отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 авг. 2016
Almaz0817 писал(а):Марина Илмар писал(а):Очень хочется в алтайский санаторий, но в Испанию дешевле.
намного дешевле в Испании?
За то качество, что получаешь в Испании - реально дешевле на порядок.
В Бенидорме студия на лето - от 200 евро/месяц.
Про продукты - спросите Лурье, она как раз сейчас в Испании.
Вино по 1-2 евро, ставридка по 2 евро/кг, гамбоны максимум 8 евро/кг, а уж про хамон за 20 евро нога я вообще молчу.
Сочи - это обнять и плакать. Ну и ротавирусы хватать. А потом опять обнять и плакать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2016
Alexey Moskva писал(а):Как чувствовал- не мое это, грязно там и уюта нет
Тут чисто мое, субъективно. Ведь нравится же там кому то? Иначе бы туда люди не ездили. Там есть плюс. Это самое ближайшее курортное местечко по дороге от Краснодара.
27 авг. 2016
Ох, а как мы ждём не дождёмся , когда разъедутся все по домам.
Такого количества отдыхающих никогда не было.
Даже на известные загородные пляжи , которые не особо известны, добираются .
Вообщем для местных море пока недоступно , ибо трэш.
Ждём сентября .
И в город выбираться лучше вечером, ибо блудняк тот ещё на дорогах .
Жаль, что Египет и Турция закрыты.
Такого количества отдыхающих никогда не было.
Даже на известные загородные пляжи , которые не особо известны, добираются .
Вообщем для местных море пока недоступно , ибо трэш.
Ждём сентября .
И в город выбираться лучше вечером, ибо блудняк тот ещё на дорогах .
Жаль, что Египет и Турция закрыты.
27 авг. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):Ох, а как мы ждём не дождёмся , когда разъедутся все по домам.
Вот это вы умная и интеллигентная, поэтому так мягко сказали.
А другие местные, попроще, которые окружают отдыхающих, - они же создают совершенно невыносимую атмосферу.
Поэтому люди, которые хотят не скотского, а человеческого отношения к себе, едут не в Краснодарский край, а куда подальше и где дешевле, разумеется.
А вам достаются пуленепробиваемые
27 авг. 2016
Марина Илмар
Нет там никакого "скотского" отношения. Потому как: всё, что люди заработают в сезон, на то и живут потом. Конкуренция имеет место быть.
Это ж надо, какие нежные....Единственное - галечные пляжи действительно гадость.
Нет там никакого "скотского" отношения. Потому как: всё, что люди заработают в сезон, на то и живут потом. Конкуренция имеет место быть.
Это ж надо, какие нежные....Единственное - галечные пляжи действительно гадость.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 авг. 2016
бултыхаться во внутренних водах, простительно только государевым людям чтобы всякие закордонные штучки не отвлекали их от любви к Родине
И еще, пожалуй, простолюдинам
Что на внутренних "курортах" забыли остальные категории трудящихся, мне неведомо
Согласен с Анжеликой, аборигенам, отдыхающие создают массу неудобств
С бюджетностью черноморских курортов России нужно завязывать
Такой сброд едет, уму непостижимо
Пользы от них едва ли больше чем вреда
Да и отдыхом это назвать можно только с точки зрения привыкшего ко всему российского бомонда
Не отравили, не ограбили, не убили, не разбился в автомобильной аварии, не утонул и не умер в местной больнице- щитай отдохнул)))
И еще, пожалуй, простолюдинам
Что на внутренних "курортах" забыли остальные категории трудящихся, мне неведомо
Согласен с Анжеликой, аборигенам, отдыхающие создают массу неудобств
С бюджетностью черноморских курортов России нужно завязывать
Такой сброд едет, уму непостижимо
Пользы от них едва ли больше чем вреда
Да и отдыхом это назвать можно только с точки зрения привыкшего ко всему российского бомонда
Не отравили, не ограбили, не убили, не разбился в автомобильной аварии, не утонул и не умер в местной больнице- щитай отдохнул)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 авг. 2016
В Горном неплохо, возле Новороссийска, но море далеко. В Геленджике красиво, но мало пространства, я за несколько месяцев там измучилась, что еще исследовать. Сочи очень индустриальный и красивый, но люди портят атмосферу. Широкая балка, если ни с кем не общаться из местных, привлекательна. Адыгея удивительно красива, если гулять по лесам. Но отдыхать в России - на любителя. Лучше дальние страны, на мой взгляд. Там хоть поесть спокойно можно, без глупого разглядывания тебя местными с открытыми ртами и брезгливыми (на всякий случай) кубаноидными лицами.
27 авг. 2016
Марина Илмар
Ой....Марина...)))
Да ладно. Чего это Вы обзываетесь? Прям обидно! Я родилась там и полжизни прожила. Может поэтому нет неприятия?
Ой....Марина...)))
Да ладно. Чего это Вы обзываетесь? Прям обидно! Я родилась там и полжизни прожила. Может поэтому нет неприятия?
27 авг. 2016
а защищать бедных овечек из приморских городов, у которых, у бедненьких, единственный шанс не околеть от голода зимой, это возможность ободрать как липку гостей, это вообще не аргумент в пользу привлекательности внутрироссийского туризма
пусть сначала все говно накопившееся со времен расстрела царской семьи из своих ПГТ выгребут, научатся готовить и улыбаться гостям, вот тогда можно возвратиться к обсуждению целесообразности отдыха на российской стороне Черного моря)))
пусть сначала все говно накопившееся со времен расстрела царской семьи из своих ПГТ выгребут, научатся готовить и улыбаться гостям, вот тогда можно возвратиться к обсуждению целесообразности отдыха на российской стороне Черного моря)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):Там хоть поесть спокойно можно, без глупого разглядывания тебя местными с открытыми ртами и брезгливыми (на всякий случай) кубаноидными лицами.
Им некогда никого "разглядывать"....Они замучены и еле живы....Аншлаг. В Турцию ведь не поедешь в этом году. Работа по 12-14 часов БЕЗ выходных.
Да, угодливо улыбаться никто не будет. Ни за что ))