Покупка для аренды. Москва. 2016 146 / 9936
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
23 дек. 2015
Lea ** писал(а):Владимир Романенко писал(а):Для психолога, вы слишком не убедительны...
Когда говорите за свой опыт, конкретизируйте пожалуйста, когда это было, что за объект, какие условия и т.д
Спасибо.
Дык, Уля-ля у нас психолог с сексуальным уклоном. Такшта ей позволительно иметь свое, отличное от рынка вИдение...
Не знал....
Тогда ладно ))
23 дек. 2015
Уля-ля писал(а):За 5, 5 млн. можно купить двушку в пятиэтажке на средних этажах, с изолированными комнатами, около метро Люблино, Печатники, Щёлковская, Кузьминки - и сдать за 40 тыс. руб., ну или чуть меньше...ровно за столько же за сколько сдадите и оранжевую ветку, зачем переплачивать при покупке, если вы конкретно для аренды подбираете??? Для себя конечно лучше другие районы, но ТС спрашивает именно под аренду
Кто б ее еще снял за сорокет?!
За 5 и 5 двухи даже в пятиэтажках будут в убитом состоянии. Прибавьте сумму на ремонт. И посчитайте выгоду.
ЗЫ: совета человек попросил у арендников, а не у дилетантов-самостийных от недвиги.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 дек. 2015
Уля-ля писал(а):Anton Smolev, как говорится при всём уважении, но это лишь ваше мнение, мнение простого человека...а я опираюсь на живой опыт, моя мама сдаёт такую двушку в пятиэтижке на Щелчке, 15 мин. пешком от метро, практически без ремонта, снимает хорошая российская семья. Просто уметь нужно, а не "опускать" собов в цене
Да ну на фих....
Живой опыт- сдачи квартиры мамы раз в пятилетку
Еще раз. Хотите давать советы в нашей ветке- учите матчасть и анализируйте первоисточники (к примеру великий и могучий Цы )
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):Уля-ля писал(а):Владимир Романенко писал(а):Не фантазируйте...
И учитывайте последующую продажу объекта...
Я говорю свой опыт, кому интересно даже документально могу подтвердить. А по фантазиям это вы большой специалист У вас если что - всё коммерческая тайна
Сколько у вас того опыта?
На основании чего вы даете рекомендации?
Вы ежедневно занимаетесь риэлторской деятельностью?
Странная вы...
вот блин откоментила.. а потом увидела ваши с Антоном посты
23 дек. 2015
Laverna писал(а):Владимир Романенко писал(а):Уля-ля писал(а):Я говорю свой опыт, кому интересно даже документально могу подтвердить. А по фантазиям это вы большой специалист У вас если что - всё коммерческая тайна
Сколько у вас того опыта?
На основании чего вы даете рекомендации?
Вы ежедневно занимаетесь риэлторской деятельностью?
Странная вы...
вот блин откоментила.. а потом увидела ваши с Антоном посты
Лишним не будет, люди должны понимать что в этом вопросе мы едины...
23 дек. 2015
Уля-ля писал(а):За 5, 5 млн. можно купить двушку в пятиэтажке на средних этажах, с изолированными комнатами, около метро Люблино, Печатники, Щёлковская, Кузьминки - и сдать за 40 тыс. руб., ну или чуть меньше..
Вы это серьёзно? А нанимателей сколько будет за эту сумму?
23 дек. 2015
Моисеева Ольга писал(а):А нанимателей сколько будет за эту сумму?
Очереди. У Ули видимо своя схема пристраивания метров от бабушки на Щелчке за 40 штук без ремонта
Интересно,а коммуналка входит или отдельным вагоном идет?
23 дек. 2015
Ещё аргумент от арендодателей: моя знакомая такую же сдаёт за 40. Спрашиваю: а сдала когда? Вот когда съедут у знакомой, тогда обсудим.
Нет, наверное можно и хрущ за 40 сдать. Вопрос: кому сдать и/или сколько человек там жить будут.
Нет, наверное можно и хрущ за 40 сдать. Вопрос: кому сдать и/или сколько человек там жить будут.
23 дек. 2015
Я допускаю,что люди живут по указанной цене,но вопрос,когда они сняли?
И сейчас подавляющее большинство клиентов мониторят рынок. В среднем падение там сейчас 5-9к. Для эконома это хорошая разница,есть смысл говорить о скидке как минимум
И сейчас подавляющее большинство клиентов мониторят рынок. В среднем падение там сейчас 5-9к. Для эконома это хорошая разница,есть смысл говорить о скидке как минимум
23 дек. 2015
Yas15, вам беспредметно дали хороший совет в ваш бюджет, низ рыжей ветки, ещё стоит посмотреть середину серой ветки или в целом по Москве варианты где будет сочетаться приемлемая стоимость с доступностью учебных заведений или крупных бизнес-центров.
Может вам стоит покупать с практикующим арендником, у такого специалиста будет больше стимула приобрести ликвид, что бы в дальнейшем с ним работать в аренде.
Может вам стоит покупать с практикующим арендником, у такого специалиста будет больше стимула приобрести ликвид, что бы в дальнейшем с ним работать в аренде.