Летом 2022 выход наследственных квартир на продажу 62 / 1690

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
28 окт. 2021
28.10.21, 22:58
bhr писал(а):
самое интересное, что наследники захотят вложиться в новое жилье. Разница в цене нового и старого усилится.
Наследники захотят оплатить уже взятую ипотеку
28 окт. 2021
28.10.21, 23:21
T34RUS писал(а):
28.10.21, 17:06
Рентополучатель писал(а):
Смертность бьет новые рекорды :-( :-( :-( :-( :-(
основная масса люди старше 68 .
После майских люди будут вступать в права и выставлять на продажу.
Появятся и дачи и квартиры.
От рака молочной железы в год умирает 25 тыс женщин
От инфаркта в 2020 - 920 тыс человек (!!!)
В ДТП 16 тыс человек
Но только ковидла выведет наследные хаты в рынок и обрушит его. Ага...

Ковид, - это избыточная смертность, так сказать "незапланированная".
Кстати благодаря ковиду, и по обычным болезням больше смертей, т.к. медицинская помощь оказывается в меньших объемах, в том числе и хроникам.
28 окт. 2021
28.10.21, 23:32
dmarvic писал(а):
bhr писал(а):
самое интересное, что наследники захотят вложиться в новое жилье. Разница в цене нового и старого усилится.
Почему бы нет?
кстати.... чето я задумался, сколько дополнительного жилья дочери достанется. Свое есть. От мамы квартира и полдома в раменском, от папы - та же саларьевская квартира. у мужа ейного тоже куча родителей.
Эээээ..... Чето как-то несправедливо все это.
29 окт. 2021
Молодежь категорически не хочет жить в советском жилье. 50 % "ковидных" квартир будет продано сразу летом 2022 и деньги вложат как первоначальное или в ремонт.
Знаю историю этим летом родственнички (не мои) растрепали однушку в кирпичном хруще за 5 недель.
За 5 недель Карл!!!! :sh_ok:
Деньги спустили на переезды, ремонт в имеющемся, треть ушла на ремонт в новостройке для внучки (кстати не доделали), внук купил себе авто (не новое) , телефоны обновили и что то на дачу спустили.
Им сейчас бы еще одну однушку :du_ma_et:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 окт. 2021
28.10.21, 20:52
Супермегазлая старушка писал(а):
Кстати, реальную статистику по ковиду знают именно ритуальные агенты.
Ковидных оказывается из других моргов забирают, на других условиях хоронят, чем умерших от обычных болезней. У ритуальщиков по этому поводу процедуры подробно расписаны.
Из одного морга, по крайней мере в прошлом октябре. Родственник умер не от ковида, в том же морге в 15 ке забирали. Условие только одно для ковидных - гроб не разрешают открывать, по фото отдают, сфотают, гроб закроют,узнал, значит твой. Как-то так.
IceCool
29 окт. 2021
29.10.21, 07:20
Им сейчас бы еще одну однушку
Тоже не не долго хватит
просто люблю этот форум
29 окт. 2021
29.10.21, 07:20
Молодежь категорически не хочет жить в советском жилье. 50 % "ковидных" квартир будет продано сразу летом 2022 и деньги вложат как первоначальное или в ремонт.
Знаю историю этим летом родственнички (не мои) растрепали однушку в кирпичном хруще за 5 недель.
За 5 недель Карл!!!! :sh_ok:
Деньги спустили на переезды, ремонт в имеющемся, треть ушла на ремонт в новостройке для внучки (кстати не доделали), внук купил себе авто (не новое) , телефоны обновили и что то на дачу спустили.
Им сейчас бы еще одну однушку :du_ma_et:

Интересное растранжирование доставшегося капитала (хотя и весьма типично )

Думаю все таки не совсем дёшево то отдают
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
29 окт. 2021
28.10.21, 23:42
bhr писал(а):
28.10.21, 23:32
dmarvic писал(а):
bhr писал(а):
Почему бы нет?
кстати.... чето я задумался, сколько дополнительного жилья дочери достанется. Свое есть. От мамы квартира и полдома в раменском, от папы - та же саларьевская квартира. у мужа ейного тоже куча родителей.
Сколько же ей придется ждать всего этого....
29 окт. 2021
28.10.21, 23:42
bhr писал(а):
А как было бы справедливо? Нормальное естественное желание, что бы потомки жили лучше.
Кому сейчас за 50 просто такой шанс не представился, дома предков в глухих деревнях которые ничего не стоят или по 3-5 детей в семье в старом бабкином хруще, большинству тупо нечего делить.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
29 окт. 2021
28.10.21, 17:06
Смертность бьет новые рекорды :-( :-( :-( :-( :-(
основная масса люди старше 68 .
После майских люди будут вступать в права и выставлять на продажу.
Появятся и дачи и квартиры.
Появятся после 2023 года.
+ Навес новостроя уже сформируется
+ Предвыборный год, может начаться транзит...
Планируем переезд на 2024?