Italia vs Russia 329 / 5295

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
05 сен.
05.09.24, 20:37
Kollega писал(а):
У Джузеппе на руке котлы)) "Одемар Пиге" как раз потянут на половину вашей годовой аренды.
У меня такие же) это тоже сыграло свою роль))
05 сен.
05.09.24, 20:20
Nethus писал(а):
05.09.24, 19:39
L'Essile писал(а):
05.09.24, 12:23
Nethus писал(а):
Так вот , из всех этих обеспеченных людей , имеющих хороший годовой доход , только 2 человека захотели купить квартиру (попробуйте угадать кто))) , остальные предпочитают снимать.
Понимаю, что должно быть два варианта, но у меня три))) надеюсь, кто-то захотел :hi_hi_hi:
- внук текстильного магната , 25 лет, платила мама владелица каких -то необъятных угодий под Миланом и папиного наследства
- профессор , 33 года, платит сам, доход 120 тыс
- налоговый консультант , 40 лет , платит сама, доход от 110 тыс
Играли, но не угадали ни одной буквы)
Удивительно) Каждого выбирала исключительно по формулам))
Внук - ПЛАТИЛА в прошедшем времени,
профессор - самый разумный, скрупулезный
налоговый консультант - человек цифр
Значит в Италии работает другой механизм или модель :nez-nayu:
05 сен.
05.09.24, 20:42
L'Essile писал(а):
05.09.24, 20:20
Nethus писал(а):
05.09.24, 19:39
L'Essile писал(а):

Понимаю, что должно быть два варианта, но у меня три))) надеюсь, кто-то захотел :hi_hi_hi:
- внук текстильного магната , 25 лет, платила мама владелица каких -то необъятных угодий под Миланом и папиного наследства
- профессор , 33 года, платит сам, доход 120 тыс
- налоговый консультант , 40 лет , платит сама, доход от 110 тыс
Играли, но не угадали ни одной буквы)
Удивительно) Каждого выбирала исключительно по формулам))
Внук - ПЛАТИЛА в прошедшем времени,
профессор - самый разумный, скрупулезный
налоговый консультант - человек цифр
Значит в Италии работает другой механизм или модель :nez-nayu:
Вот и меня удивляет . У нас многие с таким доходом лезут в ипотеку и досрочно гасят. А здесь прям удивительно для меня . Никто напрягаться не хочет ни с чем
05 сен.
05.09.24, 20:36
Nethus писал(а):
Политик , кстати, такой , симпатичный. Теперь его штаб и меня своими листовками забрасывает
женат?гетеро?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 сен.
05.09.24, 20:45
Юлия Битузе писал(а):
05.09.24, 20:36
Nethus писал(а):
Политик , кстати, такой , симпатичный. Теперь его штаб и меня своими листовками забрасывает
женат?гетеро?
2 жены , сам 70-73 годов рождения, снимает дочери от первого брака . Во втором малыши
Там такой продуманный чел, первая жена - дочь профсоюзного лидера в аэропорту
05 сен.
05.09.24, 20:47
Nethus писал(а):
первая жена - дочь профсоюзного лидера в аэропорту
опять кастовость?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 сен.
05.09.24, 20:57
Юлия Битузе писал(а):
05.09.24, 20:47
Nethus писал(а):
первая жена - дочь профсоюзного лидера в аэропорту
опять кастовость?
Конечно. А в политику идти? Если своих связей нет , через брак
05 сен.
05.09.24, 20:44
Nethus писал(а):
Вот и меня удивляет . У нас многие с таким доходом лезут в ипотеку и досрочно гасят. А здесь прям удивительно для меня . Никто напрягаться не хочет ни с чем
У нас тоже разные истории, хотя - да, больший процент будет желающих приобрести свое жилье. Скорее это связано с нестабильностью. Мы с мужем именно это (покупку недвижимости) советуем своим детям.
05 сен.
05.09.24, 21:19
L'Essile писал(а):
Nethus писал(а):
У нас тоже разные истории, хотя - да, больший процент будет желающих приобрести свое жилье. Скорее это связано с нестабильностью. Мы с мужем именно это (покупку недвижимости) советуем своим детям.
Ну, я от своего имени скажу, не знаю , сколько вам лет. У нас не было собственности , социалистическую не считаем , поэтому желание владеть гипертрофированно . Иногда это лишено экономического смысла , но мне так спокойнее )
05 сен.
05.09.24, 21:23
Nethus писал(а):
05.09.24, 21:19
L'Essile писал(а):
Nethus писал(а):
Ну, я от своего имени скажу, не знаю , сколько вам лет. У нас не было собственности , социалистическую не считаем , поэтому желание владеть гипертрофированно . Иногда это лишено экономического смысла , но мне так спокойнее )
Мне кажется мы приблизительно одного возраста, так как читала, что у вас есть взрослые дети приблизительного одного возраста с моими. Вот, вот..нам тоже спокойнее)) Когда здесь обсуждалась тема про карты, бонусы для бизнес-зала, было мнение - как можно держать на счете больше АСВ. Мы с мужем приблизительно считаем также, но дети не понимают. Долго слушают наши рассказы, про то как трясло их бабушек и дедушек, а потом нас. Мнение свое не меняют, просто играет авторитет родителей - соглашаются)))