Italia vs Russia 329 / 5295
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
06 сен.
Фотка из салона и машина на третьей фотке как бы из разных Вселенных)))
«Дорогой Дедушка Мороз! Пежо и Порше - не одно и то же…»(с)
ПС
Пёс сидит внутри вот этого удивительного самодвижущегося экипажа
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
06 сен.
Блин, южане все одинаковые. Что наши, что итальянцы.
Но производитель у этих автомобилей один. Да)
Рубль - твёрдая валюта!
06 сен.
Он еще и вкусно готовит! У меня исчезли последние сомнения: сдать вашу квартиру нужно именно «малышу Беппе», а не какому-нибудь очередному душниле из Боккони
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 сен.
Типа, рыбу порезал и на листики положил?))
ШЕФ!
Рубль - твёрдая валюта!
06 сен.
Я так понимаю, держит клуб. Поэтому и статус single
На самом деле на Брере не так много клубов , вычислим. Колобки ведут следствие)
06 сен.
Тут главное не слишком сильно войти в роль и вовремя остановиться. А то я уже представляю себе такую картину: ужинает Джузеппе в своем клубе с друзьями. Запивают суши вином. И тут приподнимаетесь вы от стола и заявляете:06.09.24, 14:36Nethus писал(а):На самом деле на Брере не так много клубов , вычислим. Колобки ведут следствие
- Хочу оплату за три месяца вперед и повышенный страховой депозит!
PS Эффект был бы ошеломляющий!
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 сен.
Вот меньше всего хочу общаться с арендаторами. Зачем мне это? А депозит я и так возьму за 3 месяца по контракту06.09.24, 15:07Илья Трунилов писал(а):Тут главное не слишком сильно войти в роль и вовремя остановиться. А то я уже представляю себе такую картину: ужинает Джузеппе в своем клубе с друзьями. Запивают суши вином. И тут приподнимаетесь вы от стола и заявляете:06.09.24, 14:36Nethus писал(а):На самом деле на Брере не так много клубов , вычислим. Колобки ведут следствие
- Хочу оплату за три месяца вперед и повышенный страховой депозит!
PS Эффект был бы ошеломляющий!
06 сен.
К сожалению , по причине моего отлета, подписание с Джузеппе будет проводиться в дистанционном режиме. Так хотелось рассмотреть все его трещинки наколки его вживую
Когда еще такая возможность представится
В самолете правда тоже есть на что посмотреть. Лечу с турецкими баскетболистами , даже не знала , что они играют в баскет
Когда еще такая возможность представится
В самолете правда тоже есть на что посмотреть. Лечу с турецкими баскетболистами , даже не знала , что они играют в баскет