Куда девать деньги? Маленькие деньги. 108 / 4233

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 окт. 2017
27.10.17, 12:11
Свиблово писал(а):
Полагаю, что в день совершеннолетия у ребенка сразу возникнет вопрос "Где бы эти фантики/бумажки взять?"
Меня бабушка при моем рождении в СССР застраховала на 1000 руб.
В мой день совершеннолетия мне была абсолютно не интересна эта 1000.
А если бы бабушка на эту 1000 купила бы золотых монет или хоть дачку, то было бы в 1000 раз лучше.
27.10.17, 12:11
Свиблово писал(а):
Уверена, что Вы отличный риелтер, но вот финансовый консультант из Вас не очень.
Поживете подольше, глядишь и опыта будет у вас побольше.
Да, и своими оценочными суждениями веселите своих домашних.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 27.10.17, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 окт. 2017
27.10.17, 11:44
Свиблово писал(а):
А кто все это годы будет оплачивать налог и коммунальные?
Мы можем позволить себе тратить небольшую сумму на обслуживании квартиры.

Для меня важнее сохранить эти деньги. А что будет с деньгами после выборов я не знаю.

Тем более я уверена, что падает не всё подряд, происходит расслоение рынка.

Квартиру в городе-миллионнике можно продать и купить там, где надо. А жить ребёнку где-то надо будет.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 окт. 2017
27.10.17, 12:19
Ланалика писал(а):
27.10.17, 11:44
Свиблово писал(а):
А кто все это годы будет оплачивать налог и коммунальные?
Мы можем позволить себе тратить небольшую сумму на обслуживании квартиры.

Для меня важнее сохранить эти деньги. А что будет с деньгами после выборов я не знаю.

Тем более я уверена, что падает не всё подряд, происходит расслоение рынка.

Квартиру в городе-миллионнике можно продать и купить там, где надо. А жить ребёнку где-то надо будет.
Я Вам кое-что скину в личку. Я на форуме в гостях, поэтому спамить не стану.
27 окт. 2017
[quote=НаташаКо
У меня двое таких, только без состояний:) и не коплю, только текущее жилье собираюсь улучшить
[/quote]

Понимаете, они у него есть и лежат на счёту. Их ест инфляция, которая больше % по вкладу. И я очень хочу сохранить эти деньги для него. Пока самое консервативное - это бетон.

Тем более 10 лет пролетят быстро. А тут раз и квартира.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 окт. 2017
27.10.17, 12:12
ir-ka писал(а):
Полагаю, что в день совершеннолетия у ребенка сразу возникнет вопрос "Где бы эти фантики/бумажки взять?"
Поэтому смотрим на крупные города России. Если экономика так и будет скатываться вниз, то жизнь будет теплиться в крупных городах. А если власти возьмется за ум, то начнут развивать регионы. Да и сейчас в некоторых регионах жизнь лучше, чем в некоторых районах Москвы, тем более области.
Последний раз редактировалось Ланалика 27.10.17, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
27 окт. 2017
Спасибо, интересно ваше мнение как арендника о квартирах в МО с трудно й транспортной доступностью.
27 окт. 2017
27.10.17, 12:35
Ланалика писал(а):
Спасибо, интересно ваше мнение как арендника о квартирах в МО с трудно й транспортной доступностью.
Около 16-19 тыс если говорить о названном мною примере.
27 окт. 2017
Ланалика,
Посмотрите Калугу, как вариант
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 окт. 2017
27.10.17, 12:26
Ланалика писал(а):
[quote=НаташаКо
У меня двое таких, только без состояний:) и не коплю, только текущее жилье собираюсь улучшить
Понимаете, они у него есть и лежат на счёту. Их ест инфляция, которая больше % по вкладу. И я очень хочу сохранить эти деньги для него. Пока самое консервативное - это бетон.

Тем более 10 лет пролетят быстро. А тут раз и квартира.
[/quote]

При депозите в банке ничего инфляция не есть, даже остается на прирост.
А вот цены на бетон падают. И расти не собираются в ближайшей перспективе.
Нет факторов роста.

Управление деньгами - не торговля бетоном.