Хранить деньги в банке или купить недвижимость? 222 / 4103
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 июл. 2022
Студию в новостройке в ближайщем Пдм30.07.22, 10:33Миланка писал(а):"На руках" имеются 5 млн. Понимаю что н эти деньги квартиру в Москве не куплю,если только комнату в коммуналке?
Как пример внешняя ссылка
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Kazanskaia 30.07.22, 12:40, всего редактировалось 3 раза.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 июл. 2022
3 раза за 22 года покупала квартиры в Москве. В 1998 , 2010 и 2014-15. Всегда новостройки. Было так, что цены откатывались назад, и что доллары и евро для покупки пришлось менять по низкому курсу, и потом валюта отрастала, и я понимала, что потеряла в деньгах, но на короткий промежуток. Потом всё нивелировалось. Была возможность купить ещё раз, но подумала акции и валюта предпочтительней . И в данный момент в акциях внушительный минус, ну и с валютой понятно, что ничего не понятно.
В моём случае всегда выигрывала недвижимость
В моём случае всегда выигрывала недвижимость
30 июл. 2022
И насчёт в какую недвижимость вкладываться. Купили 2 подруги в одно время жильё за одну сумму. Одна комнату в новокосино. Другая квартиру а жк столичный, Железнодорожный . И вот с комнатой в Новокосино ад кромешный, разборки постоянные людей друг с другой в квартире. А в столичном сдала тут же мужику который работает дистанционно, но дома семья мешает.
30 июл. 2022
И за сколько бы я ее сдавала? уверены что тыс за 20?30.07.22, 12:30Kazanskaia писал(а):Студию в новостройке в ближайщем Пдм30.07.22, 10:33Миланка писал(а):"На руках" имеются 5 млн. Понимаю что н эти деньги квартиру в Москве не куплю,если только комнату в коммуналке?
внешняя ссылка
Тогда может лучше кв в друго городе по соседству? вышла из дома,взяла деньги и ывернулась к себе домой.
30 июл. 2022
Берите ипотеку. Добавляйте и берите Москву. В москве выхлоп от аренды есть. Остальное слезы.30.07.22, 12:52Миланка писал(а):И за сколько бы я ее сдавала? уверены что тыс за 20?30.07.22, 12:30Kazanskaia писал(а):Студию в новостройке в ближайщем Пдм30.07.22, 10:33Миланка писал(а):"На руках" имеются 5 млн. Понимаю что н эти деньги квартиру в Москве не куплю,если только комнату в коммуналке?
внешняя ссылка
Тогда может лучше кв в друго городе по соседству? вышла из дома,взяла деньги и ывернулась к себе домой.
30 июл. 2022
Глянул ссылки. Хорошие варианты. Дело советуют.30.07.22, 12:52Миланка писал(а):И за сколько бы я ее сдавала? уверены что тыс за 20?30.07.22, 12:30Kazanskaia писал(а):Студию в новостройке в ближайщем Пдм30.07.22, 10:33Миланка писал(а):"На руках" имеются 5 млн. Понимаю что н эти деньги квартиру в Москве не куплю,если только комнату в коммуналке?
внешняя ссылка
30 июл. 2022
1. С деньгами в банки по 1,3млн под высокий процент (не сбер ) с правом досрочно забрать без потери процентов
Возможно срочные вклады 3-6 месяцев , потом перекладываться
2. Вложиться в недвижимость с хорошей транспортной доступностью (метро, мцд , будущее мцд) ОБЯЗАТЕЛЬНО в пешей доступности, хотя бы 20-22 мин мужским шагом
3. Пока деньги лежат на вкладах - мониторить цены
Летом они обычно ниже
Опираться на цены 2016 года + инфляция за 5-6 лет
Если ставка ипотечников будет 4-5 % то цены ниже могут и не пойти
P.s. в США крайне низкая безработица - вроде как рецессия мировая пока откладывается
5. У нас кризис был из за обвала цен на нефть а не из за Крыма
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
30 июл. 2022
Регионы падают быстрей чем Москва.
Столица пока щеки дует , а в регионах , у нас например дисконт 30% продажу не гарантирует.
Время нала наступает.
Людям надо срочно все чаще и чаще.
Потому разумней думаю, свой город мониторить
Столица пока щеки дует , а в регионах , у нас например дисконт 30% продажу не гарантирует.
Время нала наступает.
Людям надо срочно все чаще и чаще.
Потому разумней думаю, свой город мониторить