Инвестиционная недвижимость VS Жильё 67 / 2564

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
18 нояб. 2017
18.11.17, 11:58
Fila писал(а):
18.11.17, 11:50
Александр Харыбин писал(а):
Лучше 2 правильные студии
Александр, а что вы вкладываете в это понятие?
Локация у метро, или этого недостаточно? Какие требования предъявляют хорошие арендаторы, к наполнению и к ремонту? Расскажите, у вас богатый опыт, интересно!!
Те, которые будут сдаваться от 25.000 до 30000. Это могут быть разные локации. У них стоимость не должна превышать 2.5-2.8 миллиона. Через 5 лет их цена должна вырасти до 4.4-4.7 миллионов. Такие есть. Их нужно найти. Меньше амортизация из-за одного проживающего, дешевле сама квартира и ремонт. Целевая аудитория простая и понятная.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 нояб. 2017
18.11.17, 15:42
Те, которые будут сдаваться от 25.000 до 30000. Это могут быть разные локации. У них стоимость не должна превышать 2.5-2.8 миллиона.
Александр. вы могли бы конкретные примеры таких квартир привести в подтверждение ваших слов, процитированных выше. Например , могли бы пару конкретных адресов назвать , где можно сейчас купить квартиру за 2,8 млн руб , которую сдавать потом можно будет за сумму от 25 тыс. до 30 тыс. руб.
18 нояб. 2017
18.11.17, 15:57
GreetS писал(а):
18.11.17, 15:42
Те, которые будут сдаваться от 25.000 до 30000. Это могут быть разные локации. У них стоимость не должна превышать 2.5-2.8 миллиона.
Александр. вы могли бы конкретные примеры таких квартир привести в подтверждение ваших слов, процитированных выше. Например , могли бы пару конкретных адресов назвать , где можно сейчас купить квартиру за 2,8 млн руб , которую сдавать потом можно будет за сумму от 25 тыс. до 30 тыс. руб.
мне то же можно и в личку
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 нояб. 2017
18.11.17, 16:01
Святослав Теплов писал(а):
мне то же можно и в личку
Никаких интимностей в этом деле, плиз! Выкладывайте прилюдно инфо))))

Например, Пригород лесное отличился, если верить Убыру. Но он слишком удачливый, чтоб на всех обобщать :hi_hi_hi:
18 нояб. 2017
Для аренды прекрасен Реутов. В южном реутово студии сдаются по 30 000,позиционируются как у метро,хотя там идти минут 15. Ценник на студию с отделкой был 3,5 пару лет назад. При этом в северном Реутов (где я проживаю),аренда значительно дешевле. В сравнении Жк Марфино вднх однушка сдаётся за 33 тыс. Разницы в арендной плате нет,покупка реутова дешёвле в 2раза или чуть меньше
18 нояб. 2017
18.11.17, 16:13
alkina писал(а):
Для аренды прекрасен Реутов. В южном реутово студии сдаются по 30 000,позиционируются как у метро,хотя там идти минут 15. Ценник на студию с отделкой был 3,5 пару лет назад. При этом в северном Реутов (где я проживаю),аренда значительно дешевле. В сравнении Жк Марфино вднх однушка сдаётся за 33 тыс. Разницы в арендной плате нет,покупка реутова дешёвле в 2раза или чуть меньше
Во всех этих сообщения такого рода:
БЫЛИ и ГОВОРЯТ....
:ne_ne_ne:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 18.11.17, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 нояб. 2017
Застройщики оборзели и уже таких сладких вариантов, как раньше, практически не осталось. В Видном будет огромное количество квартир под сдачу. Точнее, уже есть.
Реутов дороже.
18 нояб. 2017
18.11.17, 19:29
Adivinanza писал(а):
Реутов дороже
Да, хорошие варианты в Реутове уже можно с Москвой сравнивать вполне...
18 нояб. 2017
18.11.17, 14:17
Тататьяна писал(а):
18.11.17, 14:12
gunka писал(а):
18.11.17, 14:04
Тататьяна писал(а):
Сдать нормальную 1-ку за 30, труда не составит.
Да у меня подруга и за 45 сдает уже несколько лет: но тут речь о вполне конкретных студиях, стоимостью (подчеркиваю!) по 2,5-3 млн за каждую! Меня терзают смутные сомненья: не могу представить, где они будут расположены реально :ne_vi_del: ... Или как выглядеть. Это меня смущает в планах ТС, а не расценки на полноценные однушки в Москве, да рядом с. метро :ne_ne_ne: Интересно было бы конкретный кейс рассмотреть, пусть и теоретически, но с учетом расценок и спроса. :smu:sche_nie:
Саларьево, Клеверленд, Путилково.
Вот то, что навскидку. Везде нюансы, но ценник нужный получить можно.
Дома у нас тоже бывает ломается стиралка,как-то справляемся ведь :a_g_a:
Это правда, что 16-квадратную студию в Клеверленд можно будет сдать за 25?
Последний раз редактировалось Merkuce 18.11.17, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Подбор и внедрение облачных CRM систем. IT консалтинг для малого бизнеса. Разработка, поддержка систем на 1С.
18 нояб. 2017
Кстати, кто что думает про такие варианты :
UP Сколковский в Трехгорке
ЖК Центральный в Долгопрудном, который за СУ-155 сейчас РК-строй достраивает?
Подбор и внедрение облачных CRM систем. IT консалтинг для малого бизнеса. Разработка, поддержка систем на 1С.