Инвестиции в малоэтажное строительство 450 / 17464

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
06 апр. 2014
Gisers, предлагаю, хотя бы временно, перенести обсуждение Вашего участка в личку.
Где-то ближе к вечеру постараюсь дать осмысленный ответ. Ок?
06 апр. 2014
Договорились.
06 апр. 2014
Andreeviliaa и Gisers похоже он сам с собой разговаривал и...... вот ....... наконец договорился. :hi_hi_hi:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
06 апр. 2014
Ваше мнение тоже интересно.
06 апр. 2014
gisers писал(а):
Ваше мнение тоже интересно.

а где вы учились диалоги составлять? :hi_hi_hi:
06 апр. 2014
Предлагаю сосредоточиться на конструктиве и не тратить время зря, которое тоже золото :)
06 апр. 2014
gisers писал(а):
Предлагаю сосредоточиться на конструктиве и не тратить время зря, которое тоже золото :)

Если про застройку 100 соток то сначала надо построить один продать посмотреть что получилось а уж потом делать дальше.
06 апр. 2014
gisers писал(а):
Продажи были фактически закрытыми, ввиду того что осуществлялся перевод из ОНТ в СНТ. Не каждый готов брать такие риски на себя, в добавок без коммуникаций. Цена земли была соответствующей. Нет понимания сколько должен стоить реально участок с коммуникациями, таких продаж не было. Были продажи без коммуникаций. На сегодня лично у меня есть несколько смежных участков по 10 соток, на которых я буду строить недвижимость для продажи. Поселок в едином стиле не выйдет, помимо инвестора появились люди купившие участки под застройку без подряда. Поэтому в премиум уже дорога закрыта, бизнес тоже врят ли, мало опыта и продать сложнее. Обычное недорогое жилье из камня, минимальная площадь участка видимо наш конек. В снт по правилам застройки минимальный участок - 6 соток. Вот я и думаю построить дом 400 метров на две семьи и продавать его в долях (3 сотки + 200 метров). Земля у нас стоит на кадастровом учете, управляем сами. Пока нет понимаю по газу, остальное решено. По поводу продажи полностью с парковкой видимо не наше, либо баловство бывших собственников.

пока нет газа .
Идеально забыть стройку на время.
Т.к .отапливать в сезон 200 кв. метров -25-30 тысяч рублей .
И минимальная бесперебойная мощность от 15 квт на дом это , как минимум .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
06 апр. 2014
gisers писал(а):
В снт по правилам застройки минимальный участок - 6 соток. Вот я и думаю построить дом 400 метров на две семьи и продавать его в долях (3 сотки + 200 метров).

что многовато лучше строить в два этажа, но поменьше площадью не более 115 кв м
06 апр. 2014
Газгольдер на поселок спасет или обязательно магистральный нужен?