Мечта многих. 7 ипотек в Одинцово не только самоокупаются, но и приносят доход. Часть 2. 334 / 7972
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
12 окт. 2020
А что должно случится через пару лет в МО?12.10.20, 09:58TrassaDon писал(а):Это то ладно, продадут половину из под залога. Другой вопрос, что будет если их хатки станут дешевле, что вполне ожидаемо через пару лет для не Москвы.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 окт. 2020
Насколько корректно сравнивать ипотечный рынок России и США и заемщиков с т.з. риска, я так понимаю там первоначальный взнос стремится к нулю, в то время как у нас он намного выше, да и люди в целом осторожнее (среди тех кого я знаю лично, у всех было/есть больше 50%, чаще 70% первоначальный взнос) и гасится досрочно в течении 5 лет.12.10.20, 10:30Сергей Тихоненко писал(а):Там удивительные герои, причем реальные.12.10.20, 09:38Любите себя в искусстве писал(а):Только вчера посмотрел трехчасовой фильм на ютуб, от 24 DOC, про кризис 2008-го, разбор по кирпичику ситуации воспетой в киноленте « Игра на понижение»
Необьятная как раз сейчас входит на всех порах в пузырь рынка недвижимости, на примере этой славной семьи, взвалившей на себя семь ипотек
В фильме был эпизод как раз про несколько ипотек, но там была танцовщица в клубе, и ипотек было не семь а пять
На мой взгляд из этого проекта нужно выскакивать в 2021-м, пользуясь ситуацией с ценами, заходить в евро и ждать обвала, чтобы все что было продано купить в два раза дешевле и без всяких ипотек
Двое выпускников университетов, которые "замутили " свой хедж-фонд. Из 100тыс долларов на опционах сделали 13 мил. Ну а затем более 120 мил.
Врач-аутист, который на ночных дежурствах искал недооцененные акции, вел блог. В конечном итоге сделал себе имя, бросил медицину и заработал сотни миллионов.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 окт. 2020
Возможно, Александр сдает квартиры 7 ипотечников и все время получает комиссию доход )11.10.20, 21:15Павел Рыкалин писал(а):А пару строк нельзя написать?
Суть саму.
Я видео не смотрю от слова совсем...
Думаю, я не один такой)
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 окт. 2020
Можно подумать ЕЦБ, банки Англии и Японии ведут себя как то по другому)) Посмотрите что из себя представляет дойче банк, этож зомби в натуре, одна токсика на балансе... Европа в нынешней конфигурации очень не устойчивое образование, так же и евро я бы не переоценивал.12.10.20, 12:08Любите себя в искусстве писал(а):Вывод напрашивается один, держаться подальше от американских ценных бумаг и от доллара,
12 окт. 2020
И не только ипотечный. Перефразируя "что немцу хорошо то русскому смерть"))
12 окт. 2020
Может, вы и сообщения Ватсап не слушаете???11.10.20, 21:15Павел Рыкалин писал(а):А пару строк нельзя написать?
Суть саму.
Думаю, я не один такой)
12 окт. 2020
Нет.12.10.20, 16:04polina13 писал(а):Может, вы и сообщения Ватсап не слушаете???11.10.20, 21:15Павел Рыкалин писал(а):А пару строк нельзя написать?
Суть саму.
Думаю, я не один такой)
Точнее прошу не присылать мне аудио.
Можно позвонить.
С теми, кому русский не родной - почти не общаюсь.
А если у человека нет времени или желания написать - переживу без его мнения)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
12 окт. 2020
Прочёл комментарии. Все ясно - ребята движутся в верном направлении. Это как со студией - те же действующие лица ржали надо мной летом, что взял за 3.7. А сейчас в личке реальные клиенты даже апартаменты готовы там за 5.5 рассматривать. Это жизнь.
Для «это долго смотреть, напиши лучше суть, вывсеврети», ребята, вам это не нужно, это не для вас. Живите как живётся. Вы и правда считаете что вам все должны разжевать и в рот положить?
Для «это долго смотреть, напиши лучше суть, вывсеврети», ребята, вам это не нужно, это не для вас. Живите как живётся. Вы и правда считаете что вам все должны разжевать и в рот положить?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка