Купить Дом или земельный участок в Сочи? 140 / 6849
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 июл. 2015
Almaz0817
Ну из всех районов он мне понравился больше всех, а вообще, как получится. Центр я не люблю, магазины мне не особо нужны, под график пробок с Дагомыса в Сочи я подстроюсь. Я бы вообще Вардане выбрала, но далеко. Даже если не каждый день ездить, то лень будет.
Ну из всех районов он мне понравился больше всех, а вообще, как получится. Центр я не люблю, магазины мне не особо нужны, под график пробок с Дагомыса в Сочи я подстроюсь. Я бы вообще Вардане выбрала, но далеко. Даже если не каждый день ездить, то лень будет.
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
27 июл. 2015
Ami222 писал(а):Almaz0817
Мацеста речка лес ИЖС 8 сот лесная сказка своя тупиковая дорога, остановка 100м вся инфраструктура
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июл. 2015
Ой нет, я не хочу пока участок в чистом виде. Даже про цену спрашивать не буду.Almaz0817 писал(а):Ami222 писал(а):Almaz0817
Мацеста речка лес ИЖС 8 сот лесная сказка своя тупиковая дорога, остановка 100м вся инфраструктура
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
27 июл. 2015
Ami222 писал(а):Ой нет, я не хочу пока участок в чистом виде. Даже про цену спрашивать не буду.Almaz0817 писал(а):Ami222 писал(а):Almaz0817
И правильно, оставьте на десерт, волшебная цена в Лесной сказке)))
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июл. 2015
Almaz0817
Ну ладно заманивать. Я дачу только продала, муж построил, 700 квадратов, на 40 сотках, с гаражом под Боинг, я ее чёрт побери 3 года продавала. Как мне ее только не оценивали, от 10 до 60 млн. Ни один риэлтор не угадал, да и продать не смог, ни за 10, ни за 60. Я ее просто переориентировала. Теперь там база отдыха
Вот как вы думаете, хочу я чтобы муж строил или нет? Да, это будет дешево, тысяч 10 за квадрат, максимум, но развернется он на 10 млн. Я лучше в Сочи за 30 тыс куплю готовое с ремонтом и участком, ну еще 1-2 млн доделать вложу и продам если что за эти деньги. Есть 250-300 квадратов, те и купим, не больше, а то опять потом маяться будем и думать что мы во все это великолепие столько сил и нервов вложили, как же теперь отдать по себестоимости.
Ну ладно заманивать. Я дачу только продала, муж построил, 700 квадратов, на 40 сотках, с гаражом под Боинг, я ее чёрт побери 3 года продавала. Как мне ее только не оценивали, от 10 до 60 млн. Ни один риэлтор не угадал, да и продать не смог, ни за 10, ни за 60. Я ее просто переориентировала. Теперь там база отдыха
Вот как вы думаете, хочу я чтобы муж строил или нет? Да, это будет дешево, тысяч 10 за квадрат, максимум, но развернется он на 10 млн. Я лучше в Сочи за 30 тыс куплю готовое с ремонтом и участком, ну еще 1-2 млн доделать вложу и продам если что за эти деньги. Есть 250-300 квадратов, те и купим, не больше, а то опять потом маяться будем и думать что мы во все это великолепие столько сил и нервов вложили, как же теперь отдать по себестоимости.
27 июл. 2015
дом "бомба"(монолит) строили для себя, 300м2 все центральные, участок 5 сот(сад) тоже своя дорога, "термос" 200 мм утеплитель снаружи, атермальные стеклопакеты, место сказачное Мацеста вид на горы, все документы, нужна только чистовая,
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июл. 2015
В Вардане один наш родственник три года жил в командировке. Хорошее, спокойное местечко. И народ очень дружелюбный. Там ведь сад хороший разбили ( фейхоа, киви, персики, гранаты ), есть где работать. Ну и местные держат скотину. На дом приносили парное мясо, мацони, домашние сыры, овощи любые под солнцем выросшие. Пляжик там узкий, но по песочку 2 км в один конец без препятствий можно гулять. Конечно, разжилась его семья и землицей. Аккурат у начинающегося от Вардане заповедника, так к ним в гости медведь захаживал. Уютно там жить, но скууучно... Теннис - в городе, развлечения, рестораны с хорошей кухней тоже надо ехать. И были там страшные пробки...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июл. 2015
Lea ** писал(а):Ami222 писал(а):Almaz0817
В Вардане один наш родственник три года жил в командировке. Хорошее, спокойное местечко. И народ очень дружелюбный. Там ведь сад хороший разбили ( фейхоа, киви, персики, гранаты ), есть где работать. Ну и местные держат скотину. На дом приносили парное мясо, мацони, домашние сыры, овощи любые под солнцем выросшие. Пляжик там узкий, но по песочку 2 км в один конец без препятствий можно гулять. Конечно, разжилась его семья и землицей. Аккурат у начинающегося от Вардане заповедника, так к ним в гости медведь захаживал. Уютно там жить, но скууучно... Теннис - в городе, развлечения, рестораны с хорошей кухней тоже надо ехать. И были там страшные пробки...
с Мацестой всё гораздо интереснее, инфраструктура развита, ехать без пробок до центра 10-15 мин, ещё и дублёр под боком да и место во всех планах дороже и привлекательнее
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июл. 2015
Almaz0817, а вот если без рекламы, можете посоветовать?
Хотим купить участок (дом) в Сочи для родителей.
Садоводы безумные, хотят большой сад. Дом хотят как раз маленький.
Какой район посоветуете?
Да, еще рыбак там есть, так что пешком до моря...
Да, и конечно, хорошие соседи и чтобы "Скорая" (ттт) быстро доехала.
Сумма у них будет небольшая (продадут квартиру в Подмосковье) ~ 5млн.
Реально что-то найти?
Хотим купить участок (дом) в Сочи для родителей.
Садоводы безумные, хотят большой сад. Дом хотят как раз маленький.
Какой район посоветуете?
Да, еще рыбак там есть, так что пешком до моря...
Да, и конечно, хорошие соседи и чтобы "Скорая" (ттт) быстро доехала.
Сумма у них будет небольшая (продадут квартиру в Подмосковье) ~ 5млн.
Реально что-то найти?
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.