Ликвидность студий в Мурино / Девяткино 62 / 1189
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 нояб. 2023
Минуса
1. Холодно
2. Рядом не самое добродушные соседи
3. Дорогой курс евро (если снова откроют шоппинг соседние страны)
4. Нету авто маршрута и возможные проблемы в будущем
5. Уже дороХа
Плюсы
1. Типа Европа
2. Дух
3. Как бы море (ледяное )
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
04 нояб. 2023
А г*вно документы ?04.11.23, 21:24Александр Тестянов писал(а):Ну я же не из космоса цитирую. За 4 млн можно взять студию, которая в аренде будет 25-2704.11.23, 21:17Nicolasgfk писал(а):Какая цена ?04.11.23, 19:34Александр Тестянов писал(а):
Железка рулит. Студия за 25 улетит в миг.В день 5-7 звонков по аренде. 30 минут езды до центра, по карте тройка проход в метро бесплатный. Руки прочь от железки.
Я вроде про железнодорожный ничего не писал
Пешком до станции ?
Ремонт делать надо и сколько в него вкладывать ?
25-27тр это сейчас ? А в мае / июне сколько было ?
P.s. оффтоп
А вы как в апреле на юге снимаете ? Расскажите поподробнее
Тоже планирую .. только не буду говорить что на год снимаю ....
Ежегодная амнистия
05 нояб. 2023
За 4 млн.??? Дайте пример в каком районе студия в Железке так будет стоить, у нас очень взлетели цены, чтобы студия на вторичке и 4 млн.04.11.23, 21:24Александр Тестянов писал(а):Ну я же не из космоса цитирую. За 4 млн можно взять студию, которая в аренде будет 25-2704.11.23, 21:17Nicolasgfk писал(а):Какая цена ?04.11.23, 19:34Александр Тестянов писал(а):
Железка рулит. Студия за 25 улетит в миг.В день 5-7 звонков по аренде. 30 минут езды до центра, по карте тройка проход в метро бесплатный. Руки прочь от железки.
Я вроде про железнодорожный ничего не писал
05 нояб. 2023
Это типа дёшево ?05.11.23, 10:12Уля-ля писал(а):За 4 млн.??? Дайте пример в каком районе студия в Железке так будет стоить, у нас очень взлетели цены, чтобы студия на вторичке и 4 млн.04.11.23, 21:24Александр Тестянов писал(а):Ну я же не из космоса цитирую. За 4 млн можно взять студию, которая в аренде будет 25-27
Жесть
Да уж ... Ну и цены ((
Я конечно же знал что легендарный Железнодорожный давно претендует на столицу .. но чтобы настолько мощно
Ежегодная амнистия
05 нояб. 2023
Конечно дёшево, посмотрите на циане какие цены в Железке на вторичке, но конечно дешевле чем в Москве. Мне лично в Железке очень нравится, а прописка московская, если например по медицине что то нужно.05.11.23, 10:24Nicolasgfk писал(а):Это типа дёшево ?05.11.23, 10:12Уля-ля писал(а):За 4 млн.??? Дайте пример в каком районе студия в Железке так будет стоить, у нас очень взлетели цены, чтобы студия на вторичке и 4 млн.04.11.23, 21:24Александр Тестянов писал(а):
Ну я же не из космоса цитирую. За 4 млн можно взять студию, которая в аренде будет 25-27
Жесть
Да уж ... Ну и цены ((
Я конечно же знал что легендарный Железнодорожный давно претендует на столицу .. но чтобы настолько мощно
05 нояб. 2023
И дешевле особо не будет .. так как транспортная доступность до Москвы высокая/ а дома новые ... А инфраструктура подтянется05.11.23, 10:32Уля-ля писал(а):Конечно дёшево, посмотрите на циане какие цены в Железке на вторичке, но конечно дешевле чем в Москве. Мне лично в Железке очень нравится, а прописка московская, если например по медицине что то нужно.05.11.23, 10:24Nicolasgfk писал(а):Это типа дёшево ?05.11.23, 10:12Уля-ля писал(а):
За 4 млн.??? Дайте пример в каком районе студия в Железке так будет стоить, у нас очень взлетели цены, чтобы студия на вторичке и 4 млн.
Жесть
Да уж ... Ну и цены ((
Кароче делаем выводы
Ежегодная амнистия
05 нояб. 2023
Надо снимать часть дома или комнату в близлежащих хуторах и станицах. Это будет отдельная часть дома, со всеми удобствами и быстрой транспортной доступностью до хороших пляжей. Смотреть надо Супсех, Анапскую, Рассвет, Тарусин, Пятихатки . Снимешь за 10-15 тр в месяц без проблем .04.11.23, 21:36Nicolasgfk писал(а):вы как в апреле на юге снимаете ? Расскажите поподробнее
05 нояб. 2023
Красивый ..05.11.23, 12:58Красивый писал(а):Надо снимать часть дома или комнату в близлежащих хуторах и станицах. Это будет отдельная часть дома, со всеми удобствами и быстрой транспортной доступностью до хороших пляжей. Смотреть надо Супсех, Анапскую, Рассвет, Тарусин, Пятихатки . Снимешь за 10-15 тр в месяц без проблем .04.11.23, 21:36Nicolasgfk писал(а):вы как в апреле на юге снимаете ? Расскажите поподробнее
Я хоть и сочувствующий евреям ... Но не настолько
У меня Ялта
Центр
5-7 мин до моря пешочком
Только так
Ежегодная амнистия
05 нояб. 2023
До чего же ваши тётки вас доводят05.11.23, 12:58Красивый писал(а):Надо снимать часть дома или комнату в близлежащих хуторах и станицах. Это будет отдельная часть дома, со всеми удобствами и быстрой транспортной доступностью до хороших пляжей. Смотреть надо Супсех, Анапскую, Рассвет, Тарусин, Пятихатки . Снимешь за 10-15 тр в месяц без проблем .04.11.23, 21:36Nicolasgfk писал(а):вы как в апреле на юге снимаете ? Расскажите поподробнее
Вообще по хорошему всегда нужен отдельный угол .. желательно не рядом ..
Чтобы ненасытные тётки ненароком мозг не выклевали
Ежегодная амнистия
05 нояб. 2023
Это где они ниже плинтуса то?04.11.23, 19:13Nicolasgfk писал(а):В Москве новье свою скрипку на этапе стройки уже отыграло..
А тут цены ниже плинтуса
Многие стройки уже на котловане 6+ выходят сегодня, причём на окраине Питера)