Инвестиционная привлекательность Крыма 112 / 1635
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
20 мая
Я вижу сейчас, что оооочень много денег вбухивается в Крым (и это подтверждают родственники мужа, живущие там), и дороги, и вся инфраструктура там скоро будет на 146%. Это своеобразная визитная карточка. И то, что туда сейчас потекли большие инвесторы наводит на мысль, что все там будет хорошо. Если что - то я не из этих про- (а то похоже некоторых триггерит), и далеко не все происходящее поддерживаю. Но никто из нас не в силах повлиять на политику, а на собственное благосостояние вполне. Сейчас у нас задача - потихоньку сформировать пассив к пенсии, и мы изучаем разные варианты, в т.ч. не самые популярные.20.05.24, 16:23Юлия Битузе писал(а):А сто тем про перегретый местный рынок, отсутствие коммуникаций, дорог, транспорта
А то, что некоторые реплики выглядят как агитация - так это потому что я пытаюсь изложить свою точку зрения (почему мне это видится привлекательным), и хочу услышать в ответ обоснованные контраргументы тех, кто не согласен. У меня самой много сомнений, иначе бы не было п.1 в вопросе.
20 мая
в Крыму были, много раз. На котлованах не были, но изучали планы развития локаций. Не очень понимаю, на что там сейчас смотреть.20.05.24, 17:01Pavelmsk писал(а):е проблемы текущие и возможно будущие на этой территории. Ну а если кто-то любитель рулетки то вэлком .. И это, Вы там физически были прежде чем так туда рваться?
А какие территориальные риски вы видите, вот прям самое страшное что произойдет?
20 мая
Была и третья квартира, вместо неё куплена в Москве, в отличном районе.20.05.24, 16:24Nicolasgfk писал(а):То есть клиент хотел два Пампа подряд сделать20.05.24, 16:21Сергей Тихоненко писал(а):Клиент с двумя квартирами в Крыму жалеет, что не продал их на эйфории после открытия моста. Говорит, что тогда был максимальный спрос и цены. Хватило бы на хорошую московскую новостройку, которая сейчас подорожала бы в разы.
Вот хитренький какой
Я бы называл бы его по другому .. но это всё таки форум высокой культуры и быта
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 мая
А можно, пожалуйста, меньше эмоций и оскорблений, а больше аргументов. Пока это звучит как "хорошие сапоги - надо брать"20.05.24, 17:15fromkremlin писал(а):Вот всем, кто такие вопросы задает и подбадривающим - только одно напутствие - хватайте ртом и попой, хватайте!
Ума нет и не будет уже. Жизнь научит.
20 мая
А она настойчиво о другом же20.05.24, 16:48Pavelmsk писал(а):Вот и я о том же..20.05.24, 16:21Сергей Тихоненко писал(а):Клиент с двумя квартирами в Крыму жалеет, что не продал их на эйфории после открытия моста. Говорит, что тогда был максимальный спрос и цены. Хватило бы на хорошую московскую новостройку, которая сейчас подорожала бы в разы.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мая
Хватайте! В ипотеку и побольше.20.05.24, 17:17LuckyMe писал(а):А можно, пожалуйста, меньше эмоций и оскорблений, а больше аргументов. Пока это звучит как "хорошие сапоги - надо брать"20.05.24, 17:15fromkremlin писал(а):Вот всем, кто такие вопросы задает и подбадривающим - только одно напутствие - хватайте ртом и попой, хватайте!
Ума нет и не будет уже. Жизнь научит.
20 мая
Слишком много 'если".20.05.24, 16:40LuckyMe писал(а):ну то есть я правильно понимаю, что сейчас хорошая просадка и минимальный спрос? Когда народ обратно потянется - цены вернутся и поздно входить будет.20.05.24, 16:21Сергей Тихоненко писал(а):Клиент с двумя квартирами в Крыму жалеет, что не продал их на эйфории после открытия моста. Говорит, что тогда был максимальный спрос и цены. Хватило бы на хорошую московскую новостройку, которая сейчас подорожала бы в разы.
10-15 лет или больше ждать готовы?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 мая
А новости открываете, или вам штук 100 ссылок накидать, начиная со ссылки на взрыв моста 2 года назад, до вчерашних новостей20.05.24, 17:15LuckyMe писал(а):в Крыму были, много раз. На котлованах не были, но изучали планы развития локаций. Не очень понимаю, на что там сейчас смотреть.20.05.24, 17:01Pavelmsk писал(а):е проблемы текущие и возможно будущие на этой территории. Ну а если кто-то любитель рулетки то вэлком .. И это, Вы там физически были прежде чем так туда рваться?
А какие территориальные риски вы видите, вот прям самое страшное что произойдет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 мая
Куда ушли продавцы с Украины ?20.05.24, 16:59Флинт писал(а):Сразу скажу что не знаю рынок их квартир.
Скажу по земле/дачам - сейчас намного выше стали цены, необусловленно ничем, кроме ухода с рынка продавцов с Украины. По нашему району (как раз пригород Евпатории, Донузлав) это уход минимум %60 продавцов.
Что будет дальше - вот хз, реально.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 мая
Выросла кратно или брежневку купили ?20.05.24, 17:16Сергей Тихоненко писал(а):Была и третья квартира, вместо неё куплена в Москве, в отличном районе.20.05.24, 16:24Nicolasgfk писал(а):То есть клиент хотел два Пампа подряд сделать20.05.24, 16:21Сергей Тихоненко писал(а):Клиент с двумя квартирами в Крыму жалеет, что не продал их на эйфории после открытия моста. Говорит, что тогда был максимальный спрос и цены. Хватило бы на хорошую московскую новостройку, которая сейчас подорожала бы в разы.
Вот хитренький какой
Я бы называл бы его по другому .. но это всё таки форум высокой культуры и быта
Ежегодная амнистия