Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
28 апр. 2019
Людмила, номер дома какой?27.04.19, 23:51Людмила Воронина писал(а):О !!!
Вот у меня ж сейчас двушка в рекламе будет на ул. Ташкентская.
6/9 , дом ЖСК. В остальном полный трындец!
Имею в виду состояние и вообще. ....панель, хрущ, 9-этажка. Гадостное сочетание.
ЗАТО - дешево!
И готовые квартиранты/киргизы в придачу.. Как раз 25 000 платят.
Отдам за ничтожные 6,4 млн.
ТС - покупайте!
Метро еще одну какую-то станцию прокопали - 2 минуты пешком.
(кто не знает, это между Рязанским и Волгоградским проспектом)
Кстати, с ТС ни копейки не возьму и буду в ноги кланяться "избавителю"
28 апр. 2019
Ташкентская, 16 корпус 1. ЖСК , хороший подъезд, площадь 44,9
Все там нормально....только балкона нет. К прискорбию.
Я в понедельник поеду фотографировать.
Не могу пока ничего сказать по спросу...стартовую 6,4 поставлю, а там видно будет. Если что , буду падать в цене. В идеале в мае бы продать надо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 апр. 2019
Спасибо, Людмила! Формат не очень удобный, это правда, но есть интересные обсуждения и есть жизнь. На ц*** вопросы, сплошь копирайтерами сочиненные, - оболочка от прежнего форума.28.04.19, 00:41Людмила Воронина писал(а):Наталья Якушина,
Наши Дмировские почему-то не выдерживают и не принимают формат Нерса....к прискорбию. Оставайтесь с нами, Наталья ! Здесь. На Нерсе.
28 апр. 2019
за 6,25 - 6,35 уйдёт. В этом месте домов ЖСК очень мало. До будущего метро "Юго-Восточная" 5 минут пешком, открытие конец года.28.04.19, 00:48Людмила Воронина писал(а):Ташкентская, 16 корпус 1. ЖСК , хороший подъезд, площадь 44,9
Все там нормально....только балкона нет. К прискорбию.
Я в понедельник поеду фотографировать.
Не могу пока ничего сказать по спросу...стартовую 6,4 поставлю, а там видно будет. Если что , буду падать в цене. В идеале в мае бы продать надо.
28 апр. 2019
Людмила, а можно мне в личку инфо, моим нужно.27.04.19, 23:51Людмила Воронина писал(а):О !!!
Вот у меня ж сейчас двушка в рекламе будет на ул. Ташкентская.
6/9 , дом ЖСК. В остальном полный трындец!
Имею в виду состояние и вообще. ....панель, хрущ, 9-этажка. Гадостное сочетание.
ЗАТО - дешево!
И готовые квартиранты/киргизы в придачу.. Как раз 25 000 платят.
ТС - покупайте!
Метро еще одну какую-то станцию прокопали - 2 минуты пешком.
(кто не знает, это между Рязанским и Волгоградским проспектом)
Кстати, с ТС ни копейки не возьму и буду в ноги кланяться "избавителю"
28 апр. 2019
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 апр. 2019
Людмила, и Вам спасибо за ваше спасибо! Я только вчера зарегистрировался на сайте и с трепетным волнением смотрю на серый а потом на красный колокольчик. Как увижу аж сердце замирает, всего боюсь. Постепенно изучаю и разбираюсь с сайтом. После вашего спасибо появилось ощущение, что я делаю что-то правильное.
28 апр. 2019
К сожалению есть только 5,5 млн )27.04.19, 23:51Людмила Воронина писал(а):О !!!
Вот у меня ж сейчас двушка на ул. Ташкентская.
6/9 , дом ЖСК.
ТС - покупайте!