Недвижимость - рискованное капиталовложение. 111 / 6153
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
26 фев. 2019
Я не одна. Уфффф26.02.19, 14:56Ant писал(а):тут почему-то считают, что если поселится в человейнике-новострое, где чисто по теории вероятностей, на такое огромное количество людей, таки найдется ссыкло-идиот не будет. Почему?
Не риэлтор.
26 фев. 2019
Мне нравятся пятиэтажные кирпичные дома, и никогда не нравились девятиэтажки панельные, хотя почему то вторые стоят дороже, при равном метраже, и размере кухни. Но малоэтажное строительство у нас не развито, у нас строят вверх, вместо вширь, на мой взгляд это глупо, земли в России много, но мы все знаем, почему так, а не иначе: выгоднее верхам.
Поэтому когда встал вопрос со своим жильем, я переехал в дом. Но в загородке тоже есть свои минусы, даже я их нередко ощущаю, но для меня в доме больше плюсов, чем в квартире. В Балашихе всего несколько малоэтажных новых или относительно новых домов, в старых сталинках у нас мне не нравится контингент, да и дома старые уже, тоже не очень.
В этом году наверное начну строить ещё один дом, в поселке, где небольшая коммуналка, и за нее чистят дороги, вывозят мусор, есть уличное освещение. В многоэтажке жить не тянет совсем, там чтобы авто припарковать квест чего только стоит нередко)
Поэтому когда встал вопрос со своим жильем, я переехал в дом. Но в загородке тоже есть свои минусы, даже я их нередко ощущаю, но для меня в доме больше плюсов, чем в квартире. В Балашихе всего несколько малоэтажных новых или относительно новых домов, в старых сталинках у нас мне не нравится контингент, да и дома старые уже, тоже не очень.
В этом году наверное начну строить ещё один дом, в поселке, где небольшая коммуналка, и за нее чистят дороги, вывозят мусор, есть уличное освещение. В многоэтажке жить не тянет совсем, там чтобы авто припарковать квест чего только стоит нередко)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26 фев. 2019
Вас не испытывает на прочность Щелковское ?
Не риэлтор.
26 фев. 2019
Ant, ну что вы пишите какую-то ерунду. Какие алкаши, какие категории людей??!! Новые жилые комплексы покупают нормальные люди, алкаши скорее предпочтут старый фонд, им в нем комфортнее. Сдаются в аренду квартиры в новых ЖК дорого,(ну если это не супер эконом какой-то) поэтому и люди снимают приличные, посмотрите тему про аренду, как новый ЖК, так цена выше рынка, вот недавно сдалась 1 к.кв. на Академика Янгеля за 37 т.р., при средней аренде 32 т.р. по району.26.02.19, 14:56Ant писал(а):тут почему-то считают, что если поселится в человейнике-новострое, где чисто по теории вероятностей, на такое огромное количество людей, таки найдется ссыкло-идиот не будет. Почему?26.02.19, 14:38Thunder_ писал(а):мочились в лифте на прошлой квартире,ежедневно!!! Алкашей не было.
Ведь это карма, его когда строили гастрабайтеры гадили и мочились с котлована до сдачи дома, после сдачи ГК что-то изменилось первые 10 лет будут бесконечные ремонты и шум с утра до ночи, те же гастрабайтеры будут ходить делать ремонты и ходить в подъезд. Потом начнутся переезды и заезды алкашей, сдача квартир и/или по-комнатно опять таким же категориям людей, которые по-иному писать и не научены.
Про ремонты не буду отрицать, да будут поначалу, ну а потом сейчас 20% новостроек сдается с отделкой.
26 фев. 2019
У меня дом в лесу, между Горьковским и Носовихинским) Удобный выезд на два шоссе. Новый участок на Носовихинском, но тоже рядом, на Горьковское так же удобно.
Есть ещё участки на продажу, один себе в резерве оставил, они между Щелковский и Горьковским, тоже удобно ездить, в зависимости от загруженности. Там вообще хорошо, чистый воздух, но подальше от городов получается.
А так Щелковское это ад, км на 15 от МКАД точно.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26 фев. 2019
Никакой ерунды.26.02.19, 15:18Alonna писал(а):Ant, ну что вы пишите какую-то ерунду. Какие алкаши, какие категории людей??!! Новые жилые комплексы покупают нормальные люди, алкаши скорее предпочтут старый фонд, им в нем комфортнее. Сдаются в аренду квартиры в новых ЖК дорого,(ну если это не супер эконом какой-то) поэтому и люди снимают приличные, посмотрите тему про аренду, как новый ЖК, так цена выше рынка, вот недавно сдалась 1 к.кв. на Академика Янгеля за 37 т.р., при средней аренде 32 т.р. по району.26.02.19, 14:56Ant писал(а):тут почему-то считают, что если поселится в человейнике-новострое, где чисто по теории вероятностей, на такое огромное количество людей, таки найдется ссыкло-идиот не будет. Почему?26.02.19, 14:38Thunder_ писал(а):мочились в лифте на прошлой квартире,ежедневно!!! Алкашей не было.
Ведь это карма, его когда строили гастрабайтеры гадили и мочились с котлована до сдачи дома, после сдачи ГК что-то изменилось первые 10 лет будут бесконечные ремонты и шум с утра до ночи, те же гастрабайтеры будут ходить делать ремонты и ходить в подъезд. Потом начнутся переезды и заезды алкашей, сдача квартир и/или по-комнатно опять таким же категориям людей, которые по-иному писать и не научены.
Про ремонты не буду отрицать, да будут поначалу, ну а потом сейчас 20% новостроек сдается с отделкой.
Зачем сравнивать бизнес-класс жилья за сотни муллионов рублей, когда нет таких же стоимостей на старое жилье?
Зачем сравнивать не сравнимое? Мы говорим про ссаные хрущебы-сталинки до 10-12млн. И в таких же ценах новострой более-менее рядом, он скорее всего еще более зассан по причине, что там живет больше людей на один подъезд.
Конечно речь про эконом новострой и такой же по цене хрущи. В тех и этих снимают квартиры совершенно идентичные алкаши и гастрабайтеры. Туда переселяют после сноса домов кошатниц и алкашей, именно туда размениваются коммуналки и распавшиеся семья в бедноватом положении. Вообщем разные типы людей ранжируются не по новострой/старое жильё, а по цене за квартиру, и одинаково расселяются в любой тип жилья, главное чтобы был в их ценовой категории.
26 фев. 2019
Зачем тогда подчеркивают, что какой-то дом - кооперативный раз люди одинаковые? Любой человеник, где квартиры куплены, будет лучше хрущей и сталинок, которые получены по наследству детьми пролетариата и не только, а ныне алкашами.26.02.19, 15:29Ant писал(а):Зачем сравнивать не сравнимое? Мы говорим про ссаные хрущебы-сталинки до 10-12млн. И в таких же ценах новострой более-менее рядом, он скорее всего еще более зассан по причине, что там живет больше людей на один подъезд.
Не риэлтор
26 фев. 2019
Еще раз новостройка только что сданная, это бесконечные ремонт лет на 5-10, когда они прекратятся, к этому времени туда переедут алкашы и кощатницы в товарных количествах.26.02.19, 15:49Dmitry T. писал(а):Зачем тогда подчеркивают, что какой-то дом - кооперативный раз люди одинаковые? Любой человеник, где квартиры куплены, будет лучше хрущей и сталинок, которые получены по наследству детьми пролетариата и не только, а ныне алкашами.
У меня в памяти зассаные и засранные лифты новых домов(это да не были свежие новостройки), а не хрущи. У многих так в памяти. Конечно можно сказать инвестируй в новостройку живешь там лет пять, пока её не обживут и не зассут и быстро продаете. Но жить пять лет с утра до вечера без выходных под звук перфоратора это на любителя.
26 фев. 2019
Потому, что надо брать новостройку с отделкой) их покупают те, у кого на ремонт не будет ни денег, ни времени)26.02.19, 15:58Ant писал(а):Но жить пять лет с утра до вечера без выходных под звук перфоратора это на любителя.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
26 фев. 2019
А в новостроях не разношерстные квартиры: с отделкой и без в одном доме? Я просто не в курсе
Не риэлтор.