отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 авг. 2016
заграничного у меня не было
потому и в крым твой скорбный пришлось ехать
который можно сделать пригодным для отдыха, по мнению блогера вся Руси Варламова, если с помощью бульдозера скинуть все что там понастроено в море, и начать строительство заново
Но сомневаюсь что при нынешнем статусе этого полуострова кто-то решится в него вкладывать
Впрочем, учитывая что вопреки здравому смыслу Россия всегда начинает усиленно вкладывать бабло в сомнительные территории, Крым может стать ( на какое-то время) всероссийской черной дырой)))
Сегодня уже одного субчика прищучили на краже 30% бабла ( 400 000 000 рублей)отпущенного на оборудование для крымского энергомоста)))
Знают же идиоты, что стройки лично курируется фсб, и все равно не могут удержаться чтобы не утащить)))
потому и в крым твой скорбный пришлось ехать
который можно сделать пригодным для отдыха, по мнению блогера вся Руси Варламова, если с помощью бульдозера скинуть все что там понастроено в море, и начать строительство заново
Но сомневаюсь что при нынешнем статусе этого полуострова кто-то решится в него вкладывать
Впрочем, учитывая что вопреки здравому смыслу Россия всегда начинает усиленно вкладывать бабло в сомнительные территории, Крым может стать ( на какое-то время) всероссийской черной дырой)))
Сегодня уже одного субчика прищучили на краже 30% бабла ( 400 000 000 рублей)отпущенного на оборудование для крымского энергомоста)))
Знают же идиоты, что стройки лично курируется фсб, и все равно не могут удержаться чтобы не утащить)))
Последний раз редактировалось по-английски 30.08.16, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):Александр Станиславович
Причем здесь наш юг ?
Я про Болгарию и Слынчев Бряг конкретно.
А наш юг тоже разный, и мне уже эта тема надоела. Тем более раздражает, когда человек давно уже не в теме, не был, не знает, но лезет со своим икспертным мнением во все щели.
Ну не любишь ты всё российское, да и хр с тобой. Почему ты решил, что надо это навязывать окружающим с пеной у рта ? Даже до оформления могилок добрался. Жуть вообще.
можешь яснее формулировать?
что тебе конкретно не нравится
мое отношение к курортам России или то что на теткин Слынчев Бряг наехал?
30 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):Шардоне Белль писал(а):Александр Станиславович
Причем здесь наш юг ?
Я про Болгарию и Слынчев Бряг конкретно.
А наш юг тоже разный, и мне уже эта тема надоела. Тем более раздражает, когда человек давно уже не в теме, не был, не знает, но лезет со своим икспертным мнением во все щели.
Ну не любишь ты всё российское, да и хр с тобой. Почему ты решил, что надо это навязывать окружающим с пеной у рта ? Даже до оформления могилок добрался. Жуть вообще.
можешь яснее формулировать?
что тебе конкретно не нравится
мое отношение к курортам России или то что на теткин Слынчев Бряг наехал?
Мне не нравится когда люди чешут языками о том, о чем они совершенно не в курсе.
Как пример, был в детстве в Анапе. Анапа дерьмо.
Может быть, Анапа и дерьмо, но при чем тут твои ощущения пятидесятилетней давности ?
Про Солнечный берег тоже оооочень сильное преувеличение, в смысле помойки и гадюшника, чистое море, хорошие люди, отличный жк у нас с бассейном, детей полно там, отовсюду вообще везут на всё лето.
Вот я и говорю, раз врёшь в одном, значит врёшь и во многом другом?
30 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):Мне не нравится когда люди чешут языками о том, о чем они совершенно не в курсе.
Как пример, был в детстве в Анапе. Анапа дерьмо.
Может быть, Анапа и дерьмо, но при чем тут твои ощущения пятидесятилетней давности ?
Про Солнечный берег тоже оооочень сильное преувеличение, в смысле помойки и гадюшника, чистое море, хорошие люди, отличный жк у нас с бассейном, детей полно там, отовсюду вообще везут на всё лето.
Да я тебя умоляю
Весь слынчев застроен как Бутово, не протиснуться ни машину поставить, пляж городской, ни у одного отеля нет своего
До глубокой ночи грохот из всех кабаков( горе тебе если твои окна на улицу)
Ты была в Патайе?
Вот это твой слынчев бряг)))
То что является нормой для тебя для других может быть адом
А Анапа со времен моего детства, стала просто еще многолюднее и шумнее
А море грязнее
Вот в чем отличие ее вчерашней от сегодняшней
Москва тоже вроде как стала красивее
Но для автомобилистов она умерла
Причем навсегда)))
30 авг. 2016
Хорошо.
Хрен с ним, с Берегом этим, мне пофиг. Преувеличиваешь, но пусть. Болгария не моя страна, мне на нее плевать.
Другой вопрос, в каком году последний раз ты был в Большом Сочи ?
Хрен с ним, с Берегом этим, мне пофиг. Преувеличиваешь, но пусть. Болгария не моя страна, мне на нее плевать.
30 авг. 2016
Святослав писал(а):Читаю читаю и думаю, что в этом году все не удовлетворены своим отдыхом: какая то тема нервная и люди в ней "не спокойные". Даже кто и пишет как прекрасно потратил N-денег всё равно беспокоен, как то - видимо думает про следующий год:
- В этом году поеду опять в Ниццу с приставкой зад-...
просто нужно отдыхать, а не искать и выковыривать все минусы, деньгов просто мало....
неужели трудно понять, что в том же Сочи с нормальными деньгами отдохнёшь не хуже чем в "бюджетной, эталонной, всёвключённой Турции", а если отдыхать сегодня, а беспокоится и переживать на следующий год, то проще без отпуска
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):детей полно там, отовсюду вообще везут на всё лето.
да, наличие большого количества детей в комплексе то еще удовольствие)))
завидую тебе белой завистью
отдохнула наверно хорошо)))
30 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):Хорошо.
лет 10 назад наверное
а что, он стал другим?
Сдается мне что там попросту застроили все пустыри пафосными домами, загороженными глухими заборами, да дороги подлатали
Сочи как был городом-пробкой летом, так им и остался
Пляжи там всегда были полоской гальки в обрамлении бетонных бун и набережной, с грязной водой
Не думаю что сейчас это широкие песчаные пляжи с возможностью запарковать машину и недорого перекусить в немноголюдном кафе
Так что нечего мне там делать в твоем Большом Сочи
30 авг. 2016
Нерс в плане отзывов о чем бы то ни было вообще сборище негатива.
Пусть меня простит Игорь Червяков.
Тут очень мало людей объективных, отвечающих за свои слова, редкие включения тех, кого можно расспросить и тебе непредвзято ответят.
На вопрос, откуда знаешь ? Идёт ответ, как правило, прочитал в интернете.
Или " мне так кажется. "... а сам то что, был ? Нет.
Любой человек знает, что негативный отзыв на пишется, раструбится на весь мир, а когда всё хорошо, то вроде и не надо.
В ФБ такая же ситуация, звездят, звездят, на дерьмо исходят, ужас, апокалипсис!!! А на улицу выйдешь, нормальных людей увидишь, а жизнь то другая совсем.
Пусть меня простит Игорь Червяков.
Тут очень мало людей объективных, отвечающих за свои слова, редкие включения тех, кого можно расспросить и тебе непредвзято ответят.
На вопрос, откуда знаешь ? Идёт ответ, как правило, прочитал в интернете.
Или " мне так кажется. "... а сам то что, был ? Нет.
Любой человек знает, что негативный отзыв на пишется, раструбится на весь мир, а когда всё хорошо, то вроде и не надо.
В ФБ такая же ситуация, звездят, звездят, на дерьмо исходят, ужас, апокалипсис!!! А на улицу выйдешь, нормальных людей увидишь, а жизнь то другая совсем.