Стоит ли сейчас покупать дешевое жилье под аренду? 4млн 160 / 5522
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
09 мая 2017
svetanik писал(а):Real_estate69 писал(а):неее, такое точно не надо брать. БожеУпаси.
А у меня вот вчера подруга возмущалась, что ее пятиэтажную халупу (которая, конечно, не хрущ (почему-то каждый обладатель хруща очень обижается и называет свою квартиру не хрущем, по мне 45 метров двушка, 5этажка и нет лифта и есть хрущ)) на Бехтерева сносить собрались. Искренне возмущалась. Мол, у них стены толстые и соседей не слышно, а кухня ей большая и незачем, она не готовит
угар)))
Не жили по-человечески, не фиг и начинать
09 мая 2017
09 мая 2017
Белорусочка писал(а):Вопрос к риэлторам: неужели заданные параметры реальны в Красногорске? Купить за 5000000 (включая все расходы) и сдать за 37000?
Там на Павшинской пойме приличный навес из однушек примерно по 30 тыс. руб. в месяц.
И это ближе к метро, практически до метро пешком.
Я вот тоже не понимаю, какой смысл платить 37 тыс. за эту квартиру ....
10 мая 2017
svetanik писал(а):хотя по мне что 9тиэтажки, что пятиэтажки одинаково нехорошее жилье, а если еще и далеко... на панель приличную, где несколько лифтов, консьерж, подъезд приличный, боюсь, не хватит)
С такими амбициями и 4 лямами в кошельке Саларьево ждет вас! Ну еще Некрасовка и Котельники! Будьте в тренде! Ни в коем случае не понижайте планку!
10 мая 2017
Белорусочка писал(а):svetanik
В варианте, который вы рассматриваете, получается доходность грязными - 8% годовых. Ничего подобного в Москве не найдёте (по крайней мере я не нашла).
Вопрос к риэлторам: неужели заданные параметры реальны в Красногорске? Купить за 5000000 (включая все расходы) и сдать за 37000?
Подруга сдала в этом Арте в феврале за 37т.р. Сейчас арендатор съезжает. Сейчас выставлена за 35т.р. Сколько будет стоять и за сколько уйдет - посмотрим). Но в феврале ушла быстро и с первого показа. Мы очень удивлялись).
Ирина
10 мая 2017
David Moiseevich писал(а):С такими амбициями и 4 лямами в кошельке Саларьево ждет вас
Вы или читаете по диагонали или очень хочется покритиковать? Какие амбиции? Я область смотрю или самый низ Москвы. Советуюсь. На "для жить" ещё не накопила, но мне, как лимите и в силу возраста, простительно. Представляете, есть люди, которые снимают, если не могут себе позволить купить то, что нравится. А если купить что-то под сдачу на 4 ляма в кошельке, то сократится, скажем, арендный платёж на разницу. И вообще сам вопрос сформулирован "стоит ли....." Что за сарказм, не понимаю, извините.
10 мая 2017
svetanik
Купите квартиру в Лучах и будет вам счастье.
Купите квартиру в Лучах и будет вам счастье.
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 10.05.17, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
10 мая 2017
svetanik
покупать стоит!
желательно ЦАО, а если не ЦАО, то прям вот рядом с метро (ни минута, ни две, а около)
покупать стоит!
желательно ЦАО, а если не ЦАО, то прям вот рядом с метро (ни минута, ни две, а около)