Москва возглавила список городов с неблагополучной экологической обстановкой 63 / 1414

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
01 сен. 2016
Уля-ля писал(а):
Марина Илмар писал(а):
Almaz0817 писал(а):
а с чего вы решили, что Сочи это Кубань

Сочи входит в состав Кубани. Кубанцы, Краснодарский край :lol:
Со́чи расположен на северо-восточном побережье Чёрного моря (Черноморское побережье России). В 1937 году Сочи вошел в состав Краснодарского края (википедия)

Жители Новопердляево тоже ощущают себя частью Сан-Франциско :lol:
Есть факты, против них не попрёшь...Сочи - Краснодарский рай, Кубань...сколько бы баек и сказок не рассказывал кубанский форумчанин под ником Алмаз :lol:

вообще тема, про загазованность Москвы и её ужасной экологии :sh_ok:
а меня вы можете причислять к кому угодно, так как мне всё равно, к кубанцам, казакам, сочинцам и тд :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
01 сен. 2016
Almaz0817, да вы нам безразличны, просто врать там где факты и документы - не пройдёт :ni_zia:
А Москва есть Москва, столица. А сейчас ещё и красивая становится :)
01 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):
вообще тема, про загазованность Москвы и её ужасной экологии

Эта тема о том, как кубанЕц хочет поговорить про загазованность Москвы.
01 сен. 2016
Москва вполне комфортный город. Не вижу особой разницы между Стокгольмом и нашей столицей. Пробки, ну так есть метро. Детские площадки ничуть не хуже шведских стали, еще 5 лет назад разница была огромной. Воздух у меня на раене :hi_hi_hi: вполне меня устраивает, зелени много, дорожки для ходьбы обустроили, фонари горят, помойки обособили, двор чистенький и цветочки всюду. Сейчас яблоками так ошеломительно вкусно пахнет весь наш городской анклав. Ну что еще надо? Ах, да. Луна и звезды такие же как везде. Только родные почему-то... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 сен. 2016
ir-ka писал(а):
В Москве все плохо, ходим в противогазах.
Так что приезжать к нам не надо!

Шутки-шутками, а я вот действительно готов был противогаз одеть, когда на 3 дня в командировке был (район метро Динамо). И парк не помогает :-(
Здоровье дороже всего. Для себя решил - никогда на ПМЖ и ни за какие деньги!
PS: прожил на севере 20 лет. Там тоже свои минусы есть. Сейчас перебрался на Северный Урал в маленький городок с чистейшим воздухом. Не работаю. Чего и вам всем желаю.
01 сен. 2016
Sirius73
Каждому - свое.

Sirius73 писал(а):
Не работаю. Чего и вам всем желаю.

Не согласна с этим. Трудится надо всегда.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 сен. 2016
ir-ka писал(а):

Sirius73 писал(а):

Да сейчас!!! Мне и так развлечений хватает :a_g_a:
01 сен. 2016
Уля-ля писал(а):
Almaz0817, да вы нам безразличны, просто врать там где факты и документы - не пройдёт :ni_zia:
А Москва есть Москва, столица. А сейчас ещё и красивая становится :)

а я так понимаю вы в Туапсе проживаете :lol: раз для Вас Москва красивой становится, видимо "Москва-Сити" разбил ваше сердце :lol:
какие факты какие документы, читайте буквы внешняя ссылка

Изображение
Последний раз редактировалось Andrey Click Estate Sochi 01.09.16, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
01 сен. 2016
Sirius73 писал(а):
ir-ka писал(а):

Sirius73 писал(а):

Да сейчас!!! Мне и так развлечений хватает :a_g_a:

Тогда вообще вы для меня инопланетянин. Не работать и выбрать жить на Урале... гхм...
Бывает и такое )))
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 сен. 2016
ir-ka писал(а):
Не работать и выбрать жить на Урале

Раньше считалось, что звездец наступит в 2012 году, а правительство все бункеры на Урал перенесло. Вот люди и потянулись туда, мало ли что. А если без юмора подойти, то на Урале люди качественные, если и встретишь кого - хорошая состоится коммуникация, без взаимных претензий и добрая.