Требуется риэлтор для покупки инвестквартиры 302 / 3720
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
14 дек.
Да, там (в США) эта услуга развита. Как я понял, не всегда к ней прибегают. И, как я понял, не всегда на весь срок продажи. Могут только на фотосессию или день (дни) открыых дверей.
Тем не менее, там это целая индустрия. Агенства "по меблировке и декорированию". Со своими большими складами предметов мебели и декора + растения.
Меблелируют и декорируют как правило гостинную, столовую и главную спальню. В больших домах могут еще гостевую спальню и кабинет...
А у нас такой услуги нет. По крайней мере она точно не распространена так, как в США.
Есть усоуга аренды мебели. Но это все в основном для мероприятий - банкетов, свадеб, конференций. Одни стулья...
Либо для разовых "дизайнерских" фотосессий.
Не занятая ниша, короче )))
14 дек.
Отучаемся влезать в профессиональные темы с дилетантскими комментариями.
Есть же своя резервация.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек.
Отучаемся раздавать указявки, которые никто не просил)14.12.24, 23:21Николай Тюленев писал(а):Отучаемся влезать в профессиональные темы с дилетантскими комментариями.
Есть же своя резервация.
Некоторые дилетанты некоторым профессионалам в некоторых вопросах фору дадут
Не риэлтор
14 дек.
Профи своей головой живут.14.12.24, 23:23Любовь vita писал(а):Отучаемся раздавать указявки, которые никто не просил)
Им перепощивание инсайда без надобности.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек.
Если б была голова) иногда у кого-то беда с этим)14.12.24, 23:30Николай Тюленев писал(а):Профи своей головой живут.14.12.24, 23:23Любовь vita писал(а):Отучаемся раздавать указявки, которые никто не просил)
Им перепощивание инсайда без надобности.
Иначе бы до них уже дошло и сделали правильные выводы
Не риэлтор
15 дек.
Почитал про нынешние расценки и пустился по волнам памяти. Как в 96-м в БЭСТе за 7% договоры заключали и как в 10-м за сопровождение за 1 тысячу уе меня здесь чуть не линчевали.)) viewtopic.php?t=16920&start=10
15 дек.
Ну, я и с вами могу поделиться полезной информацией по теме реновация вернее, из моей темы даже вы можете почерпнуть полезное) что собственно, надеюсь, вы и делаете, периодически туда захаживая)
Реновация прочно вошла в жизнь москвичей , иногородних, которые желают приобрести квартиру в пределах МКАДа и риэлторов. По крайней мере, современных риэлторов, которые держат руку на пульсе развития и строительства Москвы. Наверное, каждый риэлтор уже сталкивался с продажей/покупкой квартиры в доме под снос или в новом, уже построенном доме. И, конечно, же риэлтор «с головой» просто обязан владеть информацией по программе, домам, планировкам, перспективам, плюсам и минусам этих домов.
Не всё же время продавать/покупать панельки 80-х годов выпуска. Надо быть в теме
Не риэлтор
15 дек.
Так это были ваши последние дни в профессии. Когда люди за год квартиру в Мск зарабатывали15.12.24, 00:10Ермаков писал(а):Почитал про нынешние расценки и пустился по волнам памяти. Как в 96-м в БЭСТе за 7% договоры заключали и как в 10-м за сопровождение за 1 тысячу уе меня здесь чуть не линчевали.)) viewtopic.php?t=16920&start=10