отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):Шардоне Белль писал(а):Хорошо.
Хрен с ним, с Берегом этим, мне пофиг. Преувеличиваешь, но пусть. Болгария не моя страна, мне на нее плевать.
Другой вопрос, в каком году последний раз ты был в Большом Сочи ?
лет 10 назад наверное
Так что нечего мне там делать в твоем Большом Сочи
Всё. Твое мнение по этой части суши более не интересно.
Даже нечего обсуждать и спорить.
30 авг. 2016
Читаю Станиславовича и Антон Митрофанов встает перед глазами. Правда, Антону "поливание" (с употреблением множества нецензурных выражений) российских курортов ни в коей мере не мешает везде бывать )). Включая Абхазию.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.08.16, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 авг. 2016
GreetS писал(а):Александр Станиславович писал(а):Весь слынчев застроен как Бутово, не протиснуться ни машину поставить, пляж городской, ни у одного отеля нет своего
Тогда хрен ли вы туда уехали?
Он крутыш, он в Варне.
Это я на помойке.
30 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):Нерс в плане отзывов о чем бы то ни было вообще сборище негатива.
Пусть меня простит Игорь Червяков.
Тут очень мало людей объективных, отвечающих за свои слова, редкие включения тех, кого можно расспросить и тебе непредвзято ответят.
На вопрос, откуда знаешь ? Идёт ответ, как правило, прочитал в интернете.
Или " мне так кажется. "... а сам то что, был ? Нет.
Любой человек знает, что негативный отзыв на пишется, раструбится на весь мир, а когда всё хорошо, то вроде и не надо.
В ФБ такая же ситуация, звездят, звездят, на дерьмо исходят, ужас, апокалипсис!!! А на улицу выйдешь, нормальных людей увидишь, а жизнь то другая совсем.
просто изгадить и сломать,...значительно проще и привлекательнее для многих, нежели действительно поделиться полезной информацией, а тем более на позитиве...
цинизм, снобизм, предвзятое отношение и "гай-гуй" понеслось веселье
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 авг. 2016
Да. Я могу написать как хороший отзыв о поездке, так и плохой.
А хотелось бы правдивый.....
30 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):Да. Я могу написать как хороший отзыв о поездке, так и плохой.
Катерина, ну вот не люблю я Сочи, езжу туда с мужем с 93 года почти каждое лето. Написала ровно то, что чувствую. И что? Мое субъективное мнение можно игнорировать, но оно есть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 авг. 2016
GreetS писал(а):Lea ** писал(а):не люблю я Сочи, езжу туда с мужем с 93 года почти каждое лето
Вы какой то мазохист...не любите, но ездите туда каждое лето
Я мужа люблю, у нас там ведомственный санаторий, у моего милого это единственная возможность потусоваться среди своих. Терплю, че уж там. " Не графья"...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 авг. 2016
Lea ** писал(а):Шардоне Белль писал(а):Да. Я могу написать как хороший отзыв о поездке, так и плохой.
Катерина, ну вот не люблю я Сочи, езжу туда с мужем с 93 года почти каждое лето. Написала ровно то, что чувствую. И что? Мое субъективное мнение можно игнорировать, но оно есть.
Сам город Сочи мне тоже не нравится. Просто потому, что это город город. Это моё субъективное, личное, ни в коем случае не навязываемое никому.
Но мы о другом тут немного, ваше мнение я не оспариваю - я знаю, что вы там каждый год, и оно свежее и объективное.
Ну они же не разделяют. Даже не в курсе, что есть Большой Сочи, и там куча мест, о которых можно сказать что-то своё, и хорошее, и плохое.
30 авг. 2016
GreetS писал(а):Lea ** писал(а):не люблю я Сочи, езжу туда с мужем с 93 года почти каждое лето
Вы какой то мазохист...не любите, но ездите туда каждое лето
"ёжики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"(анекдот)
видимо причина в муже
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка