Покупаем квартиру в Сочи для жизни, для инвестиций. 1112 / 40970

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
25 июл. 2015
Pakster писал(а):
Almaz0817 писал(а):
это как пример, действительных предложений, в интернете не найдёте

Поясните пожалуйста, как риэлтор-в чем глубокий смысл не выставлять в том числе и в интернет , рекламу о продаже этой квартиры? Если бы мне в Москве риэлтор такое сказал, о продаже квартиры в каком то из домов Москвы , то это как минимум странно выглядело.

речь идёт о цене, а не о квартире :) цена застройщика 100 тр за м2 :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
25 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):
Pakster писал(а):
Almaz0817 писал(а):
это как пример, действительных предложений, в интернете не найдёте

Поясните пожалуйста, как риэлтор-в чем глубокий смысл не выставлять в том числе и в интернет , рекламу о продаже этой квартиры? Если бы мне в Москве риэлтор такое сказал, о продаже квартиры в каком то из домов Москвы , то это как минимум странно выглядело.

речь идёт о цене, а не о квартире цена застройщика 100 тр за м2

есть категория недвижимости которая не выставляется в нет, раньше это называлось "дефецит", сейчас "горячее" предложение...в общем уже продали :ya_hoo_oo:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
25 июл. 2015
Shante писал(а):
И еще вопрос-есть ли в центре дома подобного уровня как вы описывали, но где все работы закончены, люди живут, вода есть, лифты работают, территория благоустроены, и без косяков с ИЖС , что вместо 3 -х этажного построили 20-и этажный дом. Если видели такие дома, то назовите их тоже пожалуйста. Хотя бы для примера.(но не самые дорогие , которые почти на набережной стоят).

Дома у набережной от 150 квадрат в бетоне и мы смотрели от 100 кв. Панорама парк совсем у набережной и виды шикарные, но цена квадрата больше 200 была хотя сам дом просто высотка с маленькой парковкой уже без мест. Фрегат Волна хорош, но цены там тоже высокие и без ремонта нет ничего. Милениум таур мне предлагали за 140 квадрат но там паркинг 3 мил и содержание около 80 руб квадрат, обещают бассейн.
Недорогие Остров мечты и Сан сити - за вокзалом, но тоже центр и жилые.[/quote]

бросайте запрос в л/с, сейчас много интересных предложений по данным ЖК, но не забывайте что большинство продано давным давно, а вариантов такого расположения домов в ближайшие 50-100 лет не предвидется :cry_ing: а желающих становится всё больше и больше. Много внимания со стороны клиентов, обращенно на земельные участки. Шикарный участок с видовыми характеристиками от млн за сотку(в драку). Многие наоборот отдают предпочтение лесной местности :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Изображение
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
25 июл. 2015
есть категория недвижимости которая не выставляется в нет, раньше это называлось "дефецит", сейчас "горячее" предложение...в общем уже продали

Это у вас только первички касается?
25 июл. 2015
Уля-ля писал(а):
есть категория недвижимости которая не выставляется в нет, раньше это называлось "дефецит", сейчас "горячее" предложение...в общем уже продали

Это у вас только первички касается?[/quote]

это относится к любой недвижимости, как правило зависит от "происхождения" обЪекта и если условия позволяют продать дешевле рынка, то конечно я не стану "мариновать" ради баснословных прибылей :hi_hi_hi: , особенно это касается земельных участков под строительство частного дома, квартиры по низким ценам попадаются всё реже и реже :cry_ing:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
25 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):

бросайте запрос в л/с, сейчас много интересных предложений по данным ЖК, но не забывайте что большинство продано давным давно, а вариантов такого расположения домов в ближайшие 50-100 лет не предвидется а желающих становится всё больше и больше. Много внимания со стороны клиентов, обращенно на земельные участки. Шикарный участок с видовыми характеристиками от млн за сотку(в драку). Многие наоборот отдают предпочтение лесной местности

Вас почитать - в Сочи прям все рванули закупать квартиры, да еще и драться будут за место под солнцем. На фотографии - ЖК Гэлакси-актер. Аппартаменты. Муравейник. Гуляю там рядышком, когда бываем в Сочи. Строился этот дом-монст при мне. Я бы его снесла... :lol: Вот просто интересно, где будут купаться купившие там свои конурки? Там и так с пляжами плоховато, а территория д/о Актер маленькая. Ну и дышать там внизу у моря нечем. Пока все печально: запах общественных туалетов преследует, от него никуда не деться. О земле. Один наш родственник до Олимпиады сумел перевести несколько хороших и больших участков их сельхозки в ИЖС. Продажи идут не шатко, не валко. :hi_hi_hi: Извините, но ваши опусы только отталкивают заинтересованных в покупке лиц. Это я о себе. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 июл. 2015
приятно что вы знаете Сочи, насчёт запахов готов не согласится(может вам повезло)) :hi_hi_hi:
а фото это как раз про участки, это вид с одного из них (12 соток со всеми коммуникациями) ул Есауленко р-н Приморье-Благодать, Благодать :bra_vo: одно название чего стоит, а соседи :co_ol: :co_ol: :co_ol:
чтобы продажи шли нужно продавать :hi_hi_hi: с удовольствием помогу вам в этом
а что касается продаж на форуме, то особо цели нет "впарить" для этой цели есть целый штат и масса других ресурсов
да и отпугивать как и притягивать особо как то не думал об этом :ne_ne_ne:

а по участкам пишите, "распедалим" ваши продажи, спрос действительно хороший, клиенты у меня адресные и 70% едут по рекомендации :ya_hoo_oo:

Изображение
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
25 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):
приятно что вы знаете Сочи, насчёт запахов готов не согласится(может вам повезло))
а фото это как раз про участки, это вид с одного из них (12 соток со всеми коммуникациями) ул Есауленко р-н Приморье-Благодать, Благодать одно название чего стоит, а соседи
чтобы продажи шли нужно продавать с удовольствием помогу вам в этом
а что касается продаж на форуме, то особо цели нет "впарить" для этой цели есть целый штат и масса других ресурсов
да и отпугивать как и притягивать особо как то не думал об этом

а по участкам пишите, "распедалим" ваши продажи, спрос действительно хороший, клиенты у меня адресные и 70% едут по рекомендации

Вы увиливаете, :hi_hi_hi: на мой вопрос о том, где будут загорать и купаться жители Актера-Гэлакси вы так и не ответили. И вот мне интересно, как будут спускаться с верхних этажей, когда вырубится электричество? А там при штормах и грозах это частенько бывает :hi_hi_hi: Езжу в те именно места больше 20 лет. Ножками исходила каждый закоулок и даром там мне ничего не нужно. Потому что пахнет там не морем, а сами знаете чем... Не лукавьте, как это делают на базарах... :lol:
25 июл. 2015
А зачем 20 лет ездить Леа, понюхать ? :)
25 июл. 2015
Новосельцев писал(а):
А зачем 20 лет ездить Леа, понюхать ?

:lol: Обязаловка. :hi_hi_hi: Муж туда рвется каждый год с коллегами пообщаться, редко видится, ну а я при нем. Я оооочень терпелива... :lol: :ki_ss: