куда вкладывать деньги во время кризиса? 107 / 18442

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
В чем Вы храните деньги во время нынешнего кризиса:
1. Рубли
40 (16%)
2. Доллары
40 (16%)
3. Евро
29 (11%)
4. Недвижимость
67 (26%)
5. Золото
18 (7%)
6. Акции
9 (4%)
7. Антиквариат, предметы искусства
5 (2%)
8. Бизнес (покупаете новый, вкладываете в уже имеющийся, в персонал или материальную базу)
33 (13%)
9. Другое
16 (6%)
Всего голосов: 257
24 дек. 2008
To Vic
Да я и так в фитнесс-клуб хожу по три-четыре раза в неделю (годовой абонемент), строю тело молодое, комиссарское :lol: Похудел на шесть кило, мыщца прет рельефом. Знаю, что сейчас я в лучшей форме чем 10 лет назад. Веду исключительно здоровый образ жизни: правильно жру, много и сладко сплю, ворочаю мозгами, гуляю с собаками, отыхаю на природе по выходным, пишу всякое опять же... Ну и работаю помаленьку. А с психикой у меня все путём. :D
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
24 дек. 2008
Anthony писал(а):
To Vic
А с психикой у меня все путём. :D

Это не маловажно, так как иногда клиенты попадаются, которые в результате тесного общения, пока крови не напьются "до сыта" не отлипают :D
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
24 дек. 2008
Дык они как комары - дурную кровь пьют, а хорошая остается :lol:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
24 дек. 2008
Anthony писал(а):
Дык они как комары - дурную кровь пьют, а хорошая остается :lol:

И то верно =D>
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
24 дек. 2008
ВВЬ писал(а):
plaksa
Вы можете ответить на этот же вопрос, что я задавал Fast++ ?
Развернуто, занимательно и грамотно.
если только занимательно=)))

дополню мысль, если кому-то кажется это фантастикой или фантазиями,
вот к примеру Япония, у них наступает реальная труба в экономике, это конечно не Украина, но света там в конце тоннеля уже тоже не видно: они снабжают весь мир высокотехнологичными товарами и авто. То, что все это дело производится в Китае - не суть, прибыли получают японские капиталисты. На вырученные доходы японцы покупают ресурсы и еду, Япония это вообще голые скалы и себя они не обеспечивают польностью даже едой.
И тут случается в мире кризис, первая фаза дефляционная, с падением потребления, доходов и кэрри-трейд по йене.
Японские экспортеры терпят колоссальные убытки, внутреннее потребление крайне низко, страна 15 лет уже борется с низой инфляцией и пытается стимулировать внутренний спрос, а тут еще внешний спрос резко упал. И все это на фоне укрепления йены.
что происходит ? - истерика на гос.уровне внешняя ссылка , про какие-то ВТО начали кричать... свободную торговлю, как ужи на сковородке. Где вы раньше были, когда Россию не пускали на внешние рынки нигде кроме рынка ресурсов, п***сы !

Буквально через год, они, чтобы спасти свой автопром, будут вынуждены продавать ниже себестоимости, в любую страну , где только смогут найти рынки сбыта.
для нас автомобиль это вопрос второстепенный, а для них - выживания.
Выживут те страны с минимальными потерями, которые смогут защитить протекционистскими мерами своего производителя, что мы уже и начинаем наблюдать в действиях нашего правительства.
И пока на Кубани растет семочка - плювали мы на ВТО.

Дальше..
кушать все хотят, Китай особенно, а Япония - это 15% мировой добычи рыбы и рыбных ресурсов, и тут с двух сторон их начинают зажимать два гиганта:
Россия, вдруг обратившая свое недремлющее око саурона после антарктиды на дальний восток, его шельфы и ресурсы,
и Китай, желающий кушать, мощь которого военная в т.ч. на море растет с каждым днем.
ну короче, писать лень, все поняли что хочу сказать.
24 дек. 2008
Странно, что на этих голых скалах умудряется жить почти 150 миллионов человек, почти как в Раше... И ничего, никто с голодухи не помирает - рис есть, рыба есть, бамбук опять же...
24 дек. 2008
Anthony писал(а):
Странно, что на этих голых скалах умудряется жить почти 150 миллионов человек, почти как в Раше... И ничего, никто с голодухи не помирает - рис есть, рыба есть, бамбук опять же...
щас не помирают, с чего бы, все завозится и с избытком, сальдо внешнеторгового баланса до последних месяцев было положительным
они только рисом и яйцами на 100% себя обеспечивают, а на все остальное с/х с 70х годов импорт только и рос, как и население ([url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Японии]с 94 млн. в 1960 до 127 млн. в 2007[/url])
а теперь всего на всех наверное не будет хватать
24 дек. 2008
Fast++ писал(а):
если только занимательно=)))

Японцы снабжают весь мир высокотехнологичными товарами и авто.

Я думаю что они совершенно спокойно переживут и за эту рецессию в своих лабораториях еще больше напридумывают изобретений, промышленных образцов, которы е реализуют на подъеме мировой экономики.

Они могут совершенно спокойно по бартеру менять свои технологичные товары на еду и энергоносители и деньги здесь не нужны. Большинство их хитов продаж уже покрыли все расходы на производство, перешли точку безубыточности и находятся на этапе зарабатывания прибыли. Вот у них как раз кризис перепроизводства, а еду им "курьеры" из других стран доставят. :)
Только нам, лучше рано чем поздно, выгоднее у них перенять технологию обучения населения иновациям и изобретениям. Многие вещи изобрели не японцы, но они это привезли с экскурсий из других стран, додумали, усовершенствовали, запатентовали.
Последний раз редактировалось ВВЬ 24.12.08, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
24 дек. 2008
В Азие все интересно. Пплощадь Вьетнама 330 тыс. кв.метров (как Томская область), население превысило 100 млн. чел. (в РФ 140 млн.)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
24 дек. 2008
ВВЬ писал(а):
Многие вещи изобрели не японцы, но они это привезли с экскурсий из других стран, додумали, усовершенствовали, запатентовали.

Особенно из журнала "Наука и жизнь" :lol:
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка