Инвестиционные стратегии + СТОИМОСТЬ портфеля = вовремя перекладываемся. 63 / 2876

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
17 окт. 2014
a-wert писал(а):
Купить по 29,5 тогда было так же сложно, как сейчас продать за 41. Жаба душит, сами понимаете

Вот именно для определения этих "жабных мест" я и привел пару евро-доллар как ориентир.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 окт. 2014
Рентополучатель писал(а):
a-wert писал(а):
Купить по 29,5 тогда было так же сложно, как сейчас продать за 41. Жаба душит, сами понимаете

Вот именно для определения этих "жабных мест" я и привел пару евро-доллар как ориентир.

Вся проблема в том, что ориентиры тоже кто-то задает. Вот почему мы считаем, что 1,45-1,5 -это потолок для евро? Да потому что много раз там были и много раз там разворачивались. Ведь правда.
17 окт. 2014
а что инвестиционные стратегии - это только валюта? акции никто не покупает? или участки земельные?
17 окт. 2014
[quote="Альбина"]а что инвестиционные стратегии - это только валюта? акции никто не покупает? или участки земельные?[/quot
Думаете землю бесплатно не будут уже раздавать, ну как раньше, давным-давно? :ny_tik:
17 окт. 2014
a-wert писал(а):
a-wert писал(а):

Вся проблема в том, что ориентиры тоже кто-то задает. Вот почему мы считаем, что 1,45-1,5 -это потолок для евро? Да потому что много раз там были и много раз там разворачивались. Ведь правда.

Верно.
Что то вы сразу бросились обсуждать точку Q
До нее еще далеко мы точку Х не обсудили
Пару точек У, Z . А уж потом о точке Q поговорим.
Вопрос вы собираетесь при достижении X продавать доллары?
Вы будуте переходить в евро?
Возможно ли без евро дождаться сразу точки S
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 окт. 2014
a-wert писал(а):

Верно.
Что то вы сразу бросились обсуждать точку Q
До нее еще далеко мы точку Х не обсудили
Пару точек У, Z . А уж потом о точке Q поговорим.
Вопрос вы собираетесь при достижении X продавать доллары?
Вы будуте переходить в евро?
Возможно ли без евро дождаться сразу точки S

Графики очень трудно читаемы, как ни старался. Лучше по отдельности графики. X имеется ввиду достижение 1,2 по основной паре?
18 окт. 2014
По поводу продажи доллара. Надо спросить у тех, кто его крепко держит в матрасе. При каком уровне они готовы фиксировать прибыль и готовы ли вообще? Я бы при 43 точно продал.
18 окт. 2014
seser писал(а):
На форексе на плечах 100-200 можно было бы и 10 000 процентов поднять. С ретроспективой всегда так - можно заработать много и просто. Риска ведь никакого.

аха..особенно на форекс-кухне, а если учесть что даже втб кухня, то ...шансов не много
18 окт. 2014
a-wert писал(а):
По поводу продажи доллара. Надо спросить у тех, кто его крепко держит в матрасе. При каком уровне они готовы фиксировать прибыль и готовы ли вообще? Я бы при 43 точно продал.

многие на панике будут по 43 покупать, но дело не только в уровнях, политика может сделать ценник по доллару каким угодно (официально конечно, не на черном рынке)
18 окт. 2014
Альбина писал(а):
а что инвестиционные стратегии - это только валюта? акции никто не покупает? или участки земельные?

акции продавать нужно, так же как и участки, так же как и недвижку, попадаем процентов на 50-60 в рублях, на 80-90 в валюте , потом уже на обратном направлении подбирать, вот и вся стратегия