Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
20 мая 2019
МОСКВА внутри Мкада это престиж, даже дороже, человек заработал эти деньги сам, а это уважительно,если спрсят в своем регионе, а где купил? И он ответит что в самой Москве,а не рядом,тогда увеличится его статус в глазах интересующихся.19.05.19, 19:43Мосина Ольга писал(а):А почему в Москве?27.04.19, 19:10марат939 писал(а):Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать.
Почему не купить в Реутове, в Южной его части, пешком до м.Новокосино 15 мин, по адекватной цене?
Сдаваться будет так же, как в р-не Новокосино Мск , но стОить будет на 1 млн дешевле.
20 мая 2019
Все хотят Москву. Вот хотят и все тут.19.05.19, 19:43Мосина Ольга писал(а):А почему в Москве?27.04.19, 19:10марат939 писал(а):Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать.
Почему не купить в Реутове, в Южной его части, пешком до м.Новокосино 15 мин, по адекватной цене?
Сдаваться будет так же, как в р-не Новокосино Мск , но стОить будет на 1 млн дешевле.
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
20 мая 2019
Цена растет нелинейно, сложно угадать, как поведет себя рынок... Например, если бы ТС поднял такую тему год назад, то, думаю, предложений было бы больше можно было бы найти что-то интересное с потенциалом роста.17.05.19, 17:15Wondering писал(а):Мне интересно, почему, сравнивая с дивидентами, никогда не учитывают, что со временем как-никак жилье растет в цене, в перспективе на 5-10 лет вперед.
20 мая 2019
Добрый день всем уважаемым коллегам.А в 7500-8000 есть у кого то что то по оранжевой ветке вниз?балкон,кухня от 8 м,невысокий этаж ,ну и как для себя.
21 мая 2019
Спасибо,бюджет вырос до 8 млн,вопрос тот же
21 мая 2019
Поздно. Надо было брать когда Убыр брал. Полгода назад минимум.21.05.19, 09:53Святослав Теплов писал(а):Последние однушки - от 37 до 48 м2 от 5,1 млн. в ЖК Городские истории.
Почти готовый комплекс в 20м от входа в метро Рассказовка, рядом ТЦ.
"Налетай, торопись - покупай живопись!" (стучатся в личку/watsup)
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
21 мая 2019
20.05.19, 02:20Дмитрий 001 77 писал(а):МОСКВА внутри Мкада это престиж, даже дороже, человек заработал эти деньги сам, а это уважительно,если спрсят в своем регионе, а где купил? И он ответит что в самой Москве,а не рядом,тогда увеличится его статус в глазах интересующихся.
Какя фигня. Надо же, кто-то ведь этим заморачивается.
А вообще в регионах, все что вокруг 20-25 км от Москвы - тоже Москва
По мне так лучше жить в нормальной квартире в Подмосковье, чем в клоповнике внутри МКАД с соседями в массе живущих в наследных хрущобах, полученными родителями, которые палец о палец не ударят.
★★★★★
21 мая 2019
Вы живёте в Подмосковье?21.05.19, 16:57T34RUS писал(а):20.05.19, 02:20Дмитрий 001 77 писал(а):МОСКВА внутри Мкада это престиж, даже дороже, человек заработал эти деньги сам, а это уважительно,если спрсят в своем регионе, а где купил? И он ответит что в самой Москве,а не рядом,тогда увеличится его статус в глазах интересующихся.
По мне так лучше жить в нормальной квартире в Подмосковье, чем в клоповнике внутри МКАД с соседями в массе живущих в наследных хрущобах, полученными родителями, которые палец о палец не ударят.
21 мая 2019
Фриман, перелогиньтесь)21.05.19, 16:57T34RUS писал(а):20.05.19, 02:20Дмитрий 001 77 писал(а):МОСКВА внутри Мкада это престиж, даже дороже, человек заработал эти деньги сам, а это уважительно,если спрсят в своем регионе, а где купил? И он ответит что в самой Москве,а не рядом,тогда увеличится его статус в глазах интересующихся.