Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Безналичный перевод на вклад гарантированно спасет от тетрадки.
Malibu12 писал(а):
Пока не закончилась, еще предстоит.
На сайте АСВ найдите себя в реестре и не парьтесь.
Malibu12 писал(а):
Мне накладно ездить из-за границы
О! А вести дела по арендной неликвидной квартирке будет удобно и не накладно!
Вы просто мечта арендатора! При вашей ситуации даже порядочный арендатор может впасть в искушение и сэкономить на аренде пару тройку месяцев. В лучшем случае.
wbif писал(а):
Почитайте про тетрадку в Мико-Банке.
Я про тетрадки читаю даже раньше "огней москвы" 2014 года.
Ещё раз: Безналичный перевод на вклад гарантированно спасет от тетрадки.
Последний раз редактировалось Северный флот 12.04.16, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
И как успехи в накоплении золота за ради покупки ква? 2 года - приличный срок. На третий год пора на финишную прямую выходить. За три года можно без напряжения ква под сдачу в Москве сделать.
вы же сами знаете мои успехи, в долларах даже минус процентов 5-8 %
вы же сами знаете мои успехи, в долларах даже минус процентов 5-8 %
Откуда? Не знал.
Я на ваш блог как-то нарвался, где вы сетовали на убытки в золоте. Про убытки в кровавых деньгах не знал.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
Вернемся к теме. Рылся в своем любимом Отрадном (чую - придется туда переезжать) и увидел в циане: внешняя ссылка внешняя ссылка
Старожилы нерса конечно все уже поняли. Для тех кто забыл - viewtopic.php?p=665780#p665780
Можем сделать ретроспективный анализ на зафиксированных данных. Покупка - 8 млн. Аренда (судя по цифрам из того же поста) 35-40К в месяц. 2.5 года, из них полтора года ставки были 12%, год - 18%.
Итого вариант купить на сейчас дает 8,3 млн рублей - в теории. Думаю местные знатоки скажут - уйдет ли такая квартира за эту цену
Вариант "деньги на депозит, снимать" дает 10 млн (без учета сложных процентов). Это близко к трешке в таком же доме.
Такое вот кино за 2.5 года. Если стагнация продолжится хотя бы пару лет - разница получится совсем уж неприличная. В пост призывается Рентополучатель
ну это дом Бестужевых 13 Лазанья соседом будет кажется он в 17 купил. Район плохой Вечно в магазинах прилежащих ни гречки, ни гороха - не будет. Все Лазанья выкупит.
Я на ваш блог как-то нарвался, где вы сетовали на убытки в золоте. Про убытки в кровавых деньгах не знал.
Да Да, если бы летом 2014 го купил баксов а не золота, то был бы в плюсе. Но и минус долларовый то небольшой. Щас золото "пукнет" на 1400 $ и у меня долларовая прибыль нарисуется. А там уже и квартирку можно подбирать. Только не Бестужевых 13 Там весь этот ремонт в двушке "взрывать" придется и все переделывать, а это еще + 700 тыщ
Район плохой Вечно в магазинах прилежащих ни гречки, ни гороха - не будет. Все Лазанья выкупит.
Не о том речь! Говорите по существу.
Речь о том, что депозиты выгоднее квартиры.