Долгосрочное вложение 5-7мио. москва 40 / 2792
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 дек. 2015
alexey moskva писал(а):Взглянем на демографию в России.
Какой-то рост начался с ростом экономики, то есть примерно с 2004-2005-го года.
Где рост демографии? Были какие потуги в 2012-2014.
А вот прирост, а точнее уменьшение населения России в 2004-2005
2004 144,067,312 1,502,477 2,295,402 −792,925
2005 143,518,816 1,457,376 2,303,935 −846,559
Дети вырастут? А будут ли они и их родители к тому времени способны покупать недвижимость? Большой вопрос.
А вот сколько реально платежеспособного населения уехалро и уедет? А эти люди как раз платежеспособны. Были. И их дети будут покупать не здесь уже.
30 дек. 2015
alexey moskva писал(а):Какой-то рост начался с ростом экономики, то есть примерно с 2004-2005-го года. Этим детям могут понадобиться напрямую новые квартиры примерно к 2024 му году.
Таким образом можно спокойно строить прогноз к 2024-м году. Недвижимость не будет расти.
Правильно ли я поняла, что вы предполагаете рост цены недвижимости не раньше 2024 года?
31 дек. 2015
GreetS писал(а):ben251 писал(а):Риэлтор есть.
С ним на эту тему не общался пока.
Если на тему выбора квартиры и покупки квартиры вы с риэлтором не общались пока, можно поинтересоваться, а на какие темы вы с ним уже общались?
Под "есть риэлтор" я понимаю человека, который несколько раз занимался подбором и оформлением.
Тему, обсуждаемую здесь с ним не поднимал,во-первых, хочу разобраться сам, во-вторых, она арендой не занимается.
06 янв. 2016
ben251 писал(а):GreetS писал(а):ben251 писал(а):Риэлтор есть.
С ним на эту тему не общался пока.
Если на тему выбора квартиры и покупки квартиры вы с риэлтором не общались пока, можно поинтересоваться, а на какие темы вы с ним уже общались?
Под "есть риэлтор" я понимаю человека, который несколько раз занимался подбором и оформлением.
Тему, обсуждаемую здесь с ним не поднимал,во-первых, хочу разобраться сам, во-вторых, она арендой не занимается.
Вообще риэлтор для того и нанимается и существует в природе- чтобы общаться с ним на тему анализа рынка и выгод от приобретения/продажи квартир, их аренды , прибыли и местонахождения домов доступа до метро и пр. Зачем же еще?
Sdelkamoscow.ru +7 916 -152-79-53 продажа, покупка, аренда квартир комнат Москва Подмосковье Баранова Елена бесплатные консультации
06 янв. 2016
Она арендой не занимается- но риэлтор есть. ben251 надо срочно найти риэлтора который занимается всем что вам как клиенту требуется, риэлтора который снимет ту неопределенность которую вы выясняете по формумам в том числе как бы для себя выясняете - с хорошим риэлтором не ищут стороннее мнение, а вдруг оно не верное? вдруг оно в вашей ситуации вам просто не подойдет?
тогда что?
тогда что?
Sdelkamoscow.ru +7 916 -152-79-53 продажа, покупка, аренда квартир комнат Москва Подмосковье Баранова Елена бесплатные консультации