Хочу вложить небольшой капитал .... 64 / 2476

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
24 мар. 2013
av_nechaev писал(а):
Рентополучатель писал(а):
во первых вы не знаете заранее в какой точке находитесь. Может сейчас процесс ухудшения и есть?
во вторых вы имеете девальвацию бел рубля или рубля или чего еще там , то о девальвации кирпичной свечки я не слышал.

Чего гадать в какой точке. На смерть батьки будет стандартная реакция толпы - все пропало и вывод части капиталов. Кирпич никуда не денется, но упадет его стоимость в наших рублях. но у вас собственный взгляд на это, желания конвертировать вас совсем не имею. Это теологический спор )

Реакция толпы будет "все пропало и вывод части капиталов"?
Эээ, да вы плохо знаете белорусов.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 мар. 2013
3 мл очень мало, велики риски взять неликвид. Лучше депозит под 10-11.5% в рублях с пополнением, банки России надежны, это не Кипр где кроме моря ничего нет. Подкопить и потом уже вкладываться в приличные объекты. Миллионов 5 надо по нынешним деньгам.
27 мар. 2013
semen4504 писал(а):
3 мл очень мало, велики риски взять неликвид. Лучше депозит под 10-11.5% в рублях с пополнением, банки России надежны, это не Кипр где кроме моря ничего нет. Подкопить и потом уже вкладываться в приличные объекты. Миллионов 5 надо по нынешним деньгам.

Спасибо за совет. Скептики пугают, что пока я накоплю до 5 млн. квартиры подорожают и мне и 5 ни на что приличное уже не хватит :-(
27 мар. 2013
В нашей стране копить нельзя, если конечно Вы не системный накопитель, как Рентполучатель. Не слушайте никого ищите ликвидный вариант близкий к Вашим деньгам и покупайте. С ипотекой или кредитом, не важно. Играться со вкладами в банке можно только понимая, что есть курсовые риски. А бетонометры для проживания они по-любому останутся.
27 мар. 2013
nefantan писал(а):
Спасибо за совет. Скептики пугают, что пока я накоплю до 5 млн. квартиры подорожают и мне и 5 ни на что приличное уже не хватит :-(

Депозиты надежны и свои 10-11% вы получите с гарантией точно в срок. А недвига что можно купить за 3 мл в Подмосковье, очень мало какая дорожает от 10% в год, при этом риски велики. Недострой, неликвид, купите за 3 мл, а место окажется плохим, цена такой же и останется через 2-3 года. То что гарантированно ликвидно и будет дорожать более 10%, то стоит от 5 мл и еще надо поискать. Что, студия в Балашихе или Реутове вырастет на 15% каждый год? Сомнительно, а доходность ниже не оправдывает рисков. Спрос дрейфует скачкообразно, слишком много в Москве изменений и вляпаться в неликвид - проще простого. Депозит в рублях без вариантов.
27 мар. 2013
semen4504 писал(а):
Депозит в рублях без вариантов.

А не страшно депозиты советовать? Вон оно как на Кипре получается 20% на руки и "гуляй вальсом". Конечно вы возразите у нас мол эмиссионный центр - напечатают. Они то, да......., напечатают. :-(
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
27 мар. 2013
Рентополучатель писал(а):
semen4504 писал(а):
Депозит в рублях без вариантов.

А не страшно депозиты советовать? Вон оно как на Кипре получается 20% на руки и "гуляй вальсом". Конечно вы возразите у нас мол эмиссионный центр - напечатают. Они то, да......., напечатают. :-(

Если бы точно знать, что напечатают, тогда это еще один аргумент в пользу покупки недвиги. А если будут печатать много и быстро, то можно еще и ипотеку взять. :hi_hi_hi:
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
28 мар. 2013
Рубль не обвалится, в стране развито производство и нефть качается. Сравнили Россию с многоплановой экономикой со сраным Кипром, где только море и сомнительный офшор! И куча бездельников получающих пособия. Российскому государству революции не нужны, поэтому банки под контролем, те что с госучастием не рухнут точно. Остальные - застрахованы частично. Хорошая московская недвижка тоже не рухнет, но при некоторых условиях которые мало кто может соблюсти:

1. Брать только ликвид в среднесрочной перспективе (то есть чтоб там хотели все жить и через 5-10 лет)
2. Брать пункт 1 дешево

Есть дополнительный фактор крепости рубля. Европа банкрот, еврозона фактически распалась, евро как валюта тоже, агонию продлевают искусственно количественным смягчением, то есть печатают еврики (когда не хватает - отбирают деньги у Депардье и русских горемык). Все это рухнет в течении 1-15 лет точно, пройдут реформы что дадут толчок экономическому росту Европы и повысят спрос на сырье. России это только на пользу. А европейцы едут работать в Москву с каждым годом все больше, миграционная служба давала статистику. Болваны с Кипра могут бежать в Латвию, Италию и прочие дохлые страны, а умные едут работать в Москву и хранят капиталы здесь. Я вот храню и на киприотов смотрю как на убогих, как и на всех прочих что хранят деньги в Японии, США, Англии и т.п.. под нулевые ставки, беднея с каждым годом в пользу нигеров.
07 апр. 2013
Vladimir13 писал(а):
nefantan писал(а):
Vladimir13 писал(а):
Купите комнату в коммуналке., и проблемы с регистрацией решите и сдать можно быстро...да и с последующей продажей проблем не будет, только выбрать нужно ПравильнуЮ комнату...

Как то стремно. Я не хочу сдавать гостям с юга, не могу представить при необходимости самому въехать в такое жилье. :-(

Ну не обязательно гостям с юга...есть очень хорошие коммунальные квартиры, правда их немного.
На счет вашего въезда кончно не комфортно, зато без кредитов и ожидания сроков строительства.
Принимать решения все равно только впм, за вас никто это не сделает.

Один товарищ, по фамилии Полонский, тоже не мог в дурном сне себе представить, что окажется в Камбоджийской тУрме, это Россея, тут от тУрмы и от сумы лучше не зарекаться. :ne_ne_ne:
07 апр. 2013
Полонский спасается в камбоджийской тюрьме от тюрьмы российской, по-моему это очевидно. Специально устроил себе небольшую отсидку по ничтожной статье, чтоб уйти от серьезных обвинений в мошенничестве в России и от разъяренных дольщиков кого он кинул. Мол, я убогий и несчастный, что с меня взять. На Руси убогих всегда жалели. Дольщики за свои деньги получили шоу и остыли.