Покупать ли неликвид, когда на ликвид не хватает? 218 / 6652

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
12 апр. 2016
Lea ** писал(а):
Malibu12 писал(а):
Что делать-то в ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ.

На форум иногда заходит Светлана Коновалова. Можно ей в личку написать. Мне запал в душу ее опыт покупки квартир в пятиэтажках под расселение. Мне показалось, что она дока в этом вопросе. Правда, сейчас программа сноса пятиэтажек застопорилась, но кризис же когда-нибудь пройдет... :du_ma_et:

ну да, Светлана единственная на форуме, которая может помочь купить пятиэтажку, о да!!
сейчас же начнут эту пятиэтажку расселять в монолит , так и будет
главное - верить!
еще можно пить мочу и считать, что лечишь этим рак и все остальное
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
покупать и сдавать в аренду - посмотрела виннер, вариантов 10 есть - Алтайская, Полбина, Дорожная, Красный казанец не первый, девятиэтажки от 31 квм

ТС, если надумаете, Красный Казанец не берите. До конца года должны построить шестиполосную Северо-восточную хорду. Там почти у всех продающихся однушек окна как раз на эту дорогу будут выходить. Не продадите потом.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 апр. 2016
Рентополучатель писал(а):
Сам нашел хорошую квартирку в кирпиче.
И этаж и вид и центр.
И цена вроде небольшая.
Думал может взять вложив своих денег 35%.
Тогда жильцами буду гасить ипотеку.
Каждый месяц буду уходить все равно в минус на 4 000 р . :sh_ok:
При этом моя треть заморозится и не будет приносить доход.

ужасс!
12 апр. 2016
[quote="Юлия Лурье"]еще можно пить мочу и считать, что лечишь этим рак и все остальное..[/quote]

А вот народный эффективный метод лечения геморроя-живым огурцом:
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
Malibu12 писал(а):
Что делать-то в ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ.

На форум иногда заходит Светлана Коновалова. Можно ей в личку написать. Мне запал в душу ее опыт покупки квартир в пятиэтажках под расселение. Мне показалось, что она дока в этом вопросе. Правда, сейчас программа сноса пятиэтажек застопорилась, но кризис же когда-нибудь пройдет... :du_ma_et:

ну да, Светлана единственная на форуме, которая может помочь купить пятиэтажку, о да!!
главное - верить!

:lol: Никак не могу уйти сегодня с форума, стока свежих мыслей: о моче особенно понравилась... :hi_hi_hi: Посоветовала бы читать внимательнее чужие посты, глядишь, меньше бы дури всякой сопутствующей пришлось писать, да. На сим откланиваюсь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 апр. 2016
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):

главное - верить!

:lol: Никак не могу уйти сегодня с форума, стока свежих мыслей: о моче особенно понравилась... :hi_hi_hi: Посоветовала бы читать внимательнее чужие посты, глядишь, меньше бы дури всякой сопутствующей пришлось писать, да. За сим откланиваюсь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 апр. 2016
Гриитс
этот метод хорошо снимает венец безбрачия.. с определенных мест :lol: :lol:
сорри за флуд, навеяло :ps_ih:
12 апр. 2016
Рентополучатель писал(а):
Думал может взять вложив своих денег 35%.
Тогда жильцами буду гасить ипотеку.
Каждый месяц буду уходить все равно в минус на 4 000 р .

Тогда надо поднять процент своих денег. Например до 40%, и пересчитать.По крайней мере тогда может минуса не будет.
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ужасс!
ага буду ворочатья и рвать волосы на ногах и в промежности за 133р минусов ежедневно
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 апр. 2016
ONSAKL писал(а):
С, если надумаете, Красный Казанец не берите

Большое спасибо за практический совет.