Обвал цен на недвижимость. Где мы. Теоретическая часть 175 / 7503
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
21 сен. 2017
Вообщем то циклы Конратьева...
Осей Z на мой взгляд может быть несколько z1,z2,z3.... (новые технологи, смена уклада жизни людей, политическое устройство, лидерство стран, и т.д....)
По любому мы сейчас на дно идём - спад...Похоже нас ожидает депрессия по типу американской в начале 20-го века...
(Все те же признаки...)
Осей Z на мой взгляд может быть несколько z1,z2,z3.... (новые технологи, смена уклада жизни людей, политическое устройство, лидерство стран, и т.д....)
По любому мы сейчас на дно идём - спад...Похоже нас ожидает депрессия по типу американской в начале 20-го века...
(Все те же признаки...)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 21.09.17, 23:42, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 сен. 2017
Скорее доллар в этот период пойдет резко вверх и соответственно цены в долларах резко вниз.21.09.17, 21:35GreetS писал(а):Т.е. после марта-апреля 2018 г. цены на квартиры в Москве устремятся вниз? В рублях или долларах?
Но это еще будет не обвал, а только просадка.
Обвал рынка будет обязательно, но не сейчас, а когда на рынок выйдет все что строится сейчас и будет построено. На мой взгляд это года через полтора- два только.
А сейчас, в самое ближайшее время нас скорее всего ожидает (как ни странно) некоторая активизация рынка в ноябре -декабре и в феврале -марте.
22 сен. 2017
Внутри МКАДа сейчас не особо много строится. Все больше за МКАДом. Или вы имеете в виду. то жилье, что для программы реновации построят? Так это не 1,5-2 года.Чтобы оно вышло на рынок с документами - бОльший срок потребуется.21.09.17, 23:39Тататьяна писал(а):Обвал рынка будет обязательно, но не сейчас, а когда на рынок выйдет все что строится сейчас и будет построено.
22 сен. 2017
МакроВселенная, МикроВселенная, ПолитикоВселенная, ЭкономикоВселенная...
Все по Единому Принципу)))
A – кривая, изображающая прецессию;
B – кривая, изображающая нутацию;
C – кривая, изображающая изменение формы земной орбиты;
D – кривая, изображающая обороты земной орбиты вокруг Солнца."
Все по Единому Принципу)))
"График кривых:
A – кривая, изображающая прецессию;
B – кривая, изображающая нутацию;
C – кривая, изображающая изменение формы земной орбиты;
D – кривая, изображающая обороты земной орбиты вокруг Солнца."
22 сен. 2017
Мракобесием занимаются. Чушь это. Спираль отражает только крепость выкуренной травы.
Это все
22 сен. 2017
Строят много, ОЧЕНЬ.22.09.17, 00:22GreetS писал(а):Внутри МКАДа сейчас не особо много строится. Все больше за МКАДом. Или вы имеете в виду. то жилье, что для программы реновации построят? Так это не 1,5-2 года.Чтобы оно вышло на рынок с документами - бОльший срок потребуется.21.09.17, 23:39Тататьяна писал(а):Обвал рынка будет обязательно, но не сейчас, а когда на рынок выйдет все что строится сейчас и будет построено.
Такого объема никогда не было раньше. Я давно в этой теме, раньше проекты эконом и не очень дорогого бизнес класса внутри МКАД можно было пересчитать по пальцам, сейчас это десятки. Достаточно посмотреть хотя бы объекты ПИКа+Инград и Эталона уже объем.
ПИК- Ясеневая, Полярная, Академика Павлова, Римского-Корсаков, Черняховского (если уж забыть о Саларьево и Митино парк)+ то что вводят уже сейчас Грин парк и объекты на Молодежной,Инград- Петра Алексеева, Михайлова, Новочеремушкинская, Лесопарковая ( не берем в расчет Вавилова как более высокий класс), Эталон- Золотая Звезда, Летний Сад, Серябрянный фонтан, Нормандия, (не берем в рассчет Эталон Сити как всякое там Бутово) и это только ТРИ!!! застройщика и то навскидку. + Бот сад, ТУ2018, Династия, Праймтайм, объемы ЛСР (Зиларт, Лучи), Парк Легенд, ПСН (Символ, Домашний), Донстрой который как-то стал сползать по стоимости Символ например, Кварталы 21/19, Мир Митино, 1147, Лидер групп со своими домами в каждом районе -это все старая Москва!!!!
Раньше ТАКОГО не было. И то, поверьте, я не все вспомнила))
Ренновация наверняка как-то сыграет тоже (если она конечно не на бумаге останется), но думаю механизм тут будет сложнее.
22 сен. 2017
Все эти предсказания - гадание на кофейной гуще.
22 сен. 2017
вы не думаете, что самые поганые скороспелые новостройки продадут государству для программы реновации?22.09.17, 01:09Тататьяна писал(а):Достаточно посмотреть хотя бы объекты ПИКа+Инград и Эталона уже объем.
ПИК- Ясеневая, Полярная, Академика Павлова, Римского-Корсаков, Черняховского (если уж забыть о Саларьево и Митино парк)+ то что вводят уже сейчас Грин парк и объекты на Молодежной,Инград- Петра Алексеева, Михайлова, Новочеремушкинская, Лесопарковая ( не берем в расчет Вавилова как более высокий класс), Эталон- Золотая Звезда, Летний Сад, Серябрянный фонтан, Нормандия, (не берем в рассчет Эталон Сити как всякое там Бутово) и это только ТРИ!!! застройщика и то навскидку. + Бот сад, ТУ2018, Династия, Праймтайм, объемы ЛСР (Зиларт, Лучи), Парк Легенд, ПСН (Символ, Домашний), Донстрой который как-то стал сползать по стоимости Символ например, Кварталы 21/19, Мир Митино, 1147, Лидер групп со своими домами в каждом районе -это все старая Москва!!!!
Раньше ТАКОГО не было. И то, поверьте, я не все вспомнила))
Ренновация наверняка как-то сыграет тоже (если она конечно не на бумаге останется), но думаю механизм тут будет сложнее.
я уверена, что так будет со многими стоящими с пустыми окнами домами за МКАД
еще уверена, что скоро нас ждет изменение границ Москвы(нерезиновск очень даже резиновском окажется)
чтобы люди, видя из окна пейзажи Балашихи, не причитали, что уехали из Гольяново и не имели оснований выставлять претензии
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.09.17, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 сен. 2017
Ваши слова да Собянину в уши!))22.09.17, 08:23Юлия Лурье писал(а):еще уверена, что скоро нас ждет измнение границ Москвы
чтобы люди, видя из окна пейзажи Балашихи, не причитали, что уехали из Гольяново и не имели оснований выставлять претензии
22 сен. 2017
не в уши, а в карман22.09.17, 08:25Александр Тестянов писал(а):Ваши слова да Собянину в уши!))22.09.17, 08:23Юлия Лурье писал(а):еще уверена, что скоро нас ждет измнение границ Москвы
самый эрогенный орган у Собянина - это карман
присоединение городов спутников будет совершенно не душевным двжением, а реакция кармана на программу реновации
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва