Умер дядя, квартира под ремонт. 349 / 6561
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
25 дек. 2023
Думаю сделаю так и сдавать как трёшку.25.12.23, 14:54Тататьяна писал(а):Планировка похожа на 9 ку, такие бывают в последнем подьезде. Редкий экземпляр, встречаются редко, так как они не во всех домах и если и есть то как уже выше указала только последний подъезд. При площади 60-62 м позволяет нормально жить семье с 2детьми. Квартира для продажи скорее, не для аренды. Не делайте перепланировку, не портите..25.12.23, 12:09Рентополучатель писал(а):Планировка, не айс. По идее х о р ошая двушка или трешка с большой кухней.
Такая
ЦА на такие объекты есть!
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 дек. 2023
Выше написала все. Газ там. Делаете из ликвида неликвид. Имхо25.12.23, 15:00Рентополучатель писал(а):Думаю сделаю так и сдавать как трёшку.25.12.23, 14:54Тататьяна писал(а):Планировка похожа на 9 ку, такие бывают в последнем подьезде. Редкий экземпляр, встречаются редко, так как они не во всех домах и если и есть то как уже выше указала только последний подъезд. При площади 60-62 м позволяет нормально жить семье с 2детьми. Квартира для продажи скорее, не для аренды. Не делайте перепланировку, не портите..25.12.23, 12:09Рентополучатель писал(а):Планировка, не айс. По идее х о р ошая двушка или трешка с большой кухней.
Такая
ЦА на такие объекты есть!
Я бы косметику хорошую сделала и сдала. Шикарный объект или для пары с двумя детьми или для 3 студентов типа коливинг
25 дек. 2023
Так дорого же … Квартира в Москве или в я Ростове ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 дек. 2023
Да видно же, что Москва) Какой-то спальник 70-х, значит неплохой район.
Хотя может в Ростове такие же планировки..?
Вид полов заставил задуматься...
25 дек. 2023
Кухня маленькая, холодильник в прихожей, как на Луне стоит, к нему надо по двум коридорам идти.25.12.23, 15:04Тататьяна писал(а):Да видно же, что Москва) Какой-то спальник 70-х, значит неплохой район.
Сесть за столом там могут лишь трое, не развернуться, стиралки там нет, а её тоже куда-то надо п ри строить.
В конце то я разрушу лишь 2,5 метра стенки, перед продажей куплю блоки 75 мм и восстанавливать её, делов на три дня.
25 дек. 2023
Называется, когда женщина у тебя спрашивает совета, она не хочет услышать мнение мужчины, а просто хочет поговорить
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 дек. 2023
Прошу принять мои соболезнования!
25 дек. 2023
Мне недавно звонила женщина, говорит мне 88 лет, онкология, что мне делать квартиру продавать наследственную или сдавать, ремонта нет, все убитое в Чертаново, я говорю, продайте купите сыну квартиру, сдавать придется за 50 тысяч трёхкомнатная в 9 этажке. Она говорит, буду сдавать лучше и ждать три года, чтобы налог не платить.25.12.23, 13:12Рентополучатель писал(а):Состояние квартиры очень плохое. Много не дадут, а тут ещё 130 000 в минус с каждого миллиона. А метров много. Надо хоть 13 % выкружить, подумать может и получится её продать хорошо и переводиться в нечто стоящее.25.12.23, 12:55Николай Тюленев писал(а):Три года плохо спать - себя не беречь.
На восстановление здоровья больше, чем налога потратите.
У человека вся жизнь впереди.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 дек. 2023
Аренда имеет тенденцию к повышению, может она права, сын может взять в ипотеку квартиру и с аренды часть платежа ежемесячно гасить, лет через 10 арендный платёж станет равен ипотечному, а потом превысит.25.12.23, 15:38Иван Терехов писал(а):все убитое в Чертаново, я говорю, продайте купите сыну квартиру, сдавать придется за 50 тысяч трёхкомнатная в 9 этажке. Она говорит, буду сдавать лучше и ждать три года, чтобы налог не платить.
25 дек. 2023
Это вы еще фото 3-комн квартиры моего дяди не видели. В регионе. В гости приезжать было нельзя. Из его соседей там тоже никто не был долгие годы.25.12.23, 11:59Спасибо, Шмелик! писал(а):фотографировать в таком виде вещи ушедшего наследодателя, да вообще любого человека