Мечта многих. 7 ипотек в Одинцово не только самоокупаются, но и приносят доход. Часть 2. 334 / 7974
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
22 мар. 2024
так квартирами владеют бывшие республики СССР?22.03.24, 22:01Флинт писал(а):Остались их сателлиты, они все в долларах живут (бывшие республики СССР).
спекули иностранные?
22 мар. 2024
Они, родимые. Сидят в основном в новостройках. Берут в кредит, или с аукциона, и сидят потом, высиживают. Торгуют. С расчётом на навар с лошка-Буратины. К слову сказать, это не основная масса продавцов и покупателей. Это, скорее, некая прослойка которая погоды на рынке особо не делает.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 мар. 2024
Мы ж не одни на шарике земли. Да?
Наш рынок сейчас выгоден для тех кто живёт в долларах. Это не вы? Значит другие. Названия могут быть разные. Да, сейчас, это Азия.
Я не риэлтор.
22 мар. 2024
я соб. допусти моя квартира стоит 15 , а ту которую я планирую купить 25. доплата 10 млн.22.03.24, 22:10Флинт писал(а):Мы ж не одни на шарике земли. Да?
Наш рынок сейчас выгоден для тех кто живёт в долларах. Это не вы? Значит другие. Названия могут быть разные. Да, сейчас, это Азия
при падении цены доплата меньше. при росте больше. причем тут Азия? причем тут шарик? причем тут тойота? какая связь с бананами?
для чего ждать собу роста? чтоб увеличить доплату?
22 мар. 2024
да, спрос сумасшедший! не понимаю всепропальщиков которые тут жалуются на ставку!
22 мар. 2024
"Мечта многих. 7 ипотек в Одинцово не только самоокупаются, но и приносят доход. Часть 2."
Эта темя тянется на форуме с 2020 года. Давайте признаемся честно, что в условиях текущей реальности эта тема уже не актуальна. Кто успел провернутся тому повезло. Не повезло тем, кто вложился по высоким ценам и не успел продаться. Сейчас многие ипотечные объекты превратятся в затратные висяки. Жрущие деньги по ипотечным кредитам из карманов владельцев.
Эта темя тянется на форуме с 2020 года. Давайте признаемся честно, что в условиях текущей реальности эта тема уже не актуальна. Кто успел провернутся тому повезло. Не повезло тем, кто вложился по высоким ценам и не успел продаться. Сейчас многие ипотечные объекты превратятся в затратные висяки. Жрущие деньги по ипотечным кредитам из карманов владельцев.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 мар. 2024
но пенсия же в 65?
22 мар. 2024
Я не хочу вникать. Простите.22.03.24, 22:14maik007 писал(а):я соб. допусти моя квартира стоит 15 , а ту которую я планирую купить 25. доплата 10 млн.22.03.24, 22:10Флинт писал(а):Мы ж не одни на шарике земли. Да?
Наш рынок сейчас выгоден для тех кто живёт в долларах. Это не вы? Значит другие. Названия могут быть разные. Да, сейчас, это Азия
при падении цены доплата меньше. при росте больше. причем тут Азия? причем тут шарик? причем тут тойота? какая связь с бананами?
для чего ждать собу роста? чтоб увеличить доплату?
Но если ваша квартира стоит 150 кБ, а хотите вы квартиру за 250 КБ. То заработать вам надо не 10 наших лямов, а 100 КБ
Я не риэлтор.
22 мар. 2024
22 мар. 2024
а собы продают для чего? скупают потом москвичи оптом?