Какой объект принесёт 40-50 тыс месяц 157 / 9474

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
25 дек. 2015
Михаил Нечаев писал(а):
Алексей Сидельников писал(а):
Свою квартиру, купленную за 5,4, вложив 0,3 сдаю за 32+коммуналка.

5 700 000:32000:12=15лет
Учитывая неизбежные затраты на поддержание квартиры в пристойном виде, как раз и подтверждается срок окупаемости 20 лет.
Это без учета различных рыночных изменений. Пока они совершенно не в пользу вложений в квартиру под аренду.

Алексей, а когда была куплена квартира и какова ее рыночная стоимость на сегодня?

Квартиры под аренду надо брать сейчас, пока вторичка внизу лежит, аренда пойдет вверх с экономическим ростом. Будет же он когда-нибудь!..... :du_ma_et:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
25 дек. 2015
Лара Бирман писал(а):
Квартиры под аренду надо брать сейчас, пока вторичка внизу лежит

В общем то по большому счету вы правы.Только большинство тех, кто понимает это и согласен с вами, у них денег нет . Им надо продать что то свое неликвидное для начала. Типа трешки в старой панельной 9-и этажке где то у МКАДа.
25 дек. 2015
GreetS писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Квартиры под аренду надо брать сейчас, пока вторичка внизу лежит

В общем то по большому счету вы правы.Только большинство тех, кто понимает это и согласен с вами, у них денег нет . Им надо продать что то свое неликвидное для начала. Типа трешки в старой панельной 9-и этажке где то у МКАДа.

3-ка в старой панельной 9-ке у МКАДА на вторичке дороже, чем ликвидная в аренде 1-ка. И попробуй сдать ту же 3-ку. На днях обратились за помощью в сдаче такой квартиры в Отрадном, агент не может сдать за 35тр при адекватной рекламе уже 2 месяца(!). Спроса нет. Квартиры более 2-х комнат сдать более чем не просто.
25 дек. 2015
Лара Бирман писал(а):
Квартиры под аренду надо брать сейчас, пока вторичка внизу лежит, аренда пойдет вверх с экономическим ростом. Будет же он когда-нибудь!.....

Не время Лар. Где гарантии, что через год- полтора цены на вторичку не будут еще ниже?
Я так понимаю, что для покупки необходимо отследить перегиб с падения на повышение цен.
Сейчас не вижу ни одной предпосылки, что мы близки к точке перегиба.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
25 дек. 2015
А вообще, выгоднее под аренду выводить многокомнатные монолиты и "сталинки". 2-ку в смежной "сталинке" на Войковской недавно сдала за 35тр, и повезло! Киргизов брать не хотели, а для славян боле чем на 33тр не рассчитывала, просто так срослось, сняли москвичи. Из этой квартиры можно сделать выгодную для сдачи 1-ку, с бОльшим гешефтом. Еще и доплаточка останется.... :)
25 дек. 2015
Михаил Нечаев писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Квартиры под аренду надо брать сейчас, пока вторичка внизу лежит, аренда пойдет вверх с экономическим ростом. Будет же он когда-нибудь!.....

Не время Лар. Где гарантии, что через год- полтора цены на вторичку не будут еще ниже?
Я так понимаю, что для покупки необходимо отследить перегиб с падения на повышение цен.
Сейчас не вижу ни одной предпосылки, что мы близки к точке перегиба.

Я согласна. Просто мое "сейчас" уже в 2016году)
25 дек. 2015
Лара Бирман писал(а):
3-ка в старой панельной 9-ке у МКАДА на вторичке дороже, чем ликвидная в аренде 1-ка. И попробуй сдать ту же 3-ку. На днях обратились за помощью в сдаче такой квартиры в Отрадном, агент не может сдать за 35тр при адекватной рекламе уже 2 месяца(!). Спроса нет. Квартиры более 2-х комнат сдать более чем не просто.

Пусть для начала отпидорят свою трешку как следует.
Чтобы фото можно было сделать привлекательными.
На это средств и времени не много надо.
Почему то большинство бюджетных трешек предлагается сдать ну в совершенно помоечном виде.
Ни разу не имел проблем с квартирами, где собственники внимательно прислушивались к моим рекомендациям.
При минимальных вложениях получался вполне конкурентоспособный вариант, куда можно было выбрать нормальных арендаторов.
25 дек. 2015
Лара Бирман писал(а):

Твое "сейчас" легко может быть и в 2026 году.
25 дек. 2015
Михаил Нечаев писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Пусть для начала отпидорят свою трешку как следует.
Чтобы фото можно было сделать привлекательными.
На это средств и времени не много надо.
Почему то большинство бюджетных трешек предлагается сдать ну в совершенно помоечном виде.
Ни разу не имел проблем с квартирами, где собственники внимательно прислушивались к моим рекомендациям.
При минимальных вложениях получался вполне конкурентоспособный вариант, куда можно было выбрать нормальных арендаторов.

Привести в чувства 3-ку дороже чем 1-ку,а выхлоп тот же.
Насчет рекомендаций да.....боль моя сейчас- 2-ка на Кантемировской, уже 30тр стоим...попросила хотя бы лампочки вкрутить, да и помыть бы ее не мешало бы, но хотя бы лампочки...не услышали.........5 показов, некоторые даже в квартиру не заходили..
25 дек. 2015
Михаил Нечаев писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Твое "сейчас" легко может быть и в 2026 году.

Китайцы нам помогут :)