Осторожно, окно покупки недвижимости закрывается .... 156 / 11874

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
19 апр. 2018
Он прав.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 апр. 2018
Седьмой сон Веры Павловны Рентополучателя.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 апр. 2018
19.04.18, 14:33
Рентополучатель писал(а):
Вдруг - можно только обоср@ться Квартиры будут дорожать, прям начиная с лета 2019.
Давайте по логике. Кто будет покупать квартиры и сколько должны эти люди будут зарабатывать и чем ?
19 апр. 2018
19.04.18, 10:58
Дмитрий Ждун писал(а):
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы…
Теперь они живут в резервациях.
Я как-то внимательнее стал вас читать. Потому что не первый раз ловлю себя на мысли, что за вами нужно записывать (если это ваши мысли):)
19 апр. 2018
19.04.18, 17:32
Ashrafieh писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
Я как-то внимательнее стал вас читать. Потому что не первый раз ловлю себя на мысли, что за вами нужно записывать (если это ваши мысли):)
Надо обдумывать, прежде чем записывать.
" Племена, проживающие в резервациях, имеют право на формирование своего правительства, на выработку и исполнение законов, на установление налогов, на присвоение гражданства племени, на лицензирование и регулирование практически всех видов деятельности. В юридическом смысле индейские резервации имеют права, которыми обладают штаты США."
19 апр. 2018
19.04.18, 17:36
dmarvic писал(а):
19.04.18, 17:32
Ashrafieh писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
Надо обдумывать, прежде чем записывать.
" Племена, проживающие в резервациях, имеют право на формирование своего правительства, на выработку и исполнение законов, на установление налогов, на присвоение гражданства племени, на лицензирование и регулирование практически всех видов деятельности. В юридическом смысле индейские резервации имеют права, которыми обладают штаты США."
Вообще-то это раньше был их дом. А в своем доме не нужны права, дарованные кем-то другим.
А сейчас эти права им зачем ? Все спились и деградировали.
19 апр. 2018
19.04.18, 10:41
Окно покупки недвижимости закрывается ....
К этому времени надо избавиться от долларов.
Не так много времени остается для этого.
По моим расчетам Окно закроется до 1.апреля 2019
Цены прикидывать не стану.
Дальше прогнозируется эпический рост долларовой цены (причины не знаю)
- сильное укрепление национальной валюты
- резкое и сильное падение ипотечной ставки
- рост цены нефти выше 100 и даже 150
"эпический рост долларовой цены (причины не знаю)" возможен как раз потому, что "- сильное укрепление национальной валюты" )).
- "резкое и сильное падение ипотечной ставки" - как раз вследствие - "сильного укрепления национальной валюты"
"- рост цены нефти выше 100 и даже 150" - кто-то разбомбит саудитов?

К сожалению, эффект от перестройки нашей экономики скажется значительно позже, чем в 2019-ом.
И не факт, что очередной пожар, устроенный у наших границ (например - Казахстан, Узбекистан или Туркменистан) даст нам возможность воспользоваться в полной мере её плодами.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
19 апр. 2018
19.04.18, 15:08
Мелкопоместный дворянин писал(а):
19.04.18, 15:06
solovievalv писал(а):
в хороших локациях, ценник 6-7 млн. снижение до 300-400 тыс. это радует
тут что-то лишнее. может слово "хорошее"?
Таганский район и Тимирязевский - хорошие?
19 апр. 2018
19.04.18, 17:40
NeoRealty писал(а):
"эпический рост долларовой цены (причины не знаю)" возможен как раз потому, что "- сильное укрепление национальной валюты" )).
надо быстрее объявить санхцыи против экономики сша и тогда доллар рухнет :cry_ing:
19 апр. 2018
19.04.18, 14:35
Lea ** писал(а):
19.04.18, 14:33
Вдруг - можно только обоср@ться Квартиры будут дорожать, прям начиная с лета 2019.
:lol: Прозорливый наш, сделала скрин. :dan_ser:
а у меня есть ваш скрин трехлетней давности про "укрепление рубчика"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно