Пассивный доход-2024: что купить на МРН 211 / 3460

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
22 июл.
22.07.24, 22:01
grappler писал(а):
И чем закончилось?
За тридевять земель везла родителей, дабы предъявить их вживую, так эти гады всё равно через год мне насвинячили:
кассирша при пересчете денег спёрла двадцатку, ну да и фиг с ней - ей, видимо, она была нужнее
22 июл.
22.07.24, 22:05
Любовь vita писал(а):
22.07.24, 22:03
grappler писал(а):
Любовь vita писал(а):

4 банка по 1,4 млн =5,6 млн. А , если так случилось, что денег больше?) 20-30 и больше, например.
В какие банки распихивать их?😄
Какой смысл в ограничении в 1.4млн в госбанке?
Теоретически чужие деньги можно без ограничений распихать в любые банки) а своими жалко рисковать)
А в чем видите риск?
Покупка вторички древней, с длинной историей - тут рисков не видите? Или непостроенный новострой, который так же завязан на банковскую систему.
Последний раз редактировалось grappler 22.07.24, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
22 июл.
22.07.24, 22:07
Piff Piff писал(а):
grappler писал(а):
И чем закончилось?
За тридевять земель везла родителей, дабы предъявить их вживую, так эти гады всё равно через год мне насвинячили:
кассирша при пересчете денег спёрла двадцатку, ну да и фиг с ней - ей, видимо, она была нужнее
Ну то есть деньги то вернули. "Но осадочек остался".
Вообще по логике обратный вывод можно из вашего случая сделать - у банка возникли вопросы к доверенности и он не выдал деньги. Не самый плохой вариант получается, хуже если бы пришли а там кто-то по доверенности уже ваши деньги получил...
Последний раз редактировалось grappler 22.07.24, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
22 июл.
22.07.24, 22:11
grappler писал(а):
Ну как же, деньги-то у меня украли, двадцатку же
22 июл.
22.07.24, 17:05
Piff Piff писал(а):
Пробежалась сегодня по циану - они там совсем с ума сошли с ценниками, очевидно, ждут августа, когда народ вернётся в город и скупит всё на корню, причём за кэш.
Летнее затишье давно уже в прошлом.
Последние 5-7 лет наблюдаем летнее нашествие в столицу покупателей из регионов, сметающих всё подряд, включая залежавшийся неликвид.
Так что. ждать нечего.
Разве что, появления новых объектов, продажу которых несмышлёныши отложили на осень.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июл.
22.07.24, 22:07
Piff Piff писал(а):
20 тысяч рублей сперла кассирша в ВТБ? А это то как могло произойти если через машинку все купюры гонят.
22 июл.
22.07.24, 22:14
Piff Piff писал(а):
22.07.24, 22:11
grappler писал(а):
Ну как же, деньги-то у меня украли, двадцатку же
А как в банке, под камерами, со счетной машинкой, кассирша может украсть деньги? Речь о крупном банке как я понимаю, не обменнике на Белорусской.
22 июл.
22.07.24, 22:16
Николай Тюленев писал(а):
Летнее затишье давно уже в прошлом.
Последние 5-7 лет наблюдаем летнее нашествие в столицу покупателей из регионов, сметающих всё подряд, включая залежавшийся неликвид.
Так что. ждать нечего.
Разве что, появления новых объектов, продажу которых несмышлёныши отложили на осень.
Николай, поняла вас, спасибо: шансы купить однуху хотя бы за восемь - это уже утопия (
22 июл.
22.07.24, 22:16
grappler писал(а):
20 тысяч рублей сперла кассирша в ВТБ? А это то как могло произойти если через машинку все купюры гонят.
Понятия не имею, но я очень сильно отвлеклась, пока она считала, но я точно знаю, что денег я ей отдавала на двадцатку больше.
Камеры они типа подняли, но ясен пень, что руководитель отделения ни за что не сдаст кассира, впрочем, сейчас там уже другой руководитель отделения.
Короче, это была моя милостыня кассирше
ВТБ - это худший банк, с которым я имела когда-либо дело.
Машинки, кстати, не часто, но ошибаются.
22 июл.
Любовь vita писал(а):
22.07.24, 21:57
Lifehaker писал(а):
Сейчас высокие ставки в системообоащующих банках - Альфа, Газ, Сбер, ВТБ.
4 банка по 1,4 млн =5,6 млн. А , если так случилось, что денег больше?) 20-30 и больше, например.
В какие банки распихивать их?😄
В системообразующие можно спокойно и большие суммы. АСВ - это все таки для банков 2-го и 3-го эшелона уместно для подстраховки.