Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Ок, понятно. Очевидно это панельная 9-и или 12-и этажка. Юля, а почему на ремонт вы отводите 1 млн. руб.? Для бюджетного ремонта это очень много... Очевидно это полный комплексный ремонт будет за такие деньги , и в эту сумму вы включаете сан.узел под ключ ( со всей начинкой) и настоящие паркетные полы?
wbif Я и смотрю,что налоги банков это показатель ликвидности сего заведения Вы наверное тоже свои сбережения храните в банках ТОП 300-500. Открылось ООО " Вася Пупкин" и Вы сразу им лямчик то и занесли?
Да нету у меня особо сбережений,я человек небогатый. Почти все банки состоят АСВ и все счета физиков и ИПшников в сумме до 1 400 000 застрахованы.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
У меня однушку Воронцовская 22 , 31кв. 1 этаж, рвут из рук. за 7млн.
Я так думаю, что рвут ее не только исключительно из за локейшена, но и из за того что одновременно она еще и на 1-м этаже. На среднем этаже ( с пропорционально более высокой ценой) она была бы как обычная квартира.
Я так думаю, что рвут ее не только исключительно из за локейшена, но и из за того что одновременно она еще и на 1-м этаже. На среднем этаже ( с пропорционально более высокой ценой) она была бы как обычная квартира.
Отсюда вывод какой? Что 44 метровые двушки находятся на каком этаже? Я предполагал что в подвале.
Отсюда вывод какой? Что 44 метровые двушки находятся на каком этаже?
я про Пролетарку, а не про Таганку, смотрите Симоновский вал и Мельникова
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ок, понятно. Очевидно это панельная 9-и или 12-и этажка. Юля, а почему на ремонт вы отводите 1 млн. руб.? Для бюджетного ремонта это очень много... Очевидно это полный комплексный ремонт будет за такие деньги , и в эту сумму вы включаете сан.узел под ключ ( со всей начинкой) и настоящие паркетные полы?
да считаю 45 х 300 долларов\квм( тоись 21 000 руб) - это и будет примерно 1 000 000 руб.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно