Летом 2022 выход наследственных квартир на продажу 62 / 1690
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
28 окт. 2021
28.10.21, 23:21T34RUS писал(а):От рака молочной железы в год умирает 25 тыс женщин28.10.21, 17:06Рентополучатель писал(а):Смертность бьет новые рекорды
основная масса люди старше 68 .
После майских люди будут вступать в права и выставлять на продажу.
Появятся и дачи и квартиры.
От инфаркта в 2020 - 920 тыс человек (!!!)
В ДТП 16 тыс человек
Но только ковидла выведет наследные хаты в рынок и обрушит его. Ага...
Ковид, - это избыточная смертность, так сказать "незапланированная".
Кстати благодаря ковиду, и по обычным болезням больше смертей, т.к. медицинская помощь оказывается в меньших объемах, в том числе и хроникам.
28 окт. 2021
Почему бы нет?
кстати.... чето я задумался, сколько дополнительного жилья дочери достанется. Свое есть. От мамы квартира и полдома в раменском, от папы - та же саларьевская квартира. у мужа ейного тоже куча родителей.
Эээээ..... Чето как-то несправедливо все это.
29 окт. 2021
Молодежь категорически не хочет жить в советском жилье. 50 % "ковидных" квартир будет продано сразу летом 2022 и деньги вложат как первоначальное или в ремонт.
Знаю историю этим летом родственнички (не мои) растрепали однушку в кирпичном хруще за 5 недель.
За 5 недель Карл!!!!
Деньги спустили на переезды, ремонт в имеющемся, треть ушла на ремонт в новостройке для внучки (кстати не доделали), внук купил себе авто (не новое) , телефоны обновили и что то на дачу спустили.
Им сейчас бы еще одну однушку
Знаю историю этим летом родственнички (не мои) растрепали однушку в кирпичном хруще за 5 недель.
За 5 недель Карл!!!!
Деньги спустили на переезды, ремонт в имеющемся, треть ушла на ремонт в новостройке для внучки (кстати не доделали), внук купил себе авто (не новое) , телефоны обновили и что то на дачу спустили.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 окт. 2021
Из одного морга, по крайней мере в прошлом октябре. Родственник умер не от ковида, в том же морге в 15 ке забирали. Условие только одно для ковидных - гроб не разрешают открывать, по фото отдают, сфотают, гроб закроют,узнал, значит твой. Как-то так.28.10.21, 20:52Супермегазлая старушка писал(а):Кстати, реальную статистику по ковиду знают именно ритуальные агенты.
Ковидных оказывается из других моргов забирают, на других условиях хоронят, чем умерших от обычных болезней. У ритуальщиков по этому поводу процедуры подробно расписаны.
IceCool
29 окт. 2021
Тоже не не долго хватит
просто люблю этот форум
29 окт. 2021
29.10.21, 07:20Рентополучатель писал(а):Молодежь категорически не хочет жить в советском жилье. 50 % "ковидных" квартир будет продано сразу летом 2022 и деньги вложат как первоначальное или в ремонт.
За 5 недель Карл!!!!
Интересное растранжирование доставшегося капитала (хотя и весьма типично )
Думаю все таки не совсем дёшево то отдают
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
29 окт. 2021
Сколько же ей придется ждать всего этого....28.10.21, 23:42bhr писал(а):Почему бы нет?
кстати.... чето я задумался, сколько дополнительного жилья дочери достанется. Свое есть. От мамы квартира и полдома в раменском, от папы - та же саларьевская квартира. у мужа ейного тоже куча родителей.
29 окт. 2021
А как было бы справедливо? Нормальное естественное желание, что бы потомки жили лучше.28.10.21, 23:42bhr писал(а):кстати.... чето я задумался, сколько дополнительного жилья дочери достанется. Свое есть. От мамы квартира и полдома в раменском, от папы - та же саларьевская квартира. у мужа ейного тоже куча родителей.
Кому сейчас за 50 просто такой шанс не представился, дома предков в глухих деревнях которые ничего не стоят или по 3-5 детей в семье в старом бабкином хруще, большинству тупо нечего делить.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 окт. 2021
Появятся после 2023 года.28.10.21, 17:06Рентополучатель писал(а):Смертность бьет новые рекорды
основная масса люди старше 68 .
После майских люди будут вступать в права и выставлять на продажу.
Появятся и дачи и квартиры.
+ Навес новостроя уже сформируется
+ Предвыборный год, может начаться транзит...
Планируем переезд на 2024?