бизнес по оптовой скупке квартир 90 / 8048

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
13 янв. 2011
Людмила Петровна писал(а):
KDA писал(а):
Недавно пошел к застройщику купить несколько квартир...меня поставили в очередь 1077-м :)
Таких инвесторов и без меня валом...

Где?
В Мск.?

Нет, в регионе...только не доминиканском)
13 янв. 2011
Мне не совсем понятен один момент.
1. Застройщик продаёт в розницу квартиры по 100 рублей.
2. Оптом он готов отдать по 90 рублей.
3. Оптовик выставляет свои квартиры по 99 рублей и на эти 9 рублей с квартиры и живёт.
4. Что делает застройщик, пока на рынке продаются квартиры дешевле, чем у него?
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
13 янв. 2011
ArtHome писал(а):
Мне не совсем понятен один момент.
1. Застройщик продаёт в розницу квартиры по 100 рублей.
2. Оптом он готов отдать по 90 рублей.
3. Оптовик выставляет свои квартиры по 99 рублей и на эти 9 рублей с квартиры и живёт.
4. Что делает застройщик, пока на рынке продаются квартиры дешевле, чем у него?

Ну, еще далеко не все застройщики даже в Москве поняли, что расплачиваться с субподрядчиками не деньгами, а квартирами - это потенциальная угроза для них. То есть таких случаев достаточно.
13 янв. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
KDA писал(а):
Недавно пошел к застройщику купить несколько квартир...меня поставили в очередь 1077-м :)
Таких инвесторов и без меня валом...

Где?
В Мск.?

В Доминиканке, будьте внимательнее :lol:

А они что, все - оттуда? :lol:
13 янв. 2011
Всех поздравляю - перевели желание вас кинуть, на доминиканские реалии. Только маленькая разница - мечтать о доминиканских райских кущах, и быть к ним причастным - дистанция реального размера ;-)))
13 янв. 2011
Dmitrio писал(а):
Уважаемые коллеги!
Поделитесь, есть ли у кого положительный опыт в следующем деле:

собирается пул инвесторов: 2-10 человек допустим. Набирается сумма 20-30-50 миллионов рублей (цифра конечно везде будет своя). В Москве - это будет розница :D
Далее идем к застройщику и выкупаем по оптовой цене стоячок хороших ликвидных квартир. Затем Вами, как организатором сего закрытого клуба инвесторов, все это продается по розничной цене. В итоге Вы получаете маржу на покупке и продаже объекта. А инвесторы получают свой хороший доход. А застройщик сумму налом сразу и много. Все довольны.

Нечто похожее (но не совсем то же, чуть-чуть другая идея) мы пытались уже сделать несколько лет назад. Разработали программу, всё детально расписали... Пока не получилось. Хотя подтянули уважаемых людей из высочайших российских госструтур, именитых людей...
В то же время знаю в Москве один дом, который построен по нашей схеме. Значит, можно... :-k
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
13 янв. 2011
Налоги платите?
14 янв. 2011
Давайте мухи от котлет - бред - заработок лёгкий и быстрый на недвижимости, но отсутствие средневесёлого - бред такой же - давайте предлагать альтернативу ;-)))
14 янв. 2011
Объединить бы обе идеи... :-k
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
14 янв. 2011
Доминиканская "идея" работает - опровергните с ссылками ;-)))) Российская - не особо. Для чего объединять???