Если бы у вас было 9 млн.руб. 136 / 8917

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
23 нояб. 2015
mutabor писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Пролетарка двушка 45 квм за 8 плюс ремонт за 1, сдается за 60 000..что является 6-7 процентов годовых( с учетом коммуналки)

где? она такая хорошая, что ее нет даже на циане? внешняя ссылка ... _type=flat
и какой налог будет платить покупатель за ЦАО?

не поняла про налог..такой же, как покупатель в зао и в вао
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
не купили , а можно купить сегодня

Ок, понятно. Очевидно это панельная 9-и или 12-и этажка. Юля, а почему на ремонт вы отводите 1 млн. руб.? Для бюджетного ремонта это очень много... Очевидно это полный комплексный ремонт будет за такие деньги , и в эту сумму вы включаете сан.узел под ключ ( со всей начинкой) и настоящие паркетные полы?
23 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
wbif
Я и смотрю,что налоги банков это показатель ликвидности сего заведения
Вы наверное тоже свои сбережения храните в банках ТОП 300-500. Открылось ООО " Вася Пупкин" и Вы сразу им лямчик то и занесли?

Да нету у меня особо сбережений,я человек небогатый.
Почти все банки состоят АСВ и все счета физиков и ИПшников в сумме до 1 400 000 застрахованы.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
23 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Пролетарка двушка 45 квм за 8 плюс ремонт за 1, сдается за 60 000..что является 6-7 процентов годовых( с учетом коммуналки)

У меня однушку Воронцовская 22 , 31кв. 1 этаж, рвут из рук. за 7млн. а тут где то 2-ки 44кв.м. за 8 млн. рядом есть, это в подвалах что ли?
23 нояб. 2015
al25 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

У меня однушку Воронцовская 22 , 31кв. 1 этаж, рвут из рук. за 7млн. а тут где то 2-ки 44кв.м. за 8 млн. рядом есть, это в подвалах что ли?

виннер поставьте и да будет вам счастье..или к Беловой обратитесь - она подберет!!! :lol:
23 нояб. 2015
al25 писал(а):
У меня однушку Воронцовская 22 , 31кв. 1 этаж, рвут из рук. за 7млн.

Я так думаю, что рвут ее не только исключительно из за локейшена, но и из за того что одновременно она еще и на 1-м этаже. На среднем этаже ( с пропорционально более высокой ценой) она была бы как обычная квартира.
23 нояб. 2015
GreetS писал(а):
al25 писал(а):

Я так думаю, что рвут ее не только исключительно из за локейшена, но и из за того что одновременно она еще и на 1-м этаже. На среднем этаже ( с пропорционально более высокой ценой) она была бы как обычная квартира.

Отсюда вывод какой? Что 44 метровые двушки находятся на каком этаже? Я предполагал что в подвале.
23 нояб. 2015
al25 писал(а):
GreetS писал(а):
al25 писал(а):

Отсюда вывод какой? Что 44 метровые двушки находятся на каком этаже?

я про Пролетарку, а не про Таганку, смотрите Симоновский вал и Мельникова
23 нояб. 2015
Юлия Лурье
Запаритесь сдавать такую двушку за 60 тыс. в мес..
Как в кино про Буратино
- Бумажная курточка...за четыре сольдо...Ищи дурака !!!
23 нояб. 2015
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
не купили , а можно купить сегодня

Ок, понятно. Очевидно это панельная 9-и или 12-и этажка. Юля, а почему на ремонт вы отводите 1 млн. руб.? Для бюджетного ремонта это очень много... Очевидно это полный комплексный ремонт будет за такие деньги , и в эту сумму вы включаете сан.узел под ключ ( со всей начинкой) и настоящие паркетные полы?

да считаю 45 х 300 долларов\квм( тоись 21 000 руб) - это и будет примерно 1 000 000 руб.