз по наследству переходит? Кстати не вблизи застройки Новокосино-2? Там стройка века до сих пор продолжается.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
14 янв. 2019
Без собственности внутри мск есть выбор в пределах 170, около десятка нашла. Кстати в Реутове тоже за 170 есть в гск восточный возле жд переезда, если верить циану.
Любопытно, как неприват может наследоваться? Я думала это только с собственностью возможно.
Любопытно, как неприват может наследоваться? Я думала это только с собственностью возможно.
14 янв. 2019
Вдоль железки можно строить дорогу, что и приключилось на ул.Дорожная. Снос гаражей в проекте.14.01.19, 13:59Антипов Александр писал(а):Возможно, в ГСК недалеко продают с документами и дешевле, но в этом дешевле 400-500 не продают. Думаю, за 400 купили бы.
Нет, не в собственности, а вступить в наследство можно и на права в ЖСК, ГСК и т.д. Как раз в аренду и можно сдавать тем, кто купит там квартиру. К одном из ГСК в Реутово при сносе давали компенсацию 300 тысяч за неприват. гараж, но тут не должны сносить, они вдоль ж/д линии. Как и у тех, кто за 500 продавал в Балашихе, тоже вдоль ж/д линии, там нельзя ничего строить, поэтому неприватизированные все.14.01.19, 07:15Бельская Елена писал(а):в Реутове в собственности полагаю, раз по наследству переходит? Кстати не вблизи застройки Новокосино-2? Там стройка века до сих пор продолжается.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 янв. 2019
ну, наверное, как в советские времена. Пишут заявление и принимаются в члены кооператива.14.01.19, 16:05Бельская Елена писал(а):Без собственности внутри мск есть выбор в пределах 170, около десятка нашла. Кстати в Реутове тоже за 170 есть в гск восточный возле жд переезда, если верить циану.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 янв. 2019
Погуглила, и правда пай в кооперативе в виде гаража переходит по наследству по 190-фз.
14 янв. 2019
У нас переписываются на наследника без проблем..14.01.19, 16:05Бельская Елена писал(а):Любопытно, как неприват может наследоваться? Я думала это только с собственностью возможно.
18 янв. 2019
Всём доброго времени суток, подумываю заняться гаражами, но со стартовым капиталом беда. Кто нибудь пробовал начинать с кредитных средств стоит ли овчинка выделки? И может есть к с Сибири в частности с Красноярска как там дела по гаражами большой спрос на аренду?
18 янв. 2019
Так посчитайте ежемесячные платежи, и прибыль, кто вам мешает? Поймете для себя, надо оно вам, или нет. Выделка с овчинки у каждого своя.18.01.19, 14:39Александр_33 писал(а):Кто нибудь пробовал начинать с кредитных средств стоит ли овчинка выделки?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 янв. 2019
как по мне - старт любого дела с кредита, без опыта - запрещен - первые деньги и вообще первый опыт нужно начинать с копеек. а стартовый капитал нужен или18.01.19, 14:39Александр_33 писал(а):Всём доброго времени суток, подумываю заняться гаражами, но со стартовым капиталом беда. Кто нибудь пробовал начинать с кредитных средств стоит ли овчинка выделки? И может есть к с Сибири в частности с Красноярска как там дела по гаражами большой спрос на аренду?
1. как отговорка для бедных рабов
2. дляя того чтобы его потеряять и начать с нуля
полюбому поспешишь - купишь невыгодных гаражей или обьектов, разочаруешься. еще не будет такой холодности как у опытных людей.
я бы советовал начать считать доходы и расходы. накопить 100-200-400 тыщ легко. даже при копеечных зарплатах - возможно каким то дельцем даже придется заняться. заставляйте мозг добывать деньги, а не банкира. я знаю о чем говорю. ведь не в деньгах дело... а в прокачке навыков и отработке системы. сейчас мне не нужны кредитные деньги - свои деньги вкладывать некуда. да. возможно конечно яя тупой, но взяять например то дело которым яя занимаюсь - все что можно вкладывать яяя вкладываю - больше не получается. придется соглашаться на невыгодные предложения
2. если брать гаражи - придется скупать обьекты с доходностью 10-12 годовых - а зачем? когда нет нет да проскакивают 20-24 годовых и в состояянии - которое не нужно доводить до ума.
вот мое мнение) если есть уже опыт и понимаешь что вот они предложения. и если даже в кредит купишь и точно ускоришься... то да можно брать.
но поверьте мне - если вы будите так же на "ты " со своими деньгами как я - то вам не понадобяятсяя кредиты. каждый друг который меня знает и у которого есть копейка хоть какая то пытаетсяя отдать мне деньги чтобы яя что то с ними сделал - но конечно же яя говорю - не знаю что с ними сделать. можно сунуть под 10-12 годовых но зачем - когда есть насмного интереснее игры
19 янв. 2019
Из всех вариантов вложений в недвижимость операции с гаражами предоставляются мне более интересными на сегодняшний день . Думаю этим заняться-составлять пулы из 10-15 гаражей и продавать их как арендный бизнес.
Может , есть более интересные возможности, но слишком узко смотрю и не вижу их, поделитесь опытом
Может , есть более интересные возможности, но слишком узко смотрю и не вижу их, поделитесь опытом